发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讲述一下入住北京富力万丽的奇葩经历

4041 32

一、 概览 | Overview

富力万丽离我家很近,家里来亲戚朋友,有事不方便,都过去住,几乎每次都有奇葩经历,不吐不快。

二、 客房 |  In Room

作为小白金,升套几乎没有,行政房就是对你的怜悯。

三、 总结 |  Conclusion

20年家人住过一次,中间来送东西,保安不让自行车停路边,我说是住店客人,十分钟下来。送完东西,不到十分钟下来后,车没了,问保安说不知道。出示房卡找到大堂经理,一起去找,保安把车藏起来了。
21年家人住,入住时说好四点退房,没什么大件行李。三点回屋,门打不开了,保洁以为退房收拾了,没箱子也是放了几件衣服,充电器吧,客人可能走吗?
24年,就是这次,孩子再床上蹦跳,把床头固定的灯碰下来了,酒店跟我说墙板报废要重修,3000,钱我付了,事后真是来气啊,灯掉了,我第一时间联系酒店,来了修理工,一直拉着脸,也不干活,叫了一个服务员来,服务员问能修吗,修理工说不能,服务员说那拆了吧,修理工说不能,奇葩吗?服务员说总得拆吧,要不太危险了,然后重点来了,修理工抠着木板把灯抠下来了,还抱怨,你们多大力给打掉了,我就奇怪了,你用手都能抠下来,八岁孩子能用多大力,还有墙板是你抠的吧,怎么是我损坏的呢,当时顾及我一个女的带着孩子,没跟酒店争辩,现在想起来,真的是恶心啊。我的孩子没受伤,就万幸了,还得看修理工脸色。 讲述一下入住北京富力万丽的奇葩经历
讲述一下入住北京富力万丽的奇葩经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大大口2024-3-13 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
威廉小超2024-3-12 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryliu08272024-3-12 13:43
Leo62n2024-3-12 12:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-3-12 10:55:33  | 显示全部楼层
这还不集团投诉?
飞客2125326  钻石会员  2024-3-12 11:05:09  | 显示全部楼层
赔3000 真黑啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
star2024-3-14 22:19
LLeland2024-3-12 11:17
飞客2470759  禁止发言  2024-3-12 11:19:33  | 显示全部楼层
过分了
光de影z  金卡会员  2024-3-12 11:28:55  | 显示全部楼层
他们抱怨是因为,钱也不进他们口袋,😂,还多一件麻烦事
landairsea  钻石会员  2024-3-12 12:44:54  | 显示全部楼层
其实我不太喜欢万丽这品牌,我觉得是很假惺惺的服务微笑与态度,就为了每次退房都提醒了给他们打满分而已。环境也是假高档,不是一种自然舒适的服务态度体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-3-16 02:54
Beaufort  黑钻会员  2024-3-12 13:06:00  | 显示全部楼层
也不太喜欢万丽这品牌,就一为拯救老干部品牌万豪而捏出来的什么复兴,骨子里还是干部。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
洁子monica  银卡会员   楼主| 2024-3-12 16:21:09  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-3-12 10:55
这还不集团投诉?
已经投诉了,有回复告诉大家
臭外地的都不敢去北京了
riddle  黑钻会员  2024-3-12 16:37:44  | 显示全部楼层
几年前这家前台有个胖胖的女员工可会翻白眼了,不知道还在不在。
万豪天地  黑钻会员  2024-3-12 16:51:32  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-3-12 16:37
几年前这家前台有个胖胖的女员工可会翻白眼了,不知道还在不在。
最近去都是男前台接待的
威廉小超  白金会员  2024-3-12 19:31:23  | 显示全部楼层
谢谢分享,帮助避雷这家了。
三号线  钻石会员  2024-3-12 19:59:43  | 显示全部楼层
你这钱都付了大概率不会有什么结果了。
yintiangx  钻石会员  2024-3-12 22:19:50  | 显示全部楼层
千万别再去受气了
AndesSvensson  蓝钻会员  2024-3-13 07:35:30  | 显示全部楼层
3000元,真的是黑店啊!
孩子王  钻石会员  2024-3-13 08:26:11  | 显示全部楼层
这家真的不咋滴,还死抠
nobleman2  蓝钻会员  2024-3-13 12:19:14  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-3-12 16:37
翻白眼?
应该是前东航空乘因为体重超标被辞退才来这家万丽的吧
Benson_Cpd  白金会员  2024-3-13 12:29:23  | 显示全部楼层
突然想到我用套房券升的那个所谓套房