发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰到难题了 涉及迪拜酒店到店无房 有没大神帮出出主意的?

4098 37
本人小钛金。提前在官方app定了3.4日迪拜机场雅乐轩的一间客房做过度。同时还在携程也定了这个酒店的一间房。北京时间凌晨下飞机就接到携程电话说房间没了,可以赔偿。想着官方的一间房拿了再说,就直接去酒店了,到店对方也不和我说没房间了,就说给安排了一间大点的房间。我问是不是同一个酒店?对方回答是的!
结果给安排的是迪拜机场源宿酒店,因为两个酒店是同一个业主的前台也是共用的酒店间有室内连廊连着的,所以到房间才发现这个情况。
当时已经半夜1点多了,就先睡了。第二天起来打国内万豪客服,说了情况。打完电话一看万豪app,发现昨晚酒店方居然把我490迪拉姆的雅乐轩房间给取消了,改成了565迪拉姆的源宿酒店的订单。又打电话给万豪同步了情况。然后去退房,我问对方为什么昨天给我换到另外个酒店,对方说是给我升级了大点的房间。我没有多说什么,拿到水单并且截图了取消记录和新订单页面就走了。
我在电话里和客服说就按官方补偿就好了,没有其他要求。客服说需要先和酒店方核实。昨天酒店给了回复,说是给我升级了房间,所以换了酒店。
我和客服说,你听说过哪个万豪酒店给客户升级房型是要客户自己掏钱的,这怎么可能?这不明摆着对方在说谎吗?客服也表示这个做法不符合万豪的规则,并且不理解酒店方为什么这样操作。
重点来了 谈到赔偿 客服说到店无房的9万分+100美金是需要酒店方支付的,现在对方不承认是没房间。所以还要再次了解情况,因为万豪和对方只是合作关系所以酒店不松口这个事情没办法。我问如果对方一直不松口 不承认或者不愿意赔偿 你们能为我做什么?万豪中国客服回复说如果认定了也只能由万豪方通过划扣对方积分账户的形式对我进行补偿,我听意思肯定和规则中的积分赔偿相差比较大。
毕竟对方没有承认是没房间,我也没法到对方系统里看实际的入住情况。那是不是以后碰到这种同一业主两个酒店的情况,只要对方不说没房间了这三个字就对他们一点办法也没有了?
求问,大家有没什么办法帮我出出主意?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-3-13 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-3-13 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-3-13 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

lnkfish  黑钻会员  2024-3-12 17:42:22  | 显示全部楼层
你说到以后,以后么应该当场提出啊
Y-zx  黑钻会员  2024-3-12 18:05:44  | 显示全部楼层
没啥办法,赔偿应该是当场给+免费改到附近酒店…你当场不撕事后就很难找补了,而且多付钱你居然也认了😂
Y-zx  黑钻会员  2024-3-12 18:06:38  | 显示全部楼层
感觉你能做的就是找找美国大妈顺便cc他们高管看看有没有用吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenglin25192024-3-16 02:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没有 你走了就没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chenglin25192024-3-16 02:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RyougiMikiya  蓝钻会员  2024-3-12 18:31:47  | 显示全部楼层
晚了,所有异议都是现场提出现场解决效果最好,来不及至少也要现场把case建起来,事后基本只能拿安慰奖了
teeyueng  蓝钻会员  2024-3-12 18:32:45  | 显示全部楼层
找美国大妈吧,权限大点
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-3-12 19:18:19  | 显示全部楼层
你多付钱了吗?
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 19:40:42  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2024-3-12 19:18
你多付钱了吗?
是的 多付钱了
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 19:42:17  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-3-12 18:05
没啥办法,赔偿应该是当场给+免费改到附近酒店…你当场不撕事后就很难找补了,而且多付钱你居然也认了😂
当场他没说没房间了 说安排了一个更大的房间。去了我才发现是另外个酒店。半夜1点多了 小孩才3岁 半夜想想就算了。
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 19:48:39  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-3-12 17:42
你说到以后,以后么应该当场提出啊
当场是根本不可能知道的 到了房间才知道。两个酒店进的大门都是同一个。
主要是万豪方面我觉得没啥权限的感觉。除非酒店方愿意 否则你拿不到的意思。 这边没有办法强制对方怎么做,怎么赔。退一万步说 就算对方承认 他就不赔你。万豪中国方面也没办法强制
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 19:58:12  | 显示全部楼层
这个是对方的回复 没搞明白已完成对我的补偿处理指得是什么?是我自费升级房型吗?
lnkfish  黑钻会员  2024-3-12 20:01:55  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2024-3-12 19:48
当场是根本不可能知道的 到了房间才知道。两个酒店进的大门都是同一个。主要是万豪方面我觉得没啥权限的感觉。除非酒店方愿意 否则你拿不到的意思。 这边没有办法强制对方怎么做,怎么赔。退一万步说 就算对方承认 他就不赔你。万豪中国方面也没办法强制
到了房间没退房都是当场
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 20:56:23  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-3-12 20:01
到了房间没退房都是当场
我在退房时提出异议了 我说为什么我定的雅乐轩你要给我源宿。 对方说这两个是同一个酒店 。这些我还录音了,说了一大通 。
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 21:00:01  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2024-3-12 20:15
多付钱没异议吗
开始我没发现,拿完水单后发现的。也立即和万豪官方说了。 正规流程是无房 然后免费安排同类酒店。
我不认可对方说的对我进行了补偿 因为源宿酒店是我自己付费的,也没有进行任何房型升级。退房中我提出了异议,对方的意思其实是两个酒店都是同一个业主的,所以他们认为这两个是同一个酒店。
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 21:00:59  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2024-3-12 21:00
开始我没发现,拿完水单后发现的。也立即和万豪官方说了。 正规流程是无房 然后免费安排同类酒店。我不认可对方说的对我进行了补偿 因为源宿酒店是我自己付费的,也没有进行任何房型升级。退房中我提出了异议,对方的意思其实是两个酒店都是同一个业主的,所以他们认为这两个是同一个酒店。
现在万豪方面也很疑惑为什么对方要把我雅乐轩退了,重新下新酒店的单