发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

索菲特4000分活动卖惨贴

11293 51
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-12 23:27:36  | 显示全部楼层
sgjerry 发表于 2024-3-12 23:07
条款里关于渠道还是写的很清楚的,To be eligible for this offer, stays must be booked directly via Accor (via the official Accor websites, the Accor All mobile apps). Stays booked via a reseller, tour operator or third-party online travel agent (such as expedia.com, booking.com, etc.) or the ALL call centre, directly at a hotel) or through a traditional travel agency whose booking system is automatically connected to the Accor booking office will not be eligible for this offer.所以你的第一个和第二个stay都不是通过ACCOR WEBISTE/APP预定的,只有第三个算是有效stay。至于每个stay是多少nights,也写了至少一个night就算。
我是看很多人肉测 说小程序也激活了
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-12 23:34:14  | 显示全部楼层
sgjerry 发表于 2024-3-12 23:07
条款里关于渠道还是写的很清楚的,To be eligible for this offer, stays must be booked directly via Accor (via the official Accor websites, the Accor All mobile apps). Stays booked via a reseller, tour operator or third-party online travel agent (such as expedia.com, booking.com, etc.) or the ALL call centre, directly at a hotel) or through a traditional travel agency whose booking system is automatically connected to the Accor booking office will not be eligible for this offer.所以你的第一个和第二个stay都不是通过ACCOR WEBISTE/APP预定的,只有第三个算是有效stay。至于每个stay是多少nights,也写了至少一个night就算。
我看论坛说很多人小程序 真香卡 都激活了啊
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-13 00:09:35  | 显示全部楼层
古城大哥 发表于 2024-3-12 19:12
啥玩意,APP预订都不认了吗
官网,app
Rongfu  黑钻会员  2024-3-13 02:09:31  | 显示全部楼层
一直都说官网和app,为什么都不听劝呢?
LukeJin0223  空乘  2024-3-13 08:46:39  | 显示全部楼层
需要官网或App预订的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2024-3-14 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yashiro88  钻石会员  2024-3-13 15:06:25  | 显示全部楼层
感谢楼主、提醒,我把预订全部取消了。反正不是刚需不肉测了
thelostsoul  钻石会员   楼主| 2024-3-13 19:28:52  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-3-13 15:06
感谢楼主、提醒,我把预订全部取消了。反正不是刚需不肉测了
还好我两晚是出差 只强刷了一晚
alf126  黑钻会员  2024-3-13 23:57:50  | 显示全部楼层
thelostsoul 发表于 2024-3-12 23:27
我是看很多人肉测 说小程序也激活了
我觉得小程序是可以的,规则没写但可能只是法国人忘了微信这一特殊官方渠道。之前翻车的人不外乎几种情况;1、没注册上,毕竟需要爬篱笆工具。2、两个订单连着住,自认为是分了2S,实际被雅高系统识别为1S。3、这也是我最不愿意接受的原因:使用了积分抵扣部分费用。
yashiro88  钻石会员  2024-3-14 09:03:18  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-3-13 23:57
我觉得小程序是可以的,规则没写但可能只是法国人忘了微信这一特殊官方渠道。之前翻车的人不外乎几种情况 ...
2要更正下,雅高会自动识别背靠背订单为1S2N
alf126  黑钻会员  2024-3-14 10:54:12  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-3-14 09:03
2要更正下,雅高会自动识别背靠背订单为1S2N
错别字,已更正
yashiro88  钻石会员  2024-3-14 11:12:16  | 显示全部楼层
本来我还有2张五折券想去冲,突然隔壁12晚钻挑,我就去隔壁了
Taterx  白金会员  2024-3-14 11:39:53  | 显示全部楼层
现在客服摆烂,问雅高客服,客服说解释权在索菲特,让问索菲特,打电话问了入住的索菲特酒店,又说咨询雅高客服,都是集团统一安排……踢皮球啊
alf126  黑钻会员  2024-3-14 11:54:42  | 显示全部楼层
yashiro88 发表于 2024-3-14 11:12
本来我还有2张五折券想去冲,突然隔壁12晚钻挑,我就去隔壁了
先冷静下,想一想,也许你未来两三年住的加起来都没12N,我当年9S挑战管了4年钻,加起来住了就9-10晚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yashiro882024-3-14 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员  2024-3-14 11:59:21  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-14 11:39
现在客服摆烂,问雅高客服,客服说解释权在索菲特,让问索菲特,打电话问了入住的索菲特酒店,又说咨询雅高客服,都是集团统一安排……踢皮球啊
现在看来条件太苛刻了,把我劝退了…如果小程序渠道不认,臻享卡用户基本买了卡的都没法参加。打算就aba,两个a用掉两张免房券,吃点啥各挂10欧,如果小程序预定认了,就拿4000保底拉倒
Julienfan  钻石会员  2024-3-14 15:11:21  | 显示全部楼层
註冊活動了,住了2次各1晚,也沒4000分 索菲特4000分活动卖惨贴
Julienfan  钻石会员  2024-3-14 15:12:20  | 显示全部楼层
Julienfan 发表于 2024-3-14 15:11
註冊活動了,住了2次各1晚,也沒4000分[图片]
All APP下單的
你离开我  钻石会员  2024-3-14 15:58:54  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-14 11:39
💩一般的集团和常旅客计划
sgjerry  蓝卡会员  2024-3-14 22:10:00  | 显示全部楼层
Julienfan 发表于 2024-3-14 15:11
註冊活動了,住了2次各1晚,也沒4000分
条款里有这一条:
Reward points will be credited to the member’s account within 10 days of the member checking out.
你的第二个stay是3月10日么?如果3月20日还没有拿到4000 points,可以向ACCOR询问。如果有拿到,也可以再来这里更新一下
FIB  白金会员  2024-3-16 08:01:01  | 显示全部楼层
冯也 发表于 2024-3-12 19:25
我这几天也在入住了,过几天看看结果,我是小程序两个stay 每个stay 2N
请问 小程序激活没?