发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

讲述一下入住北京富力万丽的奇葩经历

4038 32
outman0890  黑钻会员  2024-3-13 12:41:22  | 显示全部楼层
人不能三次踏入同一条河流,然而楼主做到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2024-3-13 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DaySunny  黑钻会员  2024-3-13 12:44:03  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-3-12 13:06
也不太喜欢万丽这品牌,就一为拯救老干部品牌万豪而捏出来的什么复兴,骨子里还是干部。
不喜欢是一回事,但这品牌可不是万豪自创的,明明是从新世界收购来的。
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-13 12:53:10  | 显示全部楼层
上上周就是怜悯的。给了我个角 很棒了
Beaufort  黑钻会员  2024-3-13 14:15:11  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-3-13 12:44
不喜欢是一回事,但这品牌可不是万豪自创的,明明是从新世界收购来的。
收来就是为了焕新自家的全服务品牌呀
WORLD001  蓝钻会员  2024-3-13 14:21:41  | 显示全部楼层
3000元算酒店消费 给积分了吗
LIVE  终钻会员  2024-3-13 14:26:28  | 显示全部楼层
Benson_Cpd 发表于 2024-3-13 12:29
突然想到我用套房券升的那个所谓套房
你错过好时候了。以前可用券直接兑换CBD行政大套的。现在很多之后只开放精致套。
LIVE  终钻会员  2024-3-13 14:30:33  | 显示全部楼层
这家店老,行政房属于家徒四壁。电路老旧,断电,我都碰过。酒廊餐食也差,酒水少。一开始体验是不好的。但该反馈反馈,我有不满意就说,她们还是听的,可能是碰上过几个不错的值班经理、酒廊经理。以及,住得多一点了,我觉得后来他们对我挺厚道的。加上价格的确是便宜的。
洁子monica  银卡会员   楼主| 2024-3-13 16:46:32  | 显示全部楼层
outman0890 发表于 2024-3-13 12:41
人不能三次踏入同一条河流,然而楼主做到了
大冤种了我
洁子monica  银卡会员   楼主| 2024-3-13 16:49:47  | 显示全部楼层
谢谢大家支招,今天回邮件了,说是转给万丽的管理团队了,让他们五个工作日给我回复
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾森豪威尔  金卡会员  2024-3-13 20:27:05  | 显示全部楼层
这家的客房部和礼宾部一直都很差。客房部周末早上九点哐哐砸门,问要不要打扫房间;中午办了入住,结果晚上十点多砸门,说要送欢迎水果。上面说的砸门,真的是物理意义上的砸,而不是敲,客房部验收标准有明显问题,客人的东西也乱堆乱放。礼宾部从来不帮忙拿行李,也不知道怎么指挥车辆,要么站着不动,要么瞎指挥一通,还经常在客人行进路线上挡路。
piggy88  白金会员  2024-3-13 20:48:23  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-12 12:44
其实我不太喜欢万丽这品牌,我觉得是很假惺惺的服务微笑与态度,就为了每次退房都提醒了给他们打满分而已。 ...
+1。万丽一生黑~还遇到脏房~妈呀~各种狗血事情~还假惺惺的说下次来给升房~说这次给个好评吧~我真是吐了
DanielWhitehall  钻石会员  2024-3-15 11:27:38  | 显示全部楼层
这要3000,你让他开发票
LIVE  终钻会员  2024-3-15 21:55:03  | 显示全部楼层
他们家工作人员差异很大。碰到好的,如沐春风。碰到傻的,可以气死人。总之,完全撞大运。便宜有便宜的道理,就是比较差吧。越差越波动,真的希望他们全员对齐。可惜在经济下行周期,这是奢望了,的确挺差的。