发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来了这么多次拉萨,一直有看到贵宾楼,但是……

1248 5
    来了这么多次拉萨,一直有看到贵宾楼,但是手里的招行、交行、废行和工行都不支持,只能去航站楼里面的休息室。昨天看了一下银联权益,结果发现居然能来贵宾楼c区,果断买了一张,进来体验一下。
    和其他机场贵宾楼一样,有协助值机,在航站楼旁边。不过这边只有一个非常大的大厅,老干部风,挺大气的。
    八点四十进来的,没看到热食,但有泡面,另外居然有我最爱的趣多多,哈哈哈哈哈,这一块钱已经超值了。 来了这么多次拉萨,一直有看到贵宾楼,但是……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
鱼子酱james2024-3-14 20:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2024-3-14 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
力^O^力2024-3-14 11:42
GEM持久君2024-3-14 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇:  长沙中转住宿大升级

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

陈洋洋  钻石会员  2024-3-14 09:04:38  | 显示全部楼层
超值
拥有91  钻石会员  2024-3-14 09:38:56  | 显示全部楼层
超值
fjibcnba  钻石会员  2024-3-14 20:50:14  | 显示全部楼层
21年,那时候基本在T2,这个在T3,没法用
游走在路上  终钻会员  2024-3-15 08:32:55  | 显示全部楼层
银联那个明天早上7点不是秒无吗?
totti-romi  白金会员   楼主| 2024-3-25 21:30:22  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-3-15 08:32
银联那个明天早上7点不是秒无吗?
我那天早上九点都还有