发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安浐灞万枫钛金一级未升

8698 79
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-13 00:24:05  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2024-3-13 00:01
万枫不参与升级的 把它当作快捷酒店住就可以了 只要干净卫生就好
又一个张口就来的,去看看官网条款吧。
万枫怎么可能有大使,另外这家还行 金卡给了早餐
老实人天  蓝钻会员  2024-3-13 00:34:37  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-12 23:19
不升级不违规但早饭不给钛金肯定违规哈
万枫可以不给早的
酒店托儿  钻石会员  2024-3-13 00:51:40  | 显示全部楼层
不要理一些精神业主!都是点酒店雇佣的水军!酒店对会员不重视,就是耍**,我们出门硬生生拿钱只住一个集团,就是为了会员权益,不保障,不提供,要他干毛
鲜花 (9朵) 鲜花榜
JackShi2024-4-15 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28051812024-3-28 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多冰美式2024-3-26 23:27
孩子王2024-3-20 00:14
用爱发电2024-3-19 14:24
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-13 02:23:54  | 显示全部楼层
假如我是真的 发表于 2024-3-13 00:27
万枫怎么可能有大使,另外这家还行 金卡给了早餐
对呀 大使几乎不会有,我钛金就已经是最高优先级了,还提前谈了心,结果30多间套房都轮不到我
nobleman2  蓝钻会员  2024-3-13 04:02:27  | 显示全部楼层
这家真的是奇差无比。我白挑的时候问能不能给单早,接线员极不耐烦的说不给,然后抢先挂了电话。
nobleman2  蓝钻会员  2024-3-13 04:03:34  | 显示全部楼层
酒店托儿 发表于 2024-3-13 00:51
不要理一些精神业主!都是点酒店雇佣的水军!酒店对会员不重视,就是耍**,我们出门硬生生拿钱只住一个集团,就是为了会员权益,不保障,不提供,要他干毛
我原先以为IHG的精神业主、水军多到猖狂
看来万豪的也不少
jdk小乐  黑钻会员  2024-3-13 07:16:32  | 显示全部楼层
landairsea 发表于 2024-3-12 23:19
不升级不违规但早饭不给钛金肯定违规哈
万枫就是可以不给早的
ljbhxtf  钻石会员  2024-3-13 07:24:19  | 显示全部楼层
最近发觉,如果不提前谈要求,给的房间都没升级,可能江浙沪生意太好了
xy-xy  黑钻会员  2024-3-13 07:42:55  | 显示全部楼层
ljbhxtf 发表于 2024-3-13 07:24
最近发觉,如果不提前谈要求,给的房间都没升级,可能江浙沪生意太好了
我已经至少听到三个以上不同酒店熟悉的值班经理告诉我现在客情好的酒店提前谈也等于没谈,根本不会真帮你备注,因为备注了也顾不过来,每天近百个高卡人人都有备注顾了哪个好,反而看的一个头有两个大,当天排房经理干脆一个都不看,傻乎乎真备注的当班学弟学妹们都让哥哥姐姐一通骂
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-13 07:53:04  | 显示全部楼层
这不是西安么
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-13 07:54:30  | 显示全部楼层
这一晚多少钱啊?这个房间大小和快捷没差啊
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-13 07:55:01  | 显示全部楼层
我也是,最近几次没谈心的一次都没升。另外越高级的酒店越给升,反而便宜的不理你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2024-3-16 02:41
landairsea  钻石会员  2024-3-13 08:09:57  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2024-3-13 07:16
万枫就是可以不给早的
不是design hotel等非直接万豪系的可以不给早吗?万枫应该是直接万豪系,不给钛金早肯定可以投诉
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-13 08:23:40  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-3-13 07:42
我已经至少听到三个以上不同酒店熟悉的值班经理告诉我现在客情好的酒店提前谈也等于没谈,根本不会真帮你备注,因为备注了也顾不过来,每天近百个高卡人人都有备注顾了哪个好,反而看的一个头有两个大,当天排房经理干脆一个都不看,傻乎乎真备注的当班学弟学妹们都让哥哥姐姐一通骂
宾客经理当然要这么说啊,一来给自己提前找好借口排雷,二来显得给你升级给你待遇是对你“特别照顾”了,甚至还能利用这点小小的权利给自己搞点福利
没有吧 我SC订的扬州万枫,萧山万枫都升房了,还都送早了
bxo2012  钻石会员  2024-3-13 09:02:24  | 显示全部楼层
万枫按条款钛金选不含早的房就是不含早的,而且欢迎礼遇不能选早餐。我是年初去了趟大阪难波万枫,被前台科普了一顿会员手册。国内基本给早餐是因为房价含早,而不是因为你是钛金。 西安浐灞万枫钛金一级未升
nobleman2 发表于 2024-3-13 04:03
我原先以为IHG的精神业主、水军多到猖狂
看来万豪的也不少
精神业主,water army越来越多。
论坛的氛围越来越差了
bxo2012 发表于 2024-3-13 09:02
万枫按条款钛金选不含早的房就是不含早的,而且欢迎礼遇不能选早餐。我是年初去了趟大阪难波万枫,被前台科普了一顿会员手册。国内基本给早餐是因为房价含早,而不是因为你是钛金。[图片]
难怪有些万枫标注银卡及以上送早