发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安浐灞万枫钛金一级未升

8694 79
还是提前谈心了前提下。
窗户也只有3/4面,就这么小的房间还不是方正的,角落还有突出来占面积的柱体。
房间有多憋屈直接看图,床跟电视墙只有大概70多公分。行李箱都没地方放。
之前蓝海风万怡到店后告知无法升级(高级房也升不了)因为没有提前谈心所以也就觉得没关系。
这次收到酒店提前发来的问候邮件就回了一封,酒店也有再回复说会尽量安排。
结果7点多到前台被告知一级都不升,高级房也无法安排,没有多少默默接受了。而且竟然还刷了我押金,哈哈哈。
到房间后发现比想象中更小,十分憋屈,差不多就是普通四房户型书房大小。于是打给宾客经理想问问今天到底有多少大使和钛金,宾客经理答非所问只会回避和转移话题。最后发现大使和钛金的数量是少于套房数量的(还不包括比基础房高一级的房间)。
不爽的点真不在于不升房,而是在于酒店方完全不把我当回事,要么提前安排好么好好解释一下都行。真是气只能自己往肚子里咽,你好歹说个mini吧免費我也算你有诚意。 西安浐灞万枫钛金一级未升

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Henry9087 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2024-3-13 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenyongluo2024-3-13 09:01
再见朗拿度2024-3-13 07:43
nobleman22024-3-13 04:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

landairsea  钻石会员  2024-3-12 22:40:53  | 显示全部楼层
是真满房吗
惨啊,去住隔壁喜来登吧
LLeland  金卡会员  2024-3-12 22:50:06  | 显示全部楼层
2月份金卡的时候隔壁喜来登都给了我角房……这万枫也太抠了吧
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-12 22:57:42  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-12 22:40
是真满房吗
不知道,反正前台说只剩双床了。肯定有一些空刷的,空刷的也不会要求升级。而且最后发现光套房数量就已经比当天入住的大使+钛金的数量多了。所以很大可能就是没安排,无视+失误。房间给了白金或者其他人,导致提前谈心的钛金一级都升不了
VIPservice  白金会员  2024-3-12 22:57:57  | 显示全部楼层
这家可能不是太欢迎万豪会员,他们比较喜欢旅行团、公司会晤/活动等等的团客
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28051812024-3-28 01:45
旅行中的猪2024-3-16 02:38
0726Leo  钻石会员  2024-3-12 23:01:58  | 显示全部楼层
你对万枫要求太高了  我钛金的时候去这家早饭都不给我
0726Leo 发表于 2024-3-12 23:01
你对万枫要求太高了我钛金的时候去这家早饭都不给我
万枫内地按规则有没有早餐呀
User12345  黑钻会员  2024-3-12 23:09:55  | 显示全部楼层
像这种都是人空刷的,真别去,人根本不怎么在意,生意多好呀
旋翼雪遥  钻石会员  2024-3-12 23:10:18  | 显示全部楼层
这家居然这么小气的嘛!!!!!!!!
阳光Simon  蓝钻会员  2024-3-12 23:18:27  | 显示全部楼层
万枫就当没有待遇即可
landairsea  钻石会员  2024-3-12 23:19:03  | 显示全部楼层
不升级不违规但早饭不给钛金肯定违规哈
塞尔  白金会员  2024-3-12 23:19:03  | 显示全部楼层
万枫本来就不升房
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-12 23:21:32  | 显示全部楼层
VIPservice 发表于 2024-3-12 22:57
这家可能不是太欢迎万豪会员,他们比较喜欢旅行团、公司会晤/活动等等的团客
我感觉也是,虽然跟喜来登是同一个宾客团队,他们就真让人感觉不到一点真诚和诚意,完全是一副随便你吐槽,反正你拿我也没办法的态度。我反正是有点被恶心到
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-12 23:22:37  | 显示全部楼层
我印象中早餐不是万枫标配么 不管你是不是会员,只要住店都有?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-3-16 02:39
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-12 23:40:12  | 显示全部楼层
塞尔 发表于 2024-3-12 23:19
万枫本来就不升房
信口开河 西安浐灞万枫钛金一级未升
VIPservice  白金会员  2024-3-13 00:00:58  | 显示全部楼层
拉阔529 发表于 2024-3-12 23:40
信口开河[图片]
哈哈哈哈,一眼看出它「信口开河」也挺好的,楼主有自己的判断,很不错它之前已经因为在一篇关于「青岛瑞吉」的帖子下边的「精彩」评论,被众人喷成筛子了,果然群众的眼睛是雪亮的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
孩子王2024-3-20 00:14
未来雨声ii2024-3-13 16:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
0726Leo  钻石会员  2024-3-13 00:01:35  | 显示全部楼层
拉阔529 发表于 2024-3-12 23:22
我印象中早餐不是万枫标配么 不管你是不是会员,只要住店都有?
他们家就没有。 你查一下只要官网下单,有早餐和无早餐是不一样的价格,就可以不给你早餐。
tom-harry0102  蓝钻会员  2024-3-13 00:01:46  | 显示全部楼层
万枫不参与升级的 把它当作快捷酒店住就可以了 只要干净卫生就好