[已解决]申請Amex green card

2543 29
申請Amex green card
使用轉卡方式申請
收到這封信
代表意思?
申請Amex green card

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yuali20202024-3-23 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-3-12 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卡卡小牛6862024-3-12 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

正常 直接美东工作时间打电话吧
我当时也是收到这个页面 需要上传证件 不过我是itin申请
山林同火  金卡会员   楼主| 2024-3-12 16:55:01  | 显示全部楼层
還有戲嗎? 還是被拒機會比較大?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-3-21 06:26
山林同火  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:00:33  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-12 16:50
正常 直接美东工作时间打电话吧我当时也是收到这个页面 需要上传证件 不过我是itin申请
我也是itin 申請
山林同火  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:02:17  | 显示全部楼层
Itin 2/10寄 2/28批核 昨天寄到朋友信箱 今天就直接上網申請Amex green card
山林同火  金卡会员   楼主| 2024-3-12 17:03:33  | 显示全部楼层
正常 直接美东工作时间打电话吧我当时也是收到这个页面 需要上传证件 不过我是itin申请
上傳什麼證件? 護照跟cp565嗎?
Digital_Nomad  金卡会员  2024-3-12 17:36:26  | 显示全部楼层
我没有ITIN也没有SSN,直接打电话申请,现在Green和Gold都下卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-12 17:54
飞客0000001  金卡会员  2024-3-12 17:55:08  | 显示全部楼层
无ITIN, GT首卡也收到这个邮件,次日Amex就打电话来要求地址证明,上传了HSBC US checking 账单后下卡。
ZinZin  黑钻会员  2024-3-12 18:00:31  | 显示全部楼层
要跟你對資料,因為你轉卡,要用台灣運通的信用紀錄來審核,你在美國連結信用的ID是ITIN,頂多加一個護照,台灣掛的是身分證號,你不打電話確認身分或上傳資料,美國運通拉不到信用紀錄,打電話吧,基本上台灣卡用一陣子輕鬆轉卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-12 18:11
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zzzzzy  蓝钻会员  2024-3-12 18:20:37  | 显示全部楼层
无itin,首gt打电话,没有让我提供任何信息
山林同火  金卡会员   楼主| 2024-3-12 18:25:18  | 显示全部楼层
謝謝先進提點
打電話確認資料 問的是哪些問題呢? 有點擔心答的不好
山林同火 发表于 2024-3-12 17:03
上傳什麼證件? 護照跟cp565嗎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-12 18:46
山林同火 发表于 2024-3-12 18:25
謝謝先進提點打電話確認資料 問的是哪些問題呢? 有點擔心答的不好
个人信息 姓名 生日 itin后四位 地址 手机号 然后告诉你在americanexpress.com/upload上传即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-12 19:44
山林同火 发表于 2024-3-12 18:25
謝謝先進提點打電話確認資料 問的是哪些問題呢? 有點擔心答的不好
正常打过去就行,不会那种拷问的,让你提供什么你就提供什么,大概率下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-3-12 19:43
lsztony00  蓝钻会员  2024-3-12 19:00:04  | 显示全部楼层
正常 直接美东工作时间打电话吧
我当时也是收到这个页面 需要上传证件 不过我是itin申请
我申请的plat,昨天上传完了,一般什么时候出结果呢
lsztony00 发表于 2024-3-12 19:00
我申请的plat,昨天上传完了,一般什么时候出结果呢
3-5 business day
山林同火  金卡会员   楼主| 2024-3-12 20:34:41  | 显示全部楼层
剛打了電話 被要求上傳
Irs文件
護照
地址證明
—-
先送出Itin cp565跟護照出去試試看@@
山林同火  金卡会员   楼主| 2024-3-12 20:35:14  | 显示全部楼层
地址證明拿不出來 不知該怎麼辦
山林同火 发表于 2024-3-12 20:35
地址證明拿不出來 不知該怎麼辦
一般地址证明可以是水电账单吧 或者checking账单 再其次是电话账单或者信用卡账单 如果是你朋友家的地址 就选水电账单呗
TiptopRig  钻石会员  2024-3-13 01:04:12  | 显示全部楼层
房东的线性代数 发表于 2024-3-12 22:20
一般地址证明可以是水电账单吧 或者checking账单 再其次是电话账单或者信用卡账单 如果是你朋友家的地址 就选水电账单呗
朋友家的水电账单上面有他的名字,靠ps