发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长水分享来啦

1609 6

一、 到达方式

长水自营很久没来了,以前记得都是坐深夜10点过11点的昆明到成都,没遇到过饭点,要么就是其他航司的。这次9点的川航飞机,赶个早,遇到放饭,赶紧给兄弟们分享一波。长水V5川航自营,大家都很熟悉了吧,楼下左右两个吸烟室,不要太爽 长水分享来啦
长水分享来啦

二、 办理登记

我就是给大家看看昆明的伙食 长水分享来啦
长水分享来啦
长水分享来啦
长水分享来啦
长水分享来啦
长水分享来啦
长水分享来啦
长水分享来啦

三、 休息区

还不错吧,6个菜,2个主食,1个汤,看着挺不错的,味道就不知道了,想必不会差,差也别怕,有老干妈。我喜欢方便面对付两口。休息室视野也挺好的,没顶,开放的空间,比小房间舒服吧,外面看看飞机起降啥的,不比天府休息室看马路牙子的好呀!休息室人也不多,饭点4个人。 长水分享来啦

四、 餐食区

还忘记了,女孩子们喜欢的水果也是有的 长水分享来啦

五、 淋浴区

最后总结下,长水的川航自营还是不错的,对得起云南人民咯。题外话,川航自营我也只去过昆明成都重庆北京,话说还有哪里有啊?有体验过不错的自营的兄弟们可以楼下分享分享。谢谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
3qq3
+ 40 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lewis12024-4-3 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-3-13 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-3-12 22:20
我不是平西王2024-3-12 20:43
吃穷的王老师2024-3-12 19:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2024-3-12 18:28:53  | 显示全部楼层
紧急插播一条:下电梯右侧的吸烟室,长水改成中转休息厅,吸烟室给锁了大家只能去左边2号登机口了哈
成局内段  钻石会员  2024-3-12 18:43:47  | 显示全部楼层
曾经这里是川航自营的天花板,后来它旧了,沙发都是烂的。再后来,有了天府。
总之,吊打双流,特别喜欢这里的水果拼盘,先整四盘
你这个伙食比我那个机场自营看上去好些
之前去过一次,还可以。
胖波子  蓝钻会员  2024-3-17 11:35:48  | 显示全部楼层
菜看起是不错,有食欲。