经典白申请姿势

2387 13
金葵花未达标,招行代发税前1万7,有房无车,武汉地区,想试试。
去了我升级金葵花的网点,说需要50万达标三个月才给进件。
去了路边一个随机网点,说让我先办张金卡,等跳出来升级窗口就可以升级,感觉是非常想挣我这个人头钱,一直让我办理金卡,说不能直接申请白金,实习生,算了。
加过一个卡员,说是可以直接办理。然后大半夜和我打电话说来我家找我办理,我有点于心不忍加觉得卡员工作热情有点恐怖,怕到时候直接让我申一张卡不好拒绝,所以也没有选择办理。
有无申请姿势呀,怎么正常申请呀太难了
4月过生日是不是赶不上了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Todd大哥2024-3-14 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

fengren17  金卡会员  2024-3-13 16:48:41  | 显示全部楼层
1.7万可以进件吧
lensmart  钻石会员  2024-3-13 16:54:34  | 显示全部楼层
1.7不够,经典白要税后1.3,五险一金扣完大概1.1吧…我当时给进件的说年终奖平均一下,他才给我进件…
yuntou  钻石会员  2024-3-13 17:12:31  | 显示全部楼层
税前1.7,怎么体现?北京的招行网点看工资流水是不是连续三个月1.5万以上,不看个税app的税前工资。你税前1.7,工资流水肯定不到1.5。
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-3-13 17:14:46  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-3-13 16:54
1.7不够,经典白要税后1.3,五险一金扣完大概1.1吧…我当时给进件的说年终奖平均一下,他才给我进件…
我这扣税加五险一金也有1.3左右了,公积金比例不是很高,扣的少
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-3-13 17:38:19  | 显示全部楼层
yuntou 发表于 2024-3-13 17:12
税前1.7,怎么体现?北京的招行网点看工资流水是不是连续三个月1.5万以上,不看个税app的税前工资。你税前1.7,工资流水肯定不到1.5。
听说武汉不需要1.5那么高?
男人四十  钻石会员  2024-3-13 17:56:04  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-3-13 16:54
浙江的公积金多少比例?1.7五险一金能扣成1.1
lensmart  钻石会员  2024-3-13 17:59:26  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-3-13 17:56
浙江的公积金多少比例?1.7五险一金能扣成1.1
基数按全年总收入的,还要加年终奖……我收入不高,顶格的话五险一金个人扣7000多,还有企业年金和个税…扣的只会更多
飞客clhldgxufu  金卡会员  2024-3-13 19:14:10  | 显示全部楼层
直接打电话挨个问网点需要什么材料,我前两天才去申请的。第一个网点,说需要存款50万,三个月以上或者代发1.5万以上,然后第二个网点只需要身份证。你要有其他的资产也可以帮忙一起上传,不像第一个网点当个宝一样。过不过就另说了。
Leocardia  蓝钻会员  2024-3-14 07:08:03  | 显示全部楼层
告诉客户经理走代发进件,武汉这个标准够进了。当然如果你只有这个,下卡概率很低。