发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5000包价加活动 性价比完爆买分,也完爆万豪

11161 57
lyw0728  白金会员  2024-3-13 16:33:14  | 显示全部楼层
脚随b 发表于 2024-3-13 09:11
其实很多人应该像我一样,出差主刷HI和HIX包积分刷钻和40晚,和家人就是积分兑换洲际和皇冠,把权益用足。出差忙的要死,不就睡一晚上的事情吗?吃饭不都用补贴?公司省钱了,自己也顺便攒点羊毛,互相得利
同意
wangbishi  钻石会员  2024-3-13 17:16:59  | 显示全部楼层
玩酒店,或者是大老板追求待遇,或者是出差党顺道薅羊毛。
为了住而住,多少有些跑偏了啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老鸟菜五2024-3-15 19:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
杭州狼 发表于 2024-3-13 08:08
积分包价怎么选择啊,app看了半天不知道咋选
你要先选好酒店和房间 然后才会有积分包价的选项。有的酒店是没有的。
有刚需 如楼主所说确实划算。没强需求那就没太大意义。因人而异吧,对玩常旅客的大多数人来说是挺好的。
洋葱洋葱传火吧 发表于 2024-3-14 02:38
有刚需 如楼主所说确实划算。没强需求那就没太大意义。因人而异吧,对玩常旅客的大多数人来说是挺好的。
另外评论我看困惑了。大家的意思是 380元买5000积分一晚的积分包价不好找么?我咋感觉哪哪都是……上周看还一大堆161元的。
lyxm  白金会员  2024-3-14 13:51:31  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-3-13 15:10
还得排除协议价协议酒店 并且不在乎位置以及需不需要在酒店见客户
总有一些要求的,从标准商务五星到hix确实差距太大,但如果位置还不错的hi有包价还是不错的,因为每次都是单卧套,早餐也基本可以持平,唯一没有酒廊而已,酒廊很多人喜欢,但也有人不去。
Aceml  钻石会员  2024-3-15 16:00:32  | 显示全部楼层
如果有国外或者国内洲际等酒店度假需求的话,真的很值。40n和钻石的价值,一晚差价都能一两千
老鸟菜五  钻石会员  2024-3-15 19:15:49  | 显示全部楼层
理解不了。
你花小一万硬刷,这些钱出去玩直接订行政房都够了吧。除非一年能出去住几十晚旅游。
italia  钻石会员  2024-3-16 14:19:58  | 显示全部楼层
380包价真没有,特地去外地刷吗
chango  白金会员  2024-3-16 15:01:01  | 显示全部楼层
作为长期混迹西南地区的人士,选择IHG确实比其他集团有优势。
小和也  白金会员  2024-4-7 23:58:17  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-3-12 21:31
万豪,我有几次三人,订一间可以谈三人待遇和早餐,ihg就别想了
有啊,半山半岛洲际给我3人早,我都没谈心,前台主动给
IH又鸟  金卡会员  2024-4-8 08:44:42  | 显示全部楼层
今天查380包价全国只有2家
Jack同志  蓝钻会员  2024-4-8 09:20:57  | 显示全部楼层
小manら° 发表于 2024-3-12 21:31
万豪,我有几次三人,订一间可以谈三人待遇和早餐,ihg就别想了
一般,我老父母希尔顿钻石,定1间房,晚上换了时光拉着兄弟姐妹一共6个人去吃1楼正规自助餐,6个人全部免费。。。。你敢想
我听了下巴差点没掉下来。
YL1203  钻石会员  2024-4-8 23:01:49  | 显示全部楼层
还可以叠加双倍房晚,20晚就能有近2年酒廊
潜水小盖  钻石会员  2024-4-8 23:39:47  | 显示全部楼层
创造需求去强行住感觉意义不是很大,差旅顺带攒一攒40n还好
花情月贼  白金会员  2024-4-8 23:47:01  | 显示全部楼层
强撸不如现金定