发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安浐灞万枫钛金一级未升

8702 79
landairsea  钻石会员  2024-3-13 13:15:28  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-3-13 10:23
你真的看过条款么?在这凭想象说?
那请教万豪系只有那些钛金是肯定有早的呢?
xpyanhai  白金会员  2024-3-13 14:22:05  | 显示全部楼层
这家去年刚开业,有段时间对早餐卡的很严,以至于大家用脚投票后,酒店在去年下半年好像有所调整,目前应该是给了(依然遇到有前台不太专业确认后给的),这家之前入住多次,钛金都是无谈心迷你套,但我最近一次入住,也是给了基础房,用前台的话说,最近她们家承蒙会员关照,都是一订十几晚的,导致它家在淡季也有很高的入住率。。
RickyWangBJ  钻石会员  2024-3-13 15:14:06  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2024-3-13 11:32
套房给不了很正常吧,最近都巨多人而且还要给otc,还有都长住的,他家会员最近肯定超100个先来后到啊早在月初就开始刷了。不给早就过分了。
我从216开始进来 快一个月了。第一天也是一件下不去脚的小房,不过后来慢慢换了两次,给到了mini套房。都是大佬,来晚了就等几天呗
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-13 16:14:00  | 显示全部楼层
RickyWangBJ 发表于 2024-3-13 11:57
楼主等我周四离开 把角房腾出来[图片]
今天也有退的 懒得折腾了 明天走了
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-13 16:18:58  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2024-3-13 11:32
套房给不了很正常吧,最近都巨多人而且还要给otc,还有都长住的,他家会员最近肯定超100个先来后到啊早在月初就开始刷了。不给早就过分了。
昨天问了,数量上套房数完全可以cover入住的钛金数,只是像你说确实有之前就住进来或者长住的,但是流动性肯的有的,所以如果有心大概率是能提前安排到的
lanxsworld  银卡会员  2024-3-13 18:49:38  | 显示全部楼层
我每次去都是给我套,早餐和欢迎积分都有
warezfish  蓝钻会员  2024-3-13 19:19:03  | 显示全部楼层
提前沟通是必备,不然这家默认以为是来刷的。
Kaytimeless  白金会员  2024-3-13 19:25:43  | 显示全部楼层
这家去了几次都是给那个小套
ccxzyhm  黑钻会员  2024-3-13 19:38:09  | 显示全部楼层
不过lz是怎么知道钛金大使数量的
bjstry  蓝钻会员  2024-3-13 20:11:53  | 显示全部楼层
分人,白金无谈心升套
大大口  白金会员  2024-3-13 20:13:48  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2024-3-13 19:38
不过lz是怎么知道钛金大使数量的
拉屎看坑
拉阔529  白金会员   楼主| 2024-3-13 23:59:54  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-3-13 20:11
分人,白金无谈心升套
你可以明天来住看给不给你
TuckZX  钻石会员  2024-3-14 14:31:21  | 显示全部楼层
全是刷房的,房态确实满。去年不满的时候金卡都能给小套,本来就是视房态升房
TuckZX  钻石会员  2024-3-14 14:32:49  | 显示全部楼层
LLeland 发表于 2024-3-12 22:50
2月份金卡的时候隔壁喜来登都给了我角房……这万枫也太抠了吧
最近这家全是刷房客,一堆自己不住却都要套房的。这家去年金卡也会给迷你套
coshawn  金卡会员  2024-3-14 19:09:56  | 显示全部楼层
刚办入住 水白订了个基础 没谈心 反正一晚佛系 到前台问了嘴 说满房了 不过看app确实没房 随几把便吧 送了个早
Alexshuai  白金会员  2024-3-18 22:35:39  | 显示全部楼层
刚去住过 钛金给了套房 也给了早餐
酒店托儿  钻石会员  2024-3-19 23:42:47  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2024-3-13 04:03
我原先以为IHG的精神业主、水军多到猖狂看来万豪的也不少
那是相当的多,以前发过一个吐槽贴,炸出一堆洗地的。脏乱差最后都给你归结到你自己的问题,酒店都发邮件认错道歉,他们就说是你吃相难看。
飞客2805181  钻石会员  2024-3-28 01:51:52  | 显示全部楼层
xpyanhai 发表于 2024-3-13 14:22
这家去年刚开业,有段时间对早餐卡的很严,以至于大家用脚投票后,酒店在去年下半年好像有所调整,目前应该是给了(依然遇到有前台不太专业确认后给的),这家之前入住多次,钛金都是无谈心迷你套,但我最近一次入住,也是给了基础房,用前台的话说,最近她们家承蒙会员关照,都是一订十几晚的,导致它家在淡季也有很高的入住率。。
Q1呢,大家都去朝拜圣地了,业主觉得给了早餐就可以不给升房了,反正会员没啥实际证据在手,他们不怕被投诉。
飞客2805181  钻石会员  2024-3-31 15:50:49  | 显示全部楼层
今天刚从隔壁喜来登切过来,痛快的给了mini套 西安浐灞万枫钛金一级未升