发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州中州智选假日酒店入住体验分享

1961 31
酒店夜晚外景镇楼
一·入住背景
路过郑州,想着趁机完成下雅高索菲特8000分任务,刚好stay之间可以和旁边的中州假日集团的几个酒店(皇冠假日、假日和智选假日)切一下,皇冠假日和假日都写过文章了,但是于是就在索菲特两个stay之间选择了智选假日1000分包价住一晚。
会籍:钻石
预定渠道:官方app
价格:370(房价332,1000积分包38)
升级:似乎无升级
简评:智选1.0的感觉,有些老旧;卫生间较为局促;工作人员热情。
二·入住过程及体验
中午11点半左右到店,前台热情办理入住,但表示高层房间还在打扫……我说有房就行,反正就一宿,于是被安排到了7楼入住。
前台给了可乐、薯片和奥利奥作为欢迎小食,俺表示感谢后只要了无糖可乐;前一天索菲特的大果盘(有图)还没吃完,于是欢迎水果也没要。防止误会,俺必须得说中州的三个洲际系酒店还是厚道的,只是俺个人谢绝了一些会员福利哈。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
索菲特的大果…盆
办好手续就上电梯去7楼了,1楼电梯厅沙发看到有韩国人在聊天。电梯有3部,等待时间比同为3部电梯的索菲特短,好评。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
电梯内部
电梯按键面板可知,2-12层为客房,配有会议室和洗衣房。健身据说可以去旁边的皇冠假日里的健身房。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
电梯按键
7楼电梯厅
走廊
是日入住719房间,消防图可知除了有一间角套,余下的客房面积都类似。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
房门
消防图
房间就是标间面积,目测25-30平方。其实休息区面积是可以的,就是卫生间有种螺蛳壳里设计道场的感觉 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
进门景象
进门右手边是开放衣橱,左手边是卫生间。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
嵌入式开放小衣橱
拖鞋质量尚可
卫生间面积4平米左右,有些局促,但是功能上不打折。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
卫生间门口景象
鉴于面积不大,所以卫生间才去了不少嵌入式的结构。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
嵌在墙上的纸巾盒
牙具备品也在镜架上
漱口杯放在了镜子架上
马桶间和淋浴间干湿分离,备品为经典智选大瓶TRESemmé系列。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
马桶间和淋浴间
大瓶备品
马桶间和卫生间的门是同一个,但是设计的比较丝滑,关门顺畅。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
一门两用
空调开关有着塑料壳老化的黄色痕迹,确实有些年份了。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
开关
卧室区域面积适中。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
进门视角
电视下方的长长条形桌面包括了茶吧桌和办公桌。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
对角线视角
茶吧配有4包茶里茶包和速溶咖啡,水为冰露(未入镜)。未配备小冰箱。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
茶吧区域
办公桌面积尚可,两个插座好评。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
办公桌椅
大床面积不算大,枕头也是经典的假日系列软硬都有。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
习惯硬些的枕头
穿头柜简约,配有蓝牙闹钟音响,可无线充电。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
床头柜
窗户清洁不太到位,玻璃斑驳。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
窗外并无景观,能看到对面的索菲特
早饭则是在一楼,前台右手边;出品符合智选定位,有特色的胡辣汤。 郑州中州智选假日酒店入住体验分享
早饭
退房流程很丝滑,电子发票几分钟就开到了。
三·入住小结
总的来说,这家智选和旁边的假日和皇冠假日都对会员挺厚道的(这次是我个人谢绝了些会员福利),员工服务也很在线;但硬件确实很普通,房间面积不大,硬件设施有明显的岁月痕迹;330左右的价格在郑州不算是很有性价比的选择,偶尔有划算的积分包价住下是可以的,长住还是算啦~
最后感谢大家观看,照例祝大家👇 郑州中州智选假日酒店入住体验分享

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
PeterLiuHUST2024-3-15 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Twydeutschland2024-3-15 09:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-3-15 01:21
pdspsxun2024-3-15 00:45
hnlcj2024-3-14 16:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XX1234  钻石会员  2024-3-14 14:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 15:01:07  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-3-14 14:59
谢谢分享^^
谢谢老板
飞客1889939  终钻会员  2024-3-14 15:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 15:36:28  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2024-3-14 15:22
谢谢分享
谢谢老板
wxiaobai  终钻会员  2024-3-14 16:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 16:55:24  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-14 16:16
不错,感谢分享。
谢谢大佬
raymondjava  黑钻会员  2024-3-14 17:24:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Ricky+  黑钻会员  2024-3-14 18:10:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看~不错
aimar617  空乘  2024-3-14 22:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 22:57:49  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-3-14 17:24
感谢分享~
谢谢老板
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 22:58:02  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-3-14 18:10
好看~不错
谢谢老板
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 22:58:27  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-14 22:05
不错。
谢谢大佬
Selina0724  终钻会员  2024-3-15 01:24:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
畅想star  钻石会员  2024-3-15 01:57:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在好多老智选都在350上下,真的比不过新汉庭,要不是积分包价真的不会去住
ssChina  蓝钻会员  2024-3-15 03:17:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 08:51:15  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-3-15 01:57
现在好多老智选都在350上下,真的比不过新汉庭,要不是积分包价真的不会去住
对的!这个时候发现被会籍锁住的感觉真不好