发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5000包价加活动 性价比完爆买分,也完爆万豪

11168 57
怒小天  钻石会员  2024-3-13 03:26:21  | 显示全部楼层
楼主说的两个加赠活动没看到有地方报名啊
lovight  钻石会员  2024-3-13 07:40:30  | 显示全部楼层
如果认可IHG积分预定,在有类似4N8K这样的促销加持下,着实是很不错的选择,相当于储值送会籍。
平头裤  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 07:59:36  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-12 21:29
1. 定向不是人人有… 2.最近的积分包价真的是贵,少于400的最近还真不容易找,尤其长三角。3. 买分买不到钻石,所以不知道为啥你要跟买分去比较,两个纬度的事儿 4. 住IHG如果你只盯着HIX住,好像没啥意思,更别去挑衅人隔壁万豪…
你也蓝钻了,光第一条就懒得说你了。季度q1到q4,你见过4个都是定向的吗?q1是定向,等q2就行了,q2不行,等q3就行。你说的事,感觉你第一天才进入ihg一样。
平头裤  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 08:00:15  | 显示全部楼层
怒小天 发表于 2024-3-13 03:26
楼主说的两个加赠活动没看到有地方报名啊
我说了季度活动,又没说q1,请不要被一些人误导
杭州狼  钻石会员  2024-3-13 08:08:33  | 显示全部楼层
积分包价怎么选择啊,app看了半天不知道咋选
waynelrf  钻石会员  2024-3-13 08:12:34  | 显示全部楼层
顺便刷太慢还没待遇,专门刷时间成本又太高
脚随b  白金会员  2024-3-13 09:11:45  | 显示全部楼层
其实很多人应该像我一样,出差主刷HI和HIX包积分刷钻和40晚,和家人就是积分兑换洲际和皇冠,把权益用足。出差忙的要死,不就睡一晚上的事情吗?吃饭不都用补贴?
公司省钱了,自己也顺便攒点羊毛,互相得利
鲜花 (5朵) 鲜花榜
sword8752024-4-8 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2024-4-8 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Namking2024-4-8 23:07
nplus2024-3-13 15:06
MrWool2024-3-13 12:33
Lazybones  钻石会员  2024-3-13 09:20:54  | 显示全部楼层
按楼主这么算,万豪8n白挑,有早餐有酒廊不是更划算?从升房的角度看,ihg大多升一级,甚至只有丐房低楼层升丐房高楼层,万豪白金升套都不是一件难事,没啥好比较
喜乐不思蜀  钻石会员  2024-3-13 09:32:15  | 显示全部楼层
包价不都是对出差报销党,住店顺便买积分,完美。
Pathing  白金会员  2024-3-13 09:36:54  | 显示全部楼层
真搞不懂喜欢刷房的,出差党没办法是刚需,这时候去讨论各集团性价比问题才有意义。没有需求的硬刷的钱不是钱吗?这钱直接花钱买待遇不更划算吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nplus2024-3-13 15:07
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
莫吉  蓝钻会员  2024-3-13 11:17:05  | 显示全部楼层
只有我。。啥定向都不配么。。
浅草~浅叶  钻石会员  2024-3-13 13:31:32  | 显示全部楼层
脚随b 发表于 2024-3-13 09:11
其实很多人应该像我一样,出差主刷HI和HIX包积分刷钻和40晚,和家人就是积分兑换洲际和皇冠,把权益用足。出差忙的要死,不就睡一晚上的事情吗?吃饭不都用补贴?公司省钱了,自己也顺便攒点羊毛,互相得利
吃饭报销的,补贴是拿来花的,并且很多大佬的出差标准可是IC都可以住哦,大佬们晚上酒店还有另作他用的需求,HIX寒碜了点
lyxm  白金会员  2024-3-13 14:10:55  | 显示全部楼层
如果报销并且对住宿条件不太在意 对变现或者积分套房家庭出行有要求的确实完爆万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nplus2024-3-13 15:06
ykent  钻石会员  2024-3-13 14:55:44  | 显示全部楼层
哪里有380的5k包价啊?
nplus  白金会员  2024-3-13 15:10:41  | 显示全部楼层
lyxm 发表于 2024-3-13 14:10
如果报销并且对住宿条件不太在意 对变现或者积分套房家庭出行有要求的确实完爆万豪
还得排除协议价协议酒店 并且不在乎位置以及需不需要在酒店见客户