发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

倒计时——成都高新会展中心福朋喜来登&成都高新万枫实地踩点

2233 28
24年万豪在成都大动作不多,小动作不断,近期成都首家万枫和AC,以及核心区域首家福朋喜来登即将相继亮相。
即将面世的这三家酒店级别都不高,或许可以缓解成都会员刷房难,刷房贵,刷房远的困境,相信大家都在翘首以盼。
成都高新会展中心福朋喜来登
成都已有的三家4P,两家定位城市周边度假酒店,还有一家在遥远的天府新区,前两年传得沸沸扬扬的春熙路附近的4P估计是黄了。
这家4P位置极其优越,辐射成都核心办公区天府1-5街,距离各互联网大厂和金融后台都比较近,又不在大道上,闹中取静,目测已将各大公司的协议价合同收入囊中。
现场看了下,酒店大堂已经收拾妥当,几名酒店工作人员穿戴整齐在大堂商量事情,应该是整装待发了。
周边级别相当的竞品有盛捷,亚朵,禧玥和去年摘牌的希顿等等,再结合天府新区4P的定价,这家4P价格绝不会低于600,甚至有可能跟深圳和北京的福朋一样冲击700-1000的价格区间。目前来看,摩擦万丽万豪是没有悬念的,部分日子房价超过栗子瑞吉也丝毫不用惊讶。 倒计时——成都高新会展中心福朋喜来登&成都高新万枫实地踩点
成都高新万枫
万枫可能就没有福朋这么好命了,位置很偏,附近也比较荒,距离地铁站非常遥远。从主干道过来居然看不到招牌,要走到了回过头来才能看见,门头有点小气。
从目前的进度看,万枫的完成度不如福朋,门口还有部分施工,大堂也没人,月内开业应该是没指望了。
网上传言这家万枫准备定价400往上,真是替他们捏把汗。综合对面希尔顿惠庭的价格,我感觉350上下应该是比较合适的价格,或者400送1000-2000积分这种offer。认清现实以后,这家还是很有潜力取代天投CY成为新的刷房圣地。 倒计时——成都高新会展中心福朋喜来登&成都高新万枫实地踩点

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Franklin62024-3-20 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
strawbear2024-3-13 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VitoAndMa.Jr2024-3-13 15:56
Kyotory2024-3-13 15:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

idfilfudoc  钻石会员  2024-3-13 14:58:51  | 显示全部楼层
觉得川渝刷房圣地还是永川
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2024-3-13 16:00
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-13 15:27:46  | 显示全部楼层
部分日子房价超过栗子瑞吉也丝毫不用惊讶…分析的很好,下次别分析了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
elloco2024-3-26 15:09
言语点了啦2024-3-13 17:02
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-13 15:35:57  | 显示全部楼层
天府新区哪个万丽也快开了吧?
飞客2470759  禁止发言  2024-3-13 16:25:12  | 显示全部楼层
很详尽的分析
lhbbbbb  金卡会员  2024-3-13 17:19:40  | 显示全部楼层
600 ? 4p?我不是成都本地的 我都快信了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeastResistance2024-3-25 14:22
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 17:40:15  | 显示全部楼层
idfilfudoc 发表于 2024-3-13 14:58
觉得川渝刷房圣地还是永川
永川是不错,但还是有路费和时间成本,天投万怡和绵阳喜来登也很香的
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 17:40:43  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-13 15:27
部分日子房价超过栗子瑞吉也丝毫不用惊讶…分析的很好,下次别分析了
这可不好说哦 倒计时——成都高新会展中心福朋喜来登&成都高新万枫实地踩点
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 17:42:27  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-3-13 15:35
天府新区哪个万丽也快开了吧?
应该还早吧,官网都还没有
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 17:43:19  | 显示全部楼层
lhbbbbb 发表于 2024-3-13 17:19
600 ? 4p?我不是成都本地的 我都快信了
天府新区福朋常年500多,天府二街600很过分吗
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 17:43:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
CA236589  钻石会员  2024-3-13 17:51:12  | 显示全部楼层
难道又是一家刷房圣地?
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-13 17:59:51  | 显示全部楼层
胖子猫 发表于 2024-3-13 17:40
这可不好说哦[图片]
你这样对比有什么意思呢,正好是糖酒会期间,万怡挨着西博城,瑞吉丽思在市区,有可比性吗?
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 18:09:57  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-13 17:59
你这样对比有什么意思呢,正好是糖酒会期间,万怡挨着西博城,瑞吉丽思在市区,有可比性吗?
所以我说的部分日子啊,位置本来也是决定价格的最重要的因素咯
一个正太控  白金会员  2024-3-13 21:11:12  | 显示全部楼层
福朋定价会不会上600我不知道,毕竟对那边情况也不了解。但你要说万枫即便是400送2000分,我觉得我还是选万怡刷更划算。毕竟万怡也就这个价位,也常年送两三千分,更何况还有大食堂可以解决吃饭问题
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 23:19:54  | 显示全部楼层
一个正太控 发表于 2024-3-13 21:11
福朋定价会不会上600我不知道,毕竟对那边情况也不了解。但你要说万枫即便是400送2000分,我觉得我还是选万怡刷更划算。毕竟万怡也就这个价位,也常年送两三千分,更何况还有大食堂可以解决吃饭问题
是的,今年在万怡刷了10多天
胖子猫  钻石会员   楼主| 2024-3-13 23:20:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈别急着打,等价格出来了看看
飞客2737748  金卡会员  2024-3-16 10:00:26  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-13 15:27
虽然有点夸张,但是天府三街的全季经常都是400+甚至500,4P这个位置,不排除有七八百的高位时段
薰君  蓝钻会员  2024-3-18 19:24:25  | 显示全部楼层
有没有消息到底什么时候开业啊?