发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉深航的公务餐食明显提升了!

5077 51
qitengfeng  黑钻会员  2024-3-14 10:30:42  | 显示全部楼层
挺好的
小鱼儶{{  钻石会员  2024-3-14 10:31:18  | 显示全部楼层
行啥啊,那个米饭看着就没食欲,像隔夜的剩饭,也不修饰一下。
HankZhouHZ  钻石会员  2024-3-14 11:07:34  | 显示全部楼层
公务舱CA系的国内正餐其实都大差不差,区别可能也就是吃的菜品的不同了,水果甜点都差不多
旱獭  金卡会员  2024-3-14 11:17:22  | 显示全部楼层
大明宫 发表于 2024-3-14 01:05
川航只会营销罢了 一个老干妈能吹一辈子 其实餐食狠**的
主要是老干妈也不行了
Ansel777  金卡会员  2024-3-14 11:31:12  | 显示全部楼层
一直都是这样的啊,没啥变化
F_w_szx  钻石会员  2024-3-14 12:37:38  | 显示全部楼层
深航的餐食几个吐槽点:
1、碗里米饭永远乱七八糟的形状,观感特别差
2、大多数主菜都像食堂盛出来的,特别是那些什么双拼饭就更像了,要味道没有味道要观感没有观感,不如就简简单单做几个简单好看的菜肴,吃过的有叉烧饭、鸡排饭,虽然味道还是不好,但是至少占了一条外形好看点。很多外航餐食好吃么?其实不好吃,但是外观好啊,总要占一头。
F_w_szx  钻石会员  2024-3-14 12:44:01  | 显示全部楼层
补充上面吐槽点:不要再用什么菜心打底了,烤出来黄不拉几软绵绵的,难看难吃,不如用小瓜、青红椒做配菜,烤了颜色还是保持鲜艳。
飞客2470759  禁止发言  2024-3-14 13:35:52  | 显示全部楼层
不错
大大破生  蓝钻会员  2024-3-14 15:12:16  | 显示全部楼层
深航不一直都是这样吗
小熙8008  白金会员  2024-3-14 17:16:48  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-3-14 04:41
以前网上铺天盖地川航营销,有一次坐他家公务舱端了一盘好几个碟子上来,实际发现没有几个好吃的,只是显得种类多而已。
真的是,还特意为了担担面坐了一次,口味也就那样。本就是机餐非要给自己吹上天
fjibcnba  钻石会员  2024-3-14 21:03:36  | 显示全部楼层
一看就是深圳的配餐,南通不会上坚果的
RS232  蓝钻会员  2024-3-14 21:05:48  | 显示全部楼层
以我时不时坐深航的经历来看,自始至终都一样的啊。前两天还坐了一趟成都天府出港的深航航班,和这个差不多。
landairsea  钻石会员  2024-3-14 23:12:05  | 显示全部楼层
对不起我还是选海航公务舱天花板
陈枭宇 发表于 2024-3-14 00:19
深圳哈尔滨,经停南通
深圳出港🛫的餐食一直挺不错的
飞客1990808 发表于 2024-3-14 02:25
跟人认为深航一直都是国内两舱的天花板,但是吹川航的多,甚至以前还有吹厦航南航东航的,我已经纳闷了好多年了
深航商务舱是国内天花板?深航那条线的商务舱有餐桌氛围灯?有现烤热的面包篮配置?还有按照前菜 主食 甜点分开上?
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-3-15 20:20:02  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-15 18:59
深航商务舱是国内天花板?深航那条线的商务舱有餐桌氛围灯?有现烤热的面包篮配置?还有按照前菜 主食 甜点分开上?
烤面包一直都有呀
警察来了别吵了 发表于 2024-3-15 18:59
不是烤面包。是面包蓝。放一个面包蓝在餐桌上。面包蓝里面有三四种烤面包。主要的是篮子🧺哦。跟你去吃高级西餐厅一样 会有一个面包蓝。不是你说的服务员端着烤面包夹给你哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太酷2024-3-20 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枭宇 发表于 2024-3-15 20:20
烤面包一直都有呀
是这样的面包蓝哦 深航也有这种? 感觉深航的公务餐食明显提升了!