发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好可怕,万豪客服问我是不是自己付费住的

14628 90
估计酒店举报的
相依淡然  蓝钻会员  2024-3-13 21:32:09  | 显示全部楼层
是不是房间型升级了,或者你谈心升级了房型,却是空刷引起酒店的不满了?
相依淡然  蓝钻会员  2024-3-13 21:32:39  | 显示全部楼层
是不是房型升级了,或者你谈心升级了房型,却是空刷引起酒店的不满了?
Fluticasone  钻石会员  2024-3-13 23:11:22  | 显示全部楼层
hongri 发表于 2024-3-13 12:45
我又没卖房,又没投诉。。。干嘛盯着我啊。。。
酒店一般不会管,不知道你和酒店之间有什么故事
noblezds  黑钻会员  2024-3-14 04:25:08  | 显示全部楼层
这酒店真多事。
hitc  蓝钻会员  2024-3-14 06:49:10  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-12 21:35
空刷不违规更不违法,但是酒店调取CCTV后判断没过夜按规定不给SNP,刷了个寂寞。卖房的会账号会审计,比空刷严重多了。
啥规定?
夜的第珊章  钻石会员  2024-3-14 07:44:10  | 显示全部楼层
金城 发表于 2024-3-12 19:53
万怡吗
很明显 值得刷的就那么一家
taku  钻石会员  2024-3-14 08:48:17  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-13 18:39
我刚才举的航司栗子是人去机场CI了,吃饱喝足后再走的。哪怕上了飞机,起飞前下机也是不能有里程的。
酒 ...
酒店欢迎空刷主要是节省各种成本吧。集团不希望这样,是怕高卡会员泛滥吗?但是CI需要本人到店,其实也算是提高了刷房的成本,减少了空刷现象。
另外个人觉得飞机还是不能类比,即使CI了,只要没登机就算NoShow,这一点就跟酒店很不一样,酒店不会说CI以后如果没进房间就算NoShow。而且飞机也不像酒店房间可以随意出入,只要进了机舱就别想轻易下来。说极端一点,就是有没有发生入住/乘机的实际行为。空刷房,只要进入过房间,即使只待1秒钟,其实也发生了入住行为;但乘机只要没进入过机舱,都可以说没发生乘机行为,因此不能累计权益很合理。
DaySunny  黑钻会员  2024-3-14 09:16:46  | 显示全部楼层
集团私底下欢不欢迎还很难说,但是官方层面肯定不会明确支持,像这么高调公开讨论,也难怪在线客服时常出来喊一嗓子,重申一下规则,毕竟职责所在。
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DanielWhitehall  钻石会员  2024-3-15 11:24:41  | 显示全部楼层
私信个名字避雷