悦卡里程求大神指点

3996 18
刚开始了解中信,申了悦卡金13W搞里程,需要加办480的safir还是直接悦卡升980白金?每月刷多少最佳?有鱼需要开吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
myxellos2024-3-23 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-3-23 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典白冲鸭2024-3-23 23:43
加钱居士6662024-3-14 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

o动感超人o  白金会员  2024-3-13 23:03:43  | 显示全部楼层
关注
dan_ny  白金会员  2024-3-13 23:05:12  | 显示全部楼层
找客服升980送两个体检加洗牙,刷额度1.2倍,开
我是办的480safari,多一张运通卡参加日常活动。刷卡金额根据你的额度来计算,论坛里有帖子。有鱼可以开,只要每月一次别忘记兑换就划算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淮工娱乐2024-3-13 23:36
XX1234  钻石会员  2024-3-13 23:09:46  | 显示全部楼层
为里程比例的话480就行了,需要36+1再申980
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从容阅繁华  钻石会员  2024-3-13 23:15:34  | 显示全部楼层
有鱼肯定要开啊~~
加办的话,看你36+1需要多少权益,需要的多就980或者2000,不需要就480safari。
刷卡肯定越多越好,今年5w换完了,可以把明年的积分攒着啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sxxj2024-3-13 23:19
aimar617  空乘  2024-3-14 00:42:43  | 显示全部楼层
都可以实现50比1兑里程。
不要想着最佳,需要存刷。
cccs0721  蓝钻会员  2024-3-14 08:46:26  | 显示全部楼层
我也办了480沙发。刷多少还要看你的理财,还有你的额度
aimar617  空乘  2024-3-16 10:50:26  | 显示全部楼层
都可以。悅卡升级那个也是有代价的,又不是免费送,看你怎么考虑了
多功能兔子  白金会员  2024-3-23 21:02:37  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2024-3-13 23:15
有鱼肯定要开啊~~ 加办的话,看你36+1需要多少权益,需要的多就980或者2000,不需要就480safari。刷卡肯定越多越好,今年5w换完了,可以把明年的积分攒着啊
友鱼是99开一年,每个月1000里程兑换是吧。那是不是易卡可以换成沙发卡了?
Manchesteru  白金会员  2024-3-23 22:31:34  | 显示全部楼层
dan_ny 发表于 2024-3-13 23:05
找客服升980送两个体检加洗牙,刷额度1.2倍,开
22号开始活动结束了,没有送了
dan_ny  白金会员  2024-3-24 12:06:05  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-3-23 22:31
22号开始活动结束了,没有送了
被撸死了哈哈
飞客3007129  金卡会员  2024-3-31 21:05:50  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-14 00:42
都可以实现50比1兑里程。不要想着最佳,需要存刷。
请问悦卡金+南航白金可以50:1嘛?
aimar617  空乘  2024-3-31 22:51:53  | 显示全部楼层
飞客3007129 发表于 2024-3-31 21:05
请问悦卡金+南航白金可以50:1嘛?
不可以的,联名卡“不算数”
飞客3007129  金卡会员  2024-4-1 10:11:12  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-31 22:51
不可以的,联名卡“不算数”
谢谢大神,那想申悦卡金+Safari,同时申请吗?什么顺序比较好?早年有淘宝白6万额度
drogba2105  钻石会员  2024-4-1 10:17:07  | 显示全部楼层
搞里程的话,Safari小白金480即可,除非你想玩36+1权益,那就搞个更贵的;友鱼一定要开,99元可以一年25:1兑换12000里程,怎么都不亏
葫芦哥  终钻会员  2024-4-1 10:24:09  | 显示全部楼层
多功能兔子 发表于 2024-3-23 21:02
友鱼是99开一年,每个月1000里程兑换是吧。那是不是易卡可以换成沙发卡了?
开不了啦,下架了
aimar617  空乘  2024-4-1 11:11:45  | 显示全部楼层
飞客3007129 发表于 2024-4-1 10:11
谢谢大神,那想申悦卡金+Safari,同时申请吗?什么顺序比较好?早年有淘宝白6万额度
不是首卡了,顺序无所谓了吧。这两个卡可以“配合”50比1的