发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教下东航金/南航金 乘坐厦航航班的权益

1605 13
请教下东航金/南航金 乘坐厦航航班的权益
4月初去杭州看苏打绿,买了厦门航空 香港-杭州,杭州-深圳 的两程客票。
现在有东航金和南航金(国航金去年公司活动匹配的),我关注到东航厦航同属天合联盟,有一些联盟权利(优先值机登机),但没有休息室?(不确定香港杭州是否算国内航班)。南航有休息室(携手飞)但是没有提前值机登机?
应该用哪张卡最划算呢🤔辛苦大佬指教了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2024-3-13 22:58
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

南航金乘坐厦航优先值机这些都有,可以进厦航自营休息室
当代放翁MU  黑钻会员  2024-3-13 23:46:54  | 显示全部楼层
香港杭州算出境航线,东航金是联盟EP可以进休息室。苏打绿终于又要合体开演唱会了?
Karlxiao  钻石会员  2024-3-13 23:55:59  | 显示全部楼层
据说厦航对外航EP好,HKG-HGH用东航,HGH-SZX用南航,比对着看看咯,然后也都能保证有Lounge用的
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-3-14 00:01:52  | 显示全部楼层
Karlxiao 发表于 2024-3-13 23:55
据说厦航对外航EP好,HKG-HGH用东航,HGH-SZX用南航,比对着看看咯,然后也都能保证有Lounge用的
感谢🙏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Karlxiao2024-3-14 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-3-14 00:02:24  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-3-13 23:46
香港杭州算出境航线,东航金是联盟EP可以进休息室。苏打绿终于又要合体开演唱会了?
感谢!是的,下周末22到24在香港,内地首场413在杭州 准备前几场全勤啦
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-3-14 00:02:30  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2024-3-13 23:41
南航金乘坐厦航优先值机这些都有,可以进厦航自营休息室
感谢🙏
RobinM  钻石会员  2024-3-14 08:22:08  | 显示全部楼层
直接南航金坐全程就行 该有的待遇都有
MissCreep  蓝钻会员  2024-3-14 11:04:18  | 显示全部楼层
因为 杭州 属于 大中华携手飞 厦航的自营厅 所以 东航金/南航金 都可以的
携手飞 厦航覆盖城市(福州、杭州、晋江、天津、厦门)
Samuel.  钻石会员  2024-3-14 12:33:51  | 显示全部楼层
用南航,一般都有,东航飞香港不算国际,没有休息室,但不一定,有一些休息室和机场没有严格执行国际航班的规定
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-3-14 17:50:33  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2024-3-14 11:04
因为 杭州 属于 大中华携手飞 厦航的自营厅 所以 东航金/南航金 都可以的携手飞 厦航覆盖城市(福州、杭州、晋江、天津、厦门)
那请教下 香港到杭州这段呢?好像厦航没有自己的休息室,应该用东航比较好?
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-3-14 17:51:07  | 显示全部楼层
Samuel. 发表于 2024-3-14 12:33
用南航,一般都有,东航飞香港不算国际,没有休息室,但不一定,有一些休息室和机场没有严格执行国际航班的规定
Get, 香港没有厦航自营休息室的情况下,南航金也有休息室对吗
MissCreep  蓝钻会员  2024-3-14 19:37:10  | 显示全部楼层
Sake-i 发表于 2024-3-14 17:50
那请教下 香港到杭州这段呢?好像厦航没有自己的休息室,应该用东航比较好?
这个问题我以前咨询过东航95530
乘坐厦航往返hk 属于国际航班 可以使用天合联盟超级精英的权益
楼主可以近期再次致电95530 确认下
Sake-i  金卡会员   楼主| 2024-3-15 00:31:13  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2024-3-14 19:37
这个问题我以前咨询过东航95530乘坐厦航往返hk 属于国际航班 可以使用天合联盟超级精英的权益楼主可以近期再次致电95530 确认下
感谢🙏