发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

布城万豪入住 在翻新 泳池很不错

1067 5
布城万豪入住 在翻新 泳池很不错 布城万豪入住 在翻新 泳池很不错

鲜花 (6朵) 鲜花榜
zh16212024-3-15 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyingwin2024-3-12 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-3-12 04:47
飞客19892872024-3-12 00:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
射手座的饭团o2024-3-11 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

后知后觉  白金会员  2024-3-15 22:10:52  | 显示全部楼层
房间翻新的味道大吗?
仙女飞不起来  白金会员   楼主| 2024-3-15 22:16:31  | 显示全部楼层
后知后觉 发表于 2024-3-15 22:10
房间翻新的味道大吗?
不大 就是电梯里有味道 晚上特别热闹 斋月节自助餐
zzz1991  钻石会员  2024-4-14 01:06:58  | 显示全部楼层
仙女飞不起来 发表于 2024-3-15 22:16
不大 就是电梯里有味道 晚上特别热闹 斋月节自助餐
楼主请教下这家 hh是几点到几点还有印象吗
fangcccc  白金会员  2024-4-15 21:11:37  | 显示全部楼层
请问到机场和吉隆坡市区远吗