发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迷上吉祥或许就缺了一次体验!

5384 35
"写在前面,本文记录我开启吉祥航空之旅的感受,以及对它的会员体系和积分体系的简介,并且盘点了24年关于吉祥航空的相关活动,和24年多渠道匹配政策,看这篇文章的有需要的朋友可以自行关注匹配!"

一、 2023初识吉祥-从福卡到白金

虽然出去玩的次数比较多,拿了很多酒店和航空的会员,但由于常住地是北京的缘故,以前的出行中根本接触不到吉祥航空。
最初的接触也要得益于旅行中积攒下来的高级别会员,才能让我有幸感受吉祥航空白金卡的服务。
为此还上演了一出1天4飞 一晚绿皮囧途之旅,不过一年的白金卡确实到手了!(有想了解那段囧途历史的朋友可以在文末翻看链接)

二、 白金卡 公务舱体验

说到吉祥航空白金卡,最实用的我觉得还是吉祥航空贵宾休息室待遇。
过,吉祥的贵宾休息室好像只有上海是直营吧(只体验过上海浦东的吉祥航空贵宾休息室),新出的虹桥机场“似锦”休息室听说还不错,可惜我还没去过,有机会一定要去体验一下。
时间比较久了,手机里经常没内存,大部分素材都被我删了。
安检和地服人员跟机场有关就不做评价了,机上空姐的服务确实让我有点意外了(惊喜!),可能在国航从未体会到过。乘务员打招呼,乘务长也打招呼,态度贼好,一点都不给I人留空间(还好我是E人!)
对于高卡旅客,会将眼罩瓶装水和拖鞋、毛毯等(还有啥着?忘了,这些比较常用)放进座位前的口袋里,坐了这么多次从来都是提前放,没有主动要过。(这点真的很棒!)眼罩很舒服,据说还能带走,咱也不知道,咱也没带走过。
至于餐食,由于在贵宾厅吃饱了,我就在飞机上没要过,只要了配餐的水果,其实应该点一份的,只是觉得吃不下有点浪费。还有就是现在传的很火的杨梅汁,我竟然错过了,没喝过!

三、 会员体系和积分

常规的成长体系包含的权益其实每家都差不太多,星级专享给的券还是不错的,能省一部分钱还有升舱券领。不过吉祥这个星空联盟属性国航贵宾室是不认的。
说到积分,吉祥航空积分还是很强大的,1吉祥航空积分可抵扣1元现金价值!而且APP上有专为差旅党提供的机票,报销同时还能攒大量积分,积分还可以用于日后个人出行,这点简直太棒了!
唯一可惜的是北京出发的航线太少了,全要去上海中转,要怪只能怪自己没在上海吧!

四、 近期活动

不知道是以前未关注的缘故,还是吉祥航空再发力,从23年开始,我就开始感觉吉祥航空在刷存在了,尤其是24年促销活动和新开航线,而且海外航线也增加不少,偶然发现 4月新开雅典航线 正赶上4月中旬要去雅典就详细了解了一下,需要在上海转机,不过免费提供中转住宿,有兴趣的朋友也可以看看!(点击可以跳转网页查看详情)
本月19号准备去日本,最近也在看很多朋友再发 招行高端卡买吉祥航空航线4免1的活动,于是也在网上搜了搜价格,吉祥航空的票价本身就具有一定优势了,打电话咨询了4免1的活动价格每人按 2508计算,活动后单人合1881,相比于OTA平台最低价2291,每人省了410!!!果断电话预定了!
还有 惊喜 的一点是,购票后5个工作日内购票人会获得吉祥航空贵宾体验金卡,出去正好能用上!如果有多人海外出行的打算,真的千万不要错过这个 4免1 的活动(点击可以跳转网页查看详情),确实很划算!!!(提醒一点,必须是招行高端信用卡!)

五、 最新匹配途径

1、某州匹配:活动期间入住酒店,乘坐1次获赠3个月银卡体验,乘坐3次获赠3个月金卡体验!活动有效期至3月31日
2、锦江匹配:白金互通,不过门槛较高,锦江白金匹配黄金以上至少要1000元以上的年酒店消费,匹配会籍有效期为3个月!活动有效期至3月31日
3、携程挑战:报名即可领取180天体验卡,完成相应航段挑战任务可延长至1年,是匹配活动里最好的活动了!活动有效期至12月31日
4、飞猪挑战:报名完成相应次数飞行即可领取对应等级180天体验会员!活动有效期至5月31日
四飞囧途回顾:《一天4飞,飞出11段的吉祥公务舱体验!北京西站贵宾厅/西安/固原/南京机场贵宾厅评测!》

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (118朵) 鲜花榜
给力的青春3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mhb02414 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonwen9244 天前
roteiro5 天前
ha05 天前

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

要不是群里见过,还以为是广告
胡一鸿  白金会员  2024-3-12 07:44:01  | 显示全部楼层
吉祥是充值了吗,感觉茶馆里吉祥得帖子都是宣传做广告的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-12 08:14:57  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2024-3-12 07:54
机建燃油不能用积分
是啊我刚看了不能了,那我写错了,我改改
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-12 08:16:46  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2024-3-12 07:35
要不是群里见过,还以为是广告
哈哈哈,纯分享+攻略,最近又匹配了,想起来顺便写一写
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-18 10:54:50  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2024-3-12 07:54
机建燃油不能用积分
改了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
oliverAun  金卡会员  2024-3-18 11:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分购票难道也能报销?
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-3-18 21:52:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这是码了个寂寞
引用了文章中的图片:
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-19 01:34:22  | 显示全部楼层
oliverAun 发表于 2024-3-18 11:42
积分购票难道也能报销?
不能
Mcdull  黑钻会员  2024-3-20 00:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2024-3-21 10:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-21 20:17:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文送花
小狐狸儿  白金会员  2024-3-21 22:21:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,吉祥服务不错
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-21 23:29:07  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-3-21 22:21
感谢分享,吉祥服务不错
拿铁不铁  白金会员   楼主| 2024-3-21 23:29:16  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-3-21 20:17
好文送花
干净  黑钻会员  2024-3-22 13:30:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊