发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终身会籍复杂的年限增加规则

13079 69
打电话跟客服学习了一下,调整终身会籍要按照当年会籍降级,升级,保级分为三批次调整,时间也不一样,说下我的情况,我是23年有升级,所以不会在24年1月调整,会在25年1月1日调整,所以大家对号入座,看自己的终身会籍调整属于哪个批次,调整的时间按批次和情况有1月1日调整,也有1月中旬(好像是第三周)调整,还有3月完成审计后调整,以及会籍升级的那一个时刻直接调整。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
BC7772024-4-13 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abbi2024-3-25 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alex08152024-3-15 16:42
Stephen11292024-3-14 22:57
荼餐厅2024-3-14 14:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Y-zx  黑钻会员  2024-3-13 18:47:45  | 显示全部楼层
我去年没变,今年1月加了两年,供参考…
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-13 18:52:10  | 显示全部楼层
啥意思?终生会籍不终生了?
市民朱女士  金卡会员  2024-3-13 18:57:28  | 显示全部楼层
谁看懂了麻烦翻译一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大鸟野人2024-3-14 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bluerose2024-3-14 00:10
保罗大叔  终钻会员  2024-3-13 18:59:25  | 显示全部楼层
年份调整吧?等级是达标秒变的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
市民朱女士2024-3-13 19:01
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 19:00:41  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2024-3-13 18:47
我去年没变,今年1月加了两年,供参考…
那就是前年你的会籍有升级,所以隔一年1月加2年,感谢提供数据,我应该是25年1月加2年,前提条件是我今年保级时没升级,如果降级了,那1月增加一次,3月增加一次。
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 19:01:11  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-13 18:52
啥意思?终生会籍不终生了?
说的是终生会籍加年限的调整方式
DaySunny  黑钻会员  2024-3-13 19:03:02  | 显示全部楼层
耐心等就是了,这调整时间我们又不能控制。
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 19:10:37  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2024-3-13 18:59
年份调整吧?等级是达标秒变的
会籍升级时,之前有过年限没增加过的,会当下增加,比如我23年因会籍有升级,正常需要隔年也就是25年增加,但如果24年我钛金升大使了,会在升级的那一刻加上这一年
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 19:15:09  | 显示全部楼层
市民朱女士 发表于 2024-3-13 18:57
谁看懂了麻烦翻译一下
举个栗子:1、23年保级了(白金保白金),会在24年1月中旬增加1年终身白金会籍年数;2、23年保级了(白金升级了钛金),会在25年1月1日增加1年终身白金会籍年数;3、23年保级了(钛金降级了白金),会在24年3月增加1年终身白金会籍年数。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大鸟野人2024-3-14 11:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 19:16:16  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-3-13 19:03
耐心等就是了,这调整时间我们又不能控制。
是这样。
言语点了啦  蓝钻会员  2024-3-13 19:22:38  | 显示全部楼层
dakuni 发表于 2024-3-13 19:15
举个栗子:1、23年保级了(白金保白金),会在24年1月中旬增加1年终身白金会籍年数;2、23年保级了(白金升级了钛金),会在25年1月1日增加1年终身白金会籍年数;3、23年保级了(钛金降级了白金),会在24年3月增加1年终身白金会籍年数。
25年1月才增加,这个很不合理啊
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 19:31:31  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2024-3-13 19:22
25年1月才增加,这个很不合理啊
嗯,我也咨询过客服,理论上会籍的利益不会受影响,但确实比如我已经今年9年白金了,然后因为会籍有升级,那我只能多等1年才能拿到终身白金,但当下这一年我可以不再需要保白金了,确实会籍权益没损失,但称号晚一年,如果我没理解错客服逻辑的话,所以不想晚这一年,那最好保级时别发生会籍升级即可。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
用爱发电2024-3-26 23:20
Bingo7772024-3-17 10:59
batigol391  蓝钻会员  2024-3-13 19:59:16  | 显示全部楼层
难怪我去年升级了今年到现在还没增加年限
wzrmmx  黑钻会员  2024-3-13 20:55:59  | 显示全部楼层
感谢解释,属于保级的那拨,等着吧
dadou1987  钻石会员  2024-3-13 21:26:08  | 显示全部楼层
以前SPG、万豪分开算的,合并之后算两年的,现在都取消了
xqlmu  钻石会员  2024-3-13 21:36:13  | 显示全部楼层
dakuni 发表于 2024-3-13 19:15
第二条感觉太不合理了 啊。。多住变钛金反而要等的久且也还是加一级
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 21:42:17  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2024-3-13 21:36
第二条感觉太不合理了 啊。。多住变钛金反而要等的久且也还是加一级
客服是位女士,只能看着规则给我解释,我尽量去理解为啥万豪在这里有特殊操作,只看白金和钛金可能逻辑还算清楚,但如果加进来银卡,金卡,终身银卡,终身金卡,也许逻辑就异常复杂,是不是万豪这么做保证客户的权益不损失,在终身会籍和会籍之间尽早享受升级后的权益,也许万豪考虑的是权益不损失,我们玩会籍的可能会需要更多标签。
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 21:46:09  | 显示全部楼层
dakuni 发表于 2024-3-13 21:42
客服是位女士,只能看着规则给我解释,我尽量去理解为啥万豪在这里有特殊操作,只看白金和钛金可能逻辑还算清楚,但如果加进来银卡,金卡,终身银卡,终身金卡,也许逻辑就异常复杂,是不是万豪这么做保证客户的权益不损失,在终身会籍和会籍之间尽早享受升级后的权益,也许万豪考虑的是权益不损失,我们玩会籍的可能会需要更多标签。
还有就是,年限总数不会差的,条件到了,也会一次性的增加两年,但有一个细节客服说,目前是按照这个规则调整,不保证后期改规则,如果改规则,那我相信一定有个别会员陷入到灰色地带,到时候终身会籍年限可能会有损失,所以建议大家记清楚自己的终身会籍年限,每年仔细核算,避免不必要的损失,毕竟10年期的东西。