[已解决]月日均资产达标奖豆子活动,有没有出错的?

3008 19
资产视图里从12月31日的3万基本上直线上升到1月31日的13万到2月29日的27万,怎么会不达标?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-3-12 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2024-3-12 07:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轩辕a2024-3-12 00:53
nashjq2024-3-12 00:08
BornScorpio2024-3-11 23:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

曜望  白金会员  2024-3-11 23:53:36  | 显示全部楼层
同,我25万放了12天,居然没达到10万档
pigeonduck  钻石会员  2024-3-11 23:59:55  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-3-11 23:53
同,我25万放了12天,居然没达到10万档
一月有资产?
曜望  白金会员  2024-3-12 00:01:03  | 显示全部楼层
pigeonduck 发表于 2024-3-11 23:59
一月有资产?
不到1k,一直都没动。
pigeonduck  钻石会员  2024-3-12 00:11:09  | 显示全部楼层
曜望 发表于 2024-3-12 00:01
不到1k,一直都没动。
你第一天转进去的很晚吗?
这玩意系统不可能出错,都自己算算吧,今天就看到好几个都说系统错了,最后都发现是自己问题!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

资产月视图,别直线上升了,那个是月末一天的,不是月日均。图上,规则上,都写的明明白白,明细也都有,这点破事一堆人质疑系统。
saniow  蓝钻会员  2024-3-12 06:12:49  | 显示全部楼层
自己把2月每天资产拉出来,算一遍,减掉一月日均看下。月资产视图里是月末一天的,不要看。
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-12 07:06:22  | 显示全部楼层
为啥我还在核算中
评论内容不可见
朋友我只是路过的,但却被你的气势震慑了,我看了下你的公式,确实没算明白为什么2月份日均10万3减去一月份1000会不到10万的增值,愿闻其详
爱闹笑话的绅士 发表于 2024-3-12 07:28
朋友我只是路过的,但却被你的气势震慑了,我看了下你的公式,确实没算明白为什么2月份日均10万3减去一月份1000会不到10万的增值,愿闻其详
哈哈,我的错,1k当1w了,我改,大半夜回复脑子不清楚,又看到一堆这种帖子上头。但绝对是自己搞错的,比如存在其他资产或者描述错误等等。
-纯娱乐-  白金会员  2024-3-12 09:03:19  | 显示全部楼层
做好表格自己都算好的,也能滑档
文盲  钻石会员  2024-3-12 09:52:26  | 显示全部楼层
我是手动把每天资产用EXCEL算的,没错过,稍微留一点余量。
陈小小  钻石会员  2024-3-12 13:29:17  | 显示全部楼层
都是自己算错的,麻烦拉个表格自己再算一遍
yanggo  白金会员  2024-3-12 18:04:37  | 显示全部楼层
看的是月日均资产,好好去看一下活动说明,自己算一下公式,哪有那么简单这个月比上个月增加就能达标
曜望  白金会员  2024-3-17 12:42:06  | 显示全部楼层
pigeonduck 发表于 2024-3-12 00:11
你第一天转进去的很晚吗?
应该不会吧。我是放在证券账户的,2月8日最后一天没买国债逆回购,一直放到20号上午才动。
dph4089  钻石会员  2024-3-17 14:34:31  | 显示全部楼层
这个活动难道不是自己按照规则先算好,再转入相应金额多一点?要不然翻车好难受。