amex希尔顿申请成功

2769 13
amex希尔顿申请成功
简单说一下心得,供大家参考
自从c1押金卡三期账单以后,每个月都申请amex希尔顿aspire,次次秒拒,打电话问客服拒绝的原因是拉不到信报,到了c1七期账单以后申请了c1和rei的联名卡,c1来邮件让上传itin和护照,上传完秒批而且额度是惊人的8000刀,并且来信看到了我的ex信用分600多,于是乎我的胆子大了起来,想到信报都有了就去申请amex希尔顿aspire,不出意外还是秒拒,打电话问客服拉不到信报然后让我上传4506c,随即准备放弃amex,去申请chase万豪,申请完电视7-14,电话recon,审核员告诉我的信报只有一张300额度的c1卡,我说我刚申请了一张8000额度的信用卡,chase说信报里看不到,不会给我批卡,我再想可能我的8000刀的新卡还没出账单可能看不到,等出了1期账单应该没问题了,昨天出账单了,去申请amex,这次试一试的态度申请了希尔顿无年费的卡,没想到来邮件让提供更多信息,打电话过去只要了护照号码当场秒批不过额度只有1000,想告诉大家的是如果申请amex高端卡一直不批可以试试低端卡,目前希尔顿无年费卡开卡礼10w积分算是不错了

鲜花 (6朵) 鲜花榜
nmzzz2024-4-14 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuali20202024-3-23 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-3-14 20:43
正统海哥2024-3-14 07:05
Charles03512024-3-13 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Hejira  钻石会员  2024-3-13 12:14:38  | 显示全部楼层
工作咋填呢
Hejira 发表于 2024-3-13 12:14
工作咋填呢
不需要填工作
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 18:05:15  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2024-3-13 12:14
工作咋填呢
就甜收入 我填写的是60000刀每年
Hejira  钻石会员  2024-3-13 19:32:42  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2024-3-13 18:05
就甜收入 我填写的是60000刀每年
哦哦 有hsbc us可以申请吗
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-3-13 22:38:27  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2024-3-13 19:32
哦哦 有hsbc us可以申请吗
一般3期账单就没问题
Hejira  钻石会员  2024-3-14 14:26:20  | 显示全部楼层
AaronWang1987 发表于 2024-3-13 22:38
一般3期账单就没问题
但是我一直查不到信用分 然后问客服也说查不到 是美国地址
wawayu866  白金会员  2024-3-14 17:27:25  | 显示全部楼层
我这两天也申请了这个卡,收入填的3w,批了3k,前两天申卡也是被拒,要4506c,这次竟然通过了
AaronWang1987  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 23:16:35  | 显示全部楼层
wawayu866 发表于 2024-3-14 17:27
我这两天也申请了这个卡,收入填的3w,批了3k,前两天申卡也是被拒,要4506c,这次竟然通过了
为啥我1k。我收入填写了6w
iyaiyay  金卡会员  2024-3-26 22:37:02  | 显示全部楼层
请问,这个能免费带人进运通自己的休息室吗?不是pp
Solarenergy  白金会员  2024-4-13 09:07:49  | 显示全部楼层
无年费后续可以升级 aspire 吗