发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

碰到难题了 涉及迪拜酒店到店无房 有没大神帮出出主意的?

4080 36
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-12 22:01:35  | 显示全部楼层
你找美国客服投诉吧
Y-zx  黑钻会员  2024-3-12 22:42:43  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2024-3-12 19:42
当场他没说没房间了 说安排了一个更大的房间。去了我才发现是另外个酒店。半夜1点多了 小孩才3岁 半夜想想就算了。
没退房前也算当场…第二天多付钱的时候就该直接拒绝了
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 23:00:37  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-3-12 22:42
没退房前也算当场…第二天多付钱的时候就该直接拒绝了
其实拒绝不拒绝这时候都无法证明是否符合到店无房。对方说是同一家酒店,给你换了更大的房间。绝口不提雅乐轩是否有房的问题
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-12 23:02:38  | 显示全部楼层
最终在现场就是她说她的 你说你的 没有结果的
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2024-3-13 01:03:57  | 显示全部楼层
付钱的时候就可以按照原定单付啊
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-13 02:14:22  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-3-13 01:03
付钱的时候就可以按照原定单付啊
理论上是不用付钱的 没有房间应该酒店方负责主动安排同级别住宿 包括费用一概由其负责。
Fluticasone  钻石会员  2024-3-13 02:49:55  | 显示全部楼层
要当场提出,退房前解决。不过你也太弱了,入住多付钱你签字竟然不知道
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-13 07:22:16  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-3-13 02:49
要当场提出,退房前解决。不过你也太弱了,入住多付钱你签字竟然不知道
确实啊 之前预授权的金额不记得了。差了几十块。 主要行程临时定的 一天内在不同app下了 6个订单 机票行程什么的一搞 晕头转向的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2024-3-13 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taku  钻石会员  2024-3-13 09:21:05  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2024-3-13 02:14
理论上是不用付钱的 没有房间应该酒店方负责主动安排同级别住宿 包括费用一概由其负责。
如果你的诉求是因为到店无房需要全免房费,感觉可能性不大。就像酒店说的,他认为这两家算一个酒店,不存在无房情况,也是纠缠不清。
不过升房产生的差价要求退还挺合理的,除非酒店能证明办理入住时已经提前告知升房会额外产生费用。
另外,从携程订的无房,最后怎么处理的?
飞客2470759  禁止发言  2024-3-13 09:34:35  | 显示全部楼层
必须维权,这属于酒店欺诈了
飞客2238689  钻石会员  2024-3-13 09:40:32  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2024-3-12 21:00
现在万豪方面也很疑惑为什么对方要把我雅乐轩退了,重新下新酒店的单
很简单,因为雅乐轩系统里满房了,新的入住手续系统做不进去了,所以必须在源宿的系统里订房办入住手续。
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-13 13:00:40  | 显示全部楼层
taku 发表于 2024-3-13 09:21
如果你的诉求是因为到店无房需要全免房费,感觉可能性不大。就像酒店说的,他认为这两家算一个酒店,不存在无房情况,也是纠缠不清。不过升房产生的差价要求退还挺合理的,除非酒店能证明办理入住时已经提前告知升房会额外产生费用。另外,从携程订的无房,最后怎么处理的?
携程的退一赔一
诉求是免房费,赔偿9万积分和100美元补偿。
酒店是不是同一个业主和我其实无关,现在取消和新建订单可以确定是给我更换了酒店。
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-13 13:02:23  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2024-3-13 09:40
很简单,因为雅乐轩系统里满房了,新的入住手续系统做不进去了,所以必须在源宿的系统里订房办入住手续。
我不太了解酒店的系统,也考虑过这样的可能性。
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-13 15:47:00  | 显示全部楼层
后续来了 酒店给我回复了邮件 碰到难题了 涉及迪拜酒店到店无房 有没大神帮出出主意的?
DanielWhitehall  钻石会员  2024-3-15 11:25:47  | 显示全部楼层
1000人民币换 九万积分,可以
薛松红线  黑钻会员  2024-3-15 11:49:42  | 显示全部楼层
智恩爸爸 发表于 2024-3-13 13:00
携程的退一赔一诉求是免房费,赔偿9万积分和100美元补偿。酒店是不是同一个业主和我其实无关,现在取消和新建订单可以确定是给我更换了酒店。
到店无房,给同等酒店加积分加美金补偿,原房费是不退的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yumberry2024-3-14 06:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
leoric2024-3-13 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
智恩爸爸  钻石会员   楼主| 2024-3-15 22:04:42  | 显示全部楼层
嗯 我换的酒店是自己付费的 所以理论上该退差价