分享我申chase us没成功可能嘅原因,我当初不应该打电话过去问申请结果

3373 36
我有itin,没有ssn,有21个月amex信用卡良好记录,美国汇丰信用卡15个月良好记录,8个月capital one信用卡良好记录。然后进行第一次申chase us,上传护照和capital one月结单后,等咗3周既没获批,也没拒信,然后致电chase us客服问信用卡申请结果,我朋友在我身边听着我打电话,客服问一些问题核实我身份后,然后客服说让我等等,然后转成音乐,听咗差不多5分钟背景音乐后,chase us客服回来接听电话叫我亲临美国chase 分行递交资料…… 分享我申chase us没成功可能嘅原因,我当初不应该打电话过去问申请结果
旁听我打电话嘅朋友是一个英语教师,他英语等级是八级嘅,我朋友分析我当时跟chase us客服嘅沟通方式,说我用词方面和回答方式粤里粤气,我朋友说极有可能chase us客服听着我回答方式不够美式,一听我嘅回答思维就知道我不是在美国生活过,客服嘅主管可能就站在后面旁听,客服离开听背景音乐那5分钟,可能客服跟他主管开个小会讨论核实我身份方案,讨论5分钟,讨论结果叫我亲临美国递交资料…… 分享我申chase us没成功可能嘅原因,我当初不应该打电话过去问申请结果
飞客茶友建议我3个月后再线上申一次试试,然后三个月后我第二次申chase us,这次要我上传ssn了,尴尬了我没有ssn,让第2次申请自动失效吧。
我第一次申请那次打电话问客服申请进度真是个错误,很后悔打咗这个电话被拉入灰名单。我嘅美式思维亦有待加强,英语老师朋友建议我平时多看美剧提升一下美式思维,英语老师朋友推荐咗爱奇艺上面一些美剧给我,等我美式思维提高咗之后改申美国花旗信用卡,chase us拉灰我就不要再申chase us了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-3-13 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

fishgz  蓝钻会员  2024-3-13 00:59:16  | 显示全部楼层
上传三件套你就批卡了,就差最后一步!itin ,护照,账单。
一路向北N  金卡会员  2024-3-13 01:01:05  | 显示全部楼层
这是什么软件还能显示实时对话?
风雨欲来  钻石会员  2024-3-13 01:19:42  | 显示全部楼层
关注,不过听说可以recon?
你好6288  黑钻会员  2024-3-13 01:24:17  | 显示全部楼层
你和他说我在旅游没时间去branch就好了
然后她让我拨打lending department电话去recon
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 02:08:36  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-13 01:24
你和他说我在旅游没时间去branch就好了然后她让我拨打lending department电话去recon
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 02:09:23  | 显示全部楼层
风雨欲来 发表于 2024-3-13 01:19
关注,不过听说可以recon?
哈哈,不敢了,可能被客服贴咗标签变成可疑身份了
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 02:09:29  | 显示全部楼层
一路向北N 发表于 2024-3-13 01:01
这是什么软件还能显示实时对话?
HiroSama  白金会员  2024-3-13 02:30:27  | 显示全部楼层
恕我直言我觉得有点搞笑,什么叫做粤里粤气美式思维……那不是个什么人都有的移民国家吗
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客19292972024-4-5 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardXY2024-3-15 16:20
Betaβ2024-3-15 13:50
JPMorganChaseBa2024-3-13 16:04
kdxlkelly2024-3-13 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 02:48:23  | 显示全部楼层
HiroSama 发表于 2024-3-13 02:30
恕我直言我觉得有点搞笑,什么叫做粤里粤气美式思维……那不是个什么人都有的移民国家吗
就是客服最后问你还有需要其他帮助吗?按照粤式思维“我唔需要其他帮助嘞”我直译回答“I don't need any other help”,我朋友说美式思维直接回答“No!”就行了,我朋友还纠正了我许多其他回答思维方式存在嘅问题。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2024-3-13 08:13
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-13 02:52:48  | 显示全部楼层
你叫中文翻译不就行了
crastar  白金会员  2024-3-13 02:57:05  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-13 02:48
就是客服最后问你还有需要其他帮助吗?按照粤式思维“我唔需要其他帮助嘞”我直译回答“I don't need any o ...
你直接让你的英语老师朋友跟客服通话不就得了
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 02:59:35  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-3-13 02:52
你叫中文翻译不就行了
当时没想到
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 03:01:00  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-3-13 02:57
你直接让你的英语老师朋友跟客服通话不就得了
本来想着自己直接跟客服对话没问题,结果打完电话后被我朋友揪出一堆问题出来
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 03:01:25  | 显示全部楼层
danielhomin 发表于 2024-3-13 02:59
itin怎么办的
YouTube上有很多教程的
Holmess  白金会员  2024-3-13 06:20:47  | 显示全部楼层
这是什么app打电话
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-13 07:13:12  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-13 02:48
就是客服最后问你还有需要其他帮助吗?按照粤式思维“我唔需要其他帮助嘞”我直译回答“I don't need any other help”,我朋友说美式思维直接回答“No!”就行了,我朋友还纠正了我许多其他回答思维方式存在嘅问题。
你想多了;老美那边英语不溜的华人多了去了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kdxlkelly2024-3-13 08:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
汤雨2024-3-13 08:32
whiteswang  钻石会员  2024-3-13 08:59:38  | 显示全部楼层
你自己加戏有点多,能不能过是依据你的个人信息和信报,美国外来人口多了,能保证都是native speaking,笑死了
JPMorganChaseBa  蓝钻会员  2024-3-13 09:01:47  | 显示全部楼层
师兄 你嘅说话方式可以说是港里港气了 不如反香港去办Amex HK佢啲一定认为你在港生活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-13 12:24