发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣万豪以及华欣其他

3074 29

一、 到达 | Arrival

只有四天的假期,赶着去了一趟泰国。曼谷实在太挤,于是考虑去华欣。某pig网上订了接机到华欣万豪,400人民币。
航班选了亚航。很多年没坐亚航了,两个半小时航班坐下来的体验就是一一再便宜也不会坐了……座位太挤,感觉我是被夹在了座位里。
素万那普到华欣,其实还可以选择大巴。但是亚航到DMK,坐大巴太折腾了。于是老老实实把省下的机票钱花到了打车上一一还是值得的。到了机场,司机没到,给的中文客服也没人接。等了一个小时才来,举了个KLOOK的牌子。看样子都是转包的。不过我去KLOOK上查了一下,价格反而更贵。所以国内网站预订性价比还是可以的。
上了车就躺倒了睡,弥补飞机上遭的罪。睡了三个小时,醒来已经快到华欣了。其实我20年前来过华欣。那时候还是一个刚开始发展的小村子,很杂乱。现在再看已经完全不一样了。宽阔的道路也无法和记忆中的重合。
华欣万豪的位置很中心。酒店的大堂很宽敞漂亮。白金会员,生日加持。提前在APP上问可不可以给海景套,回答说备注了,到时候看房态。到了酒店,前台客服态度很好,表示给我升级了泳池房。套房没有了。我表示不需要游泳,希望给个海景房。客服表示海景房只有一夜,无法满足我整个stay。要么就去泳池那边的基础房,没有升级,有部分海景。我无奈只好选择了泳池房。入住后查了一下app,各种房型都很充裕,包括海景房和套房。不过人家不给我也没话说。
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他

二、 客房 |  In Room

房间面积挺大,外面有个小露台,可以直接进泳池。隐私方面,确实外面会有人来人往。有人游泳时我会把窗帘拉上。给我的房间离海滩很远,要走很久。
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
生日快乐省略成了HBD。一冲眼我还以为HBO
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
送了一块生日蛋糕,味道还可以。
华欣万豪以及华欣其他

三、 餐饮 |  Dining

酒店有两个餐厅可以吃早饭,一个主餐厅,一个Big fish。Big fish可以看海景,酒店还特意在房间里放了广告一一好东西是不需要广告的。这是真理。我两个餐厅各吃了一顿。主餐厅人多,食物齐全。Big fish选择少得多,就是有海景。当然泰国的酒店,吃饱都是没问题的。
我更喜欢晚上海边酒吧坐着。2月份天气还不热,海风吹着,听听海浪,看看星星,惬意得不想走。沙滩椅上坐着,服务员会送冰水。椰子也不贵。
华欣万豪以及华欣其他
Big fish早餐
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
海景还是很美的
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
超级喜欢酒店的海滩
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他

四、 The Barai Spa

到了泰国肯定要做SPA。本来还想在万豪做。既然升级这么抠门,我就选择了华欣最热门的The Barai。下面的内容和华欣万豪无关。
The Barai在华欣凯越里面,本身也是一家酒店。酒店的设计是红色高棉风格,非常漂亮,很出片。网上的信息都是酒店因为周边装修,下午五点开门。因为五点已经约满,我只约到了7:30。但是这个建筑要白天看好看,于是我五点就过去了。后来技师告诉我11点就开业了,而且后面一周就恢复正常营业十点开门。
去得早就在凯越里面也转了一下。凯越的设计非常绕,给我整迷路了,只好在里面吃了晚饭。味道真挺不错的,价格比万豪略低,就是很慢,差点耽误我SPA。另外,凯越看起来老旧很多,不如万豪。当然The Barai酒店是单独的区域,看起来还是很不错的,值得体验。
6:45到了SPA,服务员引导我到前台等着,上了茶就不见了。然后来了个老阿姨在前台玩儿手机。我等了半天没人管我,忍不住问,我需要先洗澡,应该找谁?老阿姨急忙找来了服务员。服务员如梦初醒得说,你要洗澡啊?那你是不是改成7:15开始?我心说这不废话么?我没见过SPA你先洗澡的。
到了洗澡间,一个不会英文的阿姨直接把我带到了淋浴间。我问,没有更衣间的吗?浴袍在哪?阿姨不停笑着说,OK!OK!真是鸡同鸭讲。我跟她说找个说英文的来!换了个人把我带到了更衣间。
洗完澡技师带我到了SPA的房间。从里面看,设计更美,尤其上方的透明屋顶,晚上只有一抹黑……房间很大,外面还有一个单独的院子已经室外淋雨喷头,据说做身体就在院子里冲澡。
技师手法还不错。可惜做完换完衣服想给她小费,服务员麻利儿把我带到了出口。感觉像聊斋,结束了就回不去了……
整体感觉手法没有多特别,但是环境绝对值得去体验一次一一一定要约百天!
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
SPA内部唯一的照片,后面就没机会拿手机了
华欣万豪以及华欣其他
凯越酒店吃的冬阴功汤,味道还不错,不如建兴。
华欣万豪以及华欣其他
Risotto看起来像糊糊,味道还可以。

五、 总结 |  Conclusion

泰国酒店总体素质都很高。这家总的体验还不错,尤其喜欢它的海滩。一二月份也是泰国旅游比较舒服的季节。不过对会员不大方,需要调低预期。
CO时又订了车去曼谷酒店。某pig换了一家,也是400左右。这次的司机很准时,提前到了。将近4小时开到了曼谷。 华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
华欣万豪以及华欣其他
标签: 华欣万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
victorwongy2024-3-29 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2024-3-15 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bowbow2024-3-15 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
怒吼吧狮子座2024-3-15 08:29
李瀚禟2024-3-15 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

kannki  钻石会员  2024-3-14 07:51:26  | 显示全部楼层
谢谢分享!
该酒店还是蛮厚道的,5年前大礼包换的7晚全用在他家了。
前半给安排的就是楼主那样的游泳房,适合我这种初学者,天天下水真的很爽。
后半给安排了海边的海景套房,很漂亮。
总之,去华欣住万豪没错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182024-3-14 22:23
dreaman11  钻石会员  2024-3-14 10:14:12  | 显示全部楼层
谢谢分享!问下啊,为啥泰国国内不坐飞机呢,不是特别便宜吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚行确实不太行,挤也都是红眼多,看从哪走,广东的话,去香港坐国泰就好,价格一样带行李,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182024-3-14 22:24
raymondjava  黑钻会员  2024-3-14 12:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
kz宁  蓝钻会员  2024-3-14 12:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
nakedgary  黑钻会员  2024-3-14 12:49:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

dreaman11 发表于 2024-3-14 10:14
谢谢分享!问下啊,为啥泰国国内不坐飞机呢,不是特别便宜吗
华欣没有机场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2024-3-14 12:52:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fzhchddmy2024-3-14 13:24
szken  黑钻会员  2024-3-14 12:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
一路迷途  蓝钻会员  2024-3-14 13:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

4小时去曼谷。。。劝退我了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinzdai  终钻会员  2024-3-14 13:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
隔壁彦祖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
XX1234  钻石会员  2024-3-14 14:27:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
温和杀菌  钻石会员  2024-3-14 14:29:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
好吃好住  钻石会员  2024-3-14 14:48:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享   送花
飞客2957473  银卡会员  2024-3-14 14:52:01  | 显示全部楼层
有儿童俱乐部吗
NEO ooo  金卡会员  2024-3-14 16:01:58  | 显示全部楼层
这家以前非常厚道,我带两个小孩去,直接给了带泡池的双卧大使套,好时光啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水莱  钻石会员  2024-3-14 17:08:19  | 显示全部楼层
华欣的海真是太棒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182024-3-14 22:25
rhythm1  白金会员  2024-3-14 17:40:14  | 显示全部楼层
红色高棉风格还行,疑似有点城市化了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182024-3-14 22:25
Vera2018  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 22:23:25  | 显示全部楼层
飞客2957473 发表于 2024-3-14 14:52
有儿童俱乐部吗
有的,在海滩边。