交行违规查征信要咋处理?

4885 29
交行违规查征信要咋处理?
我1月份去线下办了张借记卡,给我办卡的人推信用卡给我,然后我明确告知不办信用卡,不许查我征信。然后在后面的流程中肯定是没有关于申请信用卡的操作的,包括签名什么的。
今天查自己征信时,发现有一条1月交行信用卡审批的征信。然后再查了他们的信用卡办卡进度,真有条申请记录。
我刚打交行客服电话反馈了,看怎么说。
简直要炸毛了,都2024了还有这么乱来的银行。。。 交行违规查征信要咋处理?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2024-3-12 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
subsuper2024-3-12 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2024-3-12 06:56
wgzecx2024-3-12 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

新韭菜  白金会员   楼主| 2024-3-12 00:21:27  | 显示全部楼层
后面在超柜上取借记卡时全程操作我很清楚肯定是没有办信用卡的,就是之前有个男的拿着pad,说是核对信息,有接收过验证码和签名。其它操作都他在弄,没看到他在干嘛,也是他跟我说办借记卡必须附带办一张信用卡,我明确告知不办,不许查征信,结果还是给我偷偷办了。
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-12 01:08:02  | 显示全部楼层
投诉,坚决投诉,让他上门道歉,但是金卡都拒绝了吗
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-3-12 01:43:31  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-3-12 01:08
投诉,坚决投诉,让他上门道歉,但是金卡都拒绝了吗
我都不知道啥金卡,然后还拒了,都要被交行这操作笑死了。我好歹也是有四大行大白金的人(中行。。。曾经是大白金。。。好歹也配过pp卡的
因为我明确说了不办信用卡,他们故意这么干偷我人头。
我都说了不许交行查征信,他们是觉得我自己也不会去查么。。。
崇圣公子  蓝钻会员  2024-3-12 06:33:28  | 显示全部楼层
新** 发表于 2024-3-12 00:21
后面在超柜上取借记卡时全程操作我很清楚肯定是没有办信用卡的,就是之前有个男的拿着pad,说是核对信息,有接收过验证码和签名。其它操作都他在弄,没看到他在干嘛,也是他跟我说办借记卡必须附带办一张信用卡,我明确告知不办,不许查征信,结果还是给我偷偷办了。
投诉就好,就烦这种小聪明
Invoker丶  蓝钻会员  2024-3-12 06:48:15  | 显示全部楼层
你接收的短信上面肯定有信用卡办理的字样的,你没在意?
TintinExon  白金会员  2024-3-12 08:30:46  | 显示全部楼层
交行,几年前有次销卡销户,过了半年多自己查了下征信发现卡根本没销,打电话给客服,人家说改成了永久免年费,没销,我威胁投诉银保监才给销卡销户。后来去年又办了交行的卡,结果人家发实体卡的时候同时发了电子卡,电子卡号码故意和实体卡不一样,销卡得单独注销电子卡。这个银行的操作非常。。。反正为了发卡量挺没下限的。
beicui  钻石会员  2024-3-12 08:35:42  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-3-12 06:33
投诉就好,就烦这种小聪明
我也最烦这种小聪明
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-3-12 08:40:33  | 显示全部楼层
你自己都给了验证码和签名了,还有啥好说的
红团白果  钻石会员  2024-3-12 08:52:28  | 显示全部楼层
投诉人行,这个人行会处罚的很重
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天pro2024-3-12 11:20
投诉大概率没用,建议尽快取证走司法程序。因为支行或分行的行长可能也会受到连带责任,投诉的话大概率会跟你磨。以前好像有人发过类似的帖子,行长亲自道歉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天pro2024-3-12 11:20
coolwmy  白金会员  2024-3-12 09:37:36  | 显示全部楼层
而且现在在网点办卡,都是要拍照拍人脸的。你确定没有拍?
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-3-12 09:51:12  | 显示全部楼层
Invoker丶 发表于 2024-3-12 06:48
你接收的短信上面肯定有信用卡办理的字样的,你没在意?
我明确表示了不办信用卡,不许查征信,当时是出于对银行的信任,没这个防备,短信内容没细看,短信里说的抄录我肯定没有抄。 交行违规查征信要咋处理?
南极的南边  金卡会员  2024-3-12 10:05:45  | 显示全部楼层
TintinExon 发表于 2024-3-12 08:30
交行,几年前有次销卡销户,过了半年多自己查了下征信发现卡根本没销,打电话给客服,人家说改成了永久免年费,没销,我威胁投诉银保监才给销卡销户。后来去年又办了交行的卡,结果人家发实体卡的时候同时发了电子卡,电子卡号码故意和实体卡不一样,销卡得单独注销电子卡。这个银行的操作非常。。。反正为了发卡量挺没下限的。
原来如此,难怪我下了东航金有两张卡,一个虚拟账号
飞客2637357  钻石会员  2024-3-12 10:14:20  | 显示全部楼层
原来是办/开信用卡,让开储蓄卡完成任务
现在是办储蓄卡,让开信用卡完成任务
新韭菜  白金会员   楼主| 2024-3-12 10:18:18  | 显示全部楼层
TintinExon 发表于 2024-3-12 08:30
还有这么秀的操作,真是没下限,还好没办他家信用卡。这个事处理完后得把借记卡也销了。
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-12 10:20:48  | 显示全部楼层
他们还有漏分小聪明的传统,试过一次给分,后面就不给了,一般人真不会注意这些