成都3136单标visa成功及其详细过程!

4429 33
今天上班提前一个半小时出门,火锅店端盘子11点上班,昨晚写好了3136纸质流程,由于没找到环球单标M的编号,就只写了单标visa的编号,想着开一张单标visa出境旅行参加活动也够用,其它可以刷建行。来到网点用奋斗专取号,取出来A号,前有V,后有C,我在中间。来到窗口,递入昨晚写的流程单子、身份证,奋斗专主卡:“你好,老师,我下挂一张附属卡,请帮我照着单子操作。”桂圆可能没操作过,按铃叫来了一位老同事,她们交谈了一下问我这个单子是哪个写给你的呢?“我们朋友写给我的,她说照着这个流程操作。”两位桂圆听后笑了一下。另一位桂圆问:“你这个是附属卡?”我答:“这个是主卡,附属卡就是我写在纸上那个编号。”于是她俩照着单子操作,邮寄那一步我提醒了一下要先选择地址再敲回车键,她们又笑了一下。最后出单签字,离柜。
小插曲:离柜后我在旁边沙发区整理物品,她俩跟另一个老同事侃刚才的经过,另一个老同事拿起回单看了一下说还要填一个表。于是又把我叫回去填了本人有几家银行?几张卡?总授信,签了领用合约。最后离开。
出门APP启用虚拟卡,等实体卡制卡并寄出。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿尔文2024-3-18 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小天同学咯2024-3-14 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
下个初夏2024-3-14 19:54
ShineZ2024-3-14 10:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

求写的流程单子
祿卡申客  钻石会员  2024-3-14 10:45:09  | 显示全部楼层
楼主威武!请问单标v3136代码多少?
直江兼续  白金会员  2024-3-14 10:45:26  | 显示全部楼层
成都这边业务挺熟练的 我去了几个网点 直接给桂圆说办附属卡 他们都懂
一百分  钻石会员  2024-3-14 10:46:30  | 显示全部楼层
一般我会说工行朋友告诉我的
一百分  钻石会员  2024-3-14 10:54:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种的话,你还跟他扯什么呢
ShineZ  钻石会员  2024-3-14 10:56:59  | 显示全部楼层
我会直接说我卡部的朋友告诉我的
飞客3240863  钻石会员  2024-3-14 11:15:38  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-14 10:45
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dtyoujun72024-3-14 14:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leo4cn  蓝钻会员  2024-3-14 11:21:12  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-3-14 10:42
今天上班提前一个半小时出门,火锅店端盘子11点上班,昨晚写好了3136纸质流程,由于没找到环球单标M的编号 ...
应该再**一个1503的网点
wangwenjay  白金会员  2024-3-14 11:23:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
柜员有指导手册
不确定操作流程会去查手册
谁谁谁说的靠不住
祿卡申客  钻石会员  2024-3-14 11:27:49  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-3-14 11:15
多谢
飞客2044578  白金会员  2024-3-14 13:34:02  | 显示全部楼层
求问老香白想挂一张云闪付或者微信有积分的卡,推荐哪张呢?是可以刷20一起免年费的吧
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-14 13:34:14  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-14 10:45
祿卡申客  钻石会员  2024-3-14 13:48:05  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-3-14 13:34
多谢!
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-14 14:55:29  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-14 13:48
多谢!
不客气啦
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-15 00:24:31  | 显示全部楼层
飞客2044578 发表于 2024-3-14 13:34
求问老香白想挂一张云闪付或者微信有积分的卡,推荐哪张呢?是可以刷20一起免年费的吧
香白我注销了,之前不是有论坛讲不用香白挂么,具体规则我没研究透,大概是香白的自有积分更香。
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-15 00:25:46  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-3-14 11:21
应该再**一个1503的网点
1503感觉有点麻烦,挂失补卡号也变了,算了,先用着吧
翻越喜马拉雅  终钻会员   楼主| 2024-3-15 00:26:55  | 显示全部楼层
千禧湖旁的蜗牛 发表于 2024-3-14 10:44
求写的流程单子
就是论坛里边搜的流程,再写下来,别拿手机给他看