发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

索菲特4000分活动卖惨贴

11297 51
雅高住的不多,之前飞猪匹配的白金继承下来的,但是想参加个促销怎么那么难呢!
注册是在看到推文的时候就直接注册了,然后才去预定的,所以应该不是注册的问题。
stay1: 虹桥索菲特,小程序预定,真香卡九折预定;入住成功snp正常到账,没有奖励积分。
stay2: 杭州索菲特,酒店销售预定;snp正常到账,未激活奖励。
stay3: 南京索菲特,app预定; snp正常到账 还是没激活奖励!!
我看很多人小程序真香卡五折七折试过都激活啊,我怎么就那么难呢,不如去住万豪q1“😅 索菲特4000分活动卖惨贴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
dayinghua2024-3-30 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手2024-3-13 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MICKEYBO2024-3-13 10:33
Taterx2024-3-13 00:20
4ANNA2024-3-12 22:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-12 18:24:28  | 显示全部楼层
估计是修复了,只能官网了
冯也  蓝钻会员  2024-3-12 18:26:27  | 显示全部楼层
会不会是以上预订都是激活活动之前预订的,雅高好像要激活活动之后的住宿才算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuweiafsa2024-3-12 22:14
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-12 18:39:21  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2024-3-12 18:26
会不会是以上预订都是激活活动之前预订的,雅高好像要激活活动之后的住宿才算
我都是注册成功后才预定的 本来都没打算去住这些索菲特
薛松红线  黑钻会员  2024-3-12 18:53:00  | 显示全部楼层
严格按条款的话,第三晚才是激活活动,再住一晚才有4000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-3-13 07:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
冯也  蓝钻会员  2024-3-12 19:01:52  | 显示全部楼层
thelostsoul 发表于 2024-3-12 18:39
我都是注册成功后才预定的 本来都没打算去住这些索菲特
估计是后台修复了,按照条款,我的理解是每个s要两晚才算,之前可能是bug
2CxC2  金卡会员  2024-3-12 19:11:44  | 显示全部楼层
牙膏怎么搞个活动乱七八糟的
古城大哥  白金会员  2024-3-12 19:12:41  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2024-3-12 18:24
估计是修复了,只能官网了
啥玩意,APP预订都不认了吗
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-12 19:15:57  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2024-3-12 19:01
估计是后台修复了,按照条款,我的理解是每个s要两晚才算,之前可能是bug
如果是两晚才能激活,那我这三晚算是错付了
冯也  蓝钻会员  2024-3-12 19:25:41  | 显示全部楼层
thelostsoul 发表于 2024-3-12 19:15
如果是两晚才能激活,那我这三晚算是错付了
我这几天也在入住了,过几天看看结果,我是小程序两个stay 每个stay 2N
Taterx  白金会员  2024-3-12 19:53:17  | 显示全部楼层
app下单,两晚连着,但是专门一天一结算,记录显示是分开的两晚,第一晚用了部分积分抵扣,奖励应该没有激活,两晚snp到账但没有4000。算是肉测失败 哈哈哈
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-12 20:11:54  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-12 19:53
app下单,两晚连着,但是专门一天一结算,记录显示是分开的两晚,第一晚用了部分积分抵扣,奖励应该没有激活,两晚snp到账但没有4000。算是肉测失败 哈哈哈
还继续吗
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-12 20:12:08  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2024-3-12 19:25
我这几天也在入住了,过几天看看结果,我是小程序两个stay 每个stay 2N
等你分享结果
Taterx  白金会员  2024-3-12 20:21:34  | 显示全部楼层
thelostsoul 发表于 2024-3-12 20:11
还继续吗
清明还要住一晚,也是刚需,打算小程序打折卡配合下单 哈哈哈 活动随缘了
飞客3016831  银卡会员  2024-3-12 22:22:23  | 显示全部楼层
老哥我感觉你是没有注册上活动,这个得注册一下才能参与的
Arjentime    2024-3-12 22:26:11  | 显示全部楼层
你挂梯子注册上了吗
4ANNA  钻石会员  2024-3-12 22:34:41  | 显示全部楼层
上周出差上海,本来打算刷下虹桥索菲特的,想了下不清不楚的条款,还是放弃了
sgjerry  蓝卡会员  2024-3-12 23:07:34  | 显示全部楼层
条款里关于渠道还是写的很清楚的,
To be eligible for this offer, stays must be booked directly via Accor (via the official Accor websites, the Accor All mobile apps). Stays booked via a reseller, tour operator or third-party online travel agent (such as expedia.com, booking.com, etc.) or the ALL call centre, directly at a hotel) or through a traditional travel agency whose booking system is automatically connected to the Accor booking office will not be eligible for this offer.
所以你的第一个和第二个stay都不是通过ACCOR WEBISTE/APP预定的,只有第三个算是有效stay。至于每个stay是多少nights,也写了至少一个night就算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-3-13 07:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-12 23:16:23  | 显示全部楼层
Arjentime 发表于 2024-3-12 22:26
你挂梯子注册上了吗
对啊