发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#旅行不能停#迪庆月光城英迪格

2785 49

一、 概览 | Overview

对香格里拉一直有着好感,适合慢悠悠的到处走走,这次是第二次入住月光城英迪格给了阳台房,前台业务不怎么熟练,我拿了房卡看了一下90块餐券没给我,又去前台要了。

二、 客房 |  In Room

这次积分预定房型升了2级给了阳台房,mini吧每天都补好评,房间有供氧,但对于高反的人来说含氧不够是需要吸氧的,这次来香格里拉感冒的,玩了普达措回来高反很严重,血氧含量只有60左右了,打了客房服务及时提供了氧气机,非常感谢,不然要去医院吸氧了。

三、 餐饮 |  Dining

就一个餐厅,早饭中饭和晚饭都在这里,吃了2顿晚饭,不敢多点菜

四、 设施 |  Facilities

高原就没体验了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢酒店提供了吸氧机,不然我有可能要挂,去医院打车也难打,关键晚上11点多。

六、 总结 |  Conclusion

以后去香格里拉还会住的,热情温馨的酒店。附上普达措和松赞林寺

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
QQ1682024-3-16 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
潜水小盖2024-3-15 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkkkk00012024-3-15 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gourmet882024-3-14 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2024-3-14 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2024-3-12 14:16:50  | 显示全部楼层
普达措挺无聊的,没啥特别值得看的景色
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 15:52:11  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-3-12 14:16
普达措挺无聊的,没啥特别值得看的景色
适合进化心灵,和西藏差不多
coolkevinguy  钻石会员  2024-3-12 16:10:32  | 显示全部楼层
原来还有送90餐券?
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 16:14:59  | 显示全部楼层
coolkevinguy 发表于 2024-3-12 16:10
原来还有送90餐券?
40N没酒廊不是送90餐卷的嘛
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 16:35:28  | 显示全部楼层
mzthjc 发表于 2024-3-12 16:12
这么夸张
一点都不夸张,又感冒的低海拔还是不要上高原了。去年我五一在西藏,基本都不吸氧,最高到5400多的念青唐古拉
Yin55  银卡会员  2024-3-12 21:05:59  | 显示全部楼层
去过一次还想去,环境是真好
iris0809  黑钻会员  2024-3-12 21:37:46  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
里里王  钻石会员  2024-3-12 22:21:44  | 显示全部楼层
去年10中旬去的香格里拉,没想到晚上那么冷,当晚感冒之后就高反了,真的难受。硬挺过来了,该去的都去了
yintiangx  钻石会员  2024-3-12 22:24:07  | 显示全部楼层
这边会很容易高反吗?
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 23:21:52  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2024-3-12 21:37
感谢分享,送花
谢谢
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 23:22:58  | 显示全部楼层
里里王 发表于 2024-3-12 22:21
去年10中旬去的香格里拉,没想到晚上那么冷,当晚感冒之后就高反了,真的难受。硬挺过来了,该去的都去了
我是在家感冒然后去的,感冒血氧会降低
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 23:24:52  | 显示全部楼层
yintiangx 发表于 2024-3-12 22:24
这边会很容易高反吗?
正常身体没问题,基本不会高反,绿化多含氧可以,但是身体不好不行,我老婆香格里拉都不吸氧,但是她去年西藏需要吸氧,也高反的
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-12 23:30:23  | 显示全部楼层
yintiangx 发表于 2024-3-12 22:24
这边会很容易高反吗?
酒店有mini制氧机
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-12 23:40:01  | 显示全部楼层
他家挺好的
wmaaaa 发表于 2024-3-12 16:14
40N没酒廊不是送90餐卷的嘛
我也是疑问…我去都没送.
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 08:52:14  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-3-13 06:20
我也是疑问…我去都没送.
需要和前台要,点个他家的汉堡108,分量真的足,够2人吃,有汉堡薯条和沙拉
wmaaaa  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 08:55:12  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-12 23:40
他家挺好的
是挺好,服务不错,就是入住率不高
里里王  钻石会员  2024-3-13 11:22:20  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2024-3-12 23:22
我是在家感冒然后去的,感冒血氧会降低