发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终身会籍复杂的年限增加规则

13077 67
JERD  白金会员  2024-3-13 21:47:36  | 显示全部楼层
太复杂了吧,不知道设计这个机制的人才在想什么
JERD  白金会员  2024-3-13 21:52:00  | 显示全部楼层
呼唤万豪客服专员在这里给个官方说法
dazhizzs  蓝钻会员  2024-3-13 22:30:32  | 显示全部楼层
楼主好,请问下会籍年数是按照12个月为一年还是13个月为两年计算的,假设2020年3月成为白金,那到今年会籍年数应该是4还是5呢
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-13 23:33:32  | 显示全部楼层
dazhizzs 发表于 2024-3-13 22:30
楼主好,请问下会籍年数是按照12个月为一年还是13个月为两年计算的,假设2020年3月成为白金,那到今年会籍年数应该是4还是5呢
如果你2023年没有发生过白金升钛金,那现在应该是5年,如果发生过升钛金,那就是4年。
Bingo777  蓝钻会员  2024-3-14 00:20:17  | 显示全部楼层
dakuni 发表于 2024-3-13 19:31
嗯,我也咨询过客服,理论上会籍的利益不会受影响,但确实比如我已经今年9年白金了,然后因为会籍有升级,那我只能多等1年才能拿到终身白金,但当下这一年我可以不再需要保白金了,确实会籍权益没损失,但称号晚一年,如果我没理解错客服逻辑的话,所以不想晚这一年,那最好保级时别发生会籍升级即可。
原来是这样,我去年升了一级,今年到现在也没更新我年限
美丽欣情  钻石会员  2024-3-14 07:16:08  | 显示全部楼层
什么调整规则23年白金升钛金,就等更新变终身了,明年更新的话怕夜长梦多啊
xjtu  蓝钻会员  2024-3-14 07:21:33  | 显示全部楼层
关键是我去年前年都是钛金,也没有升降级别,今年还是没有增加,客服硬说中间有过升降级,但是过去三年每年都领取了4万分的免房券,客服说他们再去查,感觉各种混乱
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-14 07:37:47  | 显示全部楼层
xjtu 发表于 2024-3-14 07:21
关键是我去年前年都是钛金,也没有升降级别,今年还是没有增加,客服硬说中间有过升降级,但是过去三年每年都领取了4万分的免房券,客服说他们再去查,感觉各种混乱
对,就怕这种灰色地带的情况,毕竟我们看不到后台数据,大陆客服权限也不高,他们甚至看不到你之前是什么时间调整了终身会籍年限,很多数据也需要跟老美申请,所以自己记清楚些很好,然后请客服帮核查。
Justin1881.  黑钻会员  2024-3-14 07:41:42  | 显示全部楼层
好复杂,为什么要搞这么复杂的计算
handsomeboy  钻石会员  2024-3-14 09:17:22  | 显示全部楼层
没看明白
我20钛金 21钛金 22钛金 23钛金 24钛金
目前应该显示4还是5呢?
飞客2470759  禁止发言  2024-3-14 09:47:57  | 显示全部楼层
谢分
chansy5729  钻石会员  2024-3-14 10:43:27  | 显示全部楼层
房晚不够,时间够了
barneyzhu  白金会员  2024-3-14 11:48:23  | 显示全部楼层
dakuni 发表于 2024-3-13 19:15
举个栗子:1、23年保级了(白金保白金),会在24年1月中旬增加1年终身白金会籍年数;2、23年保级了(白金升级了钛金),会在25年1月1日增加1年终身白金会籍年数;3、23年保级了(钛金降级了白金),会在24年3月增加1年终身白金会籍年数。
我和你差不多,去年3月份8年,23年白金升级到钛白了,现在年数还没变。那25年会加2年才对?
barneyzhu  白金会员  2024-3-14 11:49:20  | 显示全部楼层
美丽欣情 发表于 2024-3-14 07:16
什么调整规则23年白金升钛金,就等更新变终身了,明年更新的话怕夜长梦多啊
我也是
barneyzhu  白金会员  2024-3-14 11:52:16  | 显示全部楼层
dakuni 发表于 2024-3-13 19:00
那就是前年你的会籍有升级,所以隔一年1月加2年,感谢提供数据,我应该是25年1月加2年,前提条件是我今年保级时没升级,如果降级了,那1月增加一次,3月增加一次。
你这个感觉是这样的现象。我23年降级再升级的。
dakuni  白金会员   楼主| 2024-3-14 13:50:17  | 显示全部楼层
barneyzhu 发表于 2024-3-14 11:48
我和你差不多,去年3月份8年,23年白金升级到钛白了,现在年数还没变。那25年会加2年才对?
对的,25年1月加2年,如果今年有降级,那就是1月加1年,3月加1年,如果今年你升级到大使,升大使时会立即加1年。
Dsnskane  蓝卡会员  2024-3-14 14:27:43  | 显示全部楼层
22年白金没保级  但在23年Q1刷够了50N  在降级之前又变白金,然后后面又送房晚升了钛  ,到现在年份没变。。。。