发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿

1932 32

一、 概览 | Overview

来青岛出差,还剩下几晚钻石挑战,思前想后选择了金沙滩希尔顿,这不得不说,希尔顿在青岛的布局真的很迷,市北区和市南区一家都没有……
官方预定,到店入住,没有提前电话确认(不是刚性需要),超过6点也没问我在哪儿,感觉他们很佛系。
酒店风格就是城堡,左翼是婚礼中心,右翼会议中心,反正挺大……机场打车过来的话需要75分钟,可能我走的路线稍微绕了点,但也得至少一个小时。
协议价乞丐房预定,升级2级,还不错,反正挺大的,感觉带娃比较合适,酒店有点年代但还不错,没啥问题~ 2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿
2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿

二、 客房 |  In Room

他们的风格真的很欧式和尊贵,地毯都是超级大的
房间的矿泉水很普通,但是专门给我放了一瓶崂山矿泉水,没喝过,喝起来也没啥特别的。
他这个房型吧,卫生间是藏在这个门背后的第一时间,我还没反应过来呢。
水果看起来很丰盛,但是有一点儿蔫儿了,吃起来也还行,挺甜的。他们这个酒店的床是真的大啊,我感觉能睡三个人吧,一个人睡有点浪费了,着实太大了。
浴缸是泰勒的,但是没有配浴盐,我发现现在的好多酒店都不配被浴盐了。另外就是他这个水流量贼大,很快就放满了,不像有些酒店,哎呦喂,那可得等了。 2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿

三、 餐饮 |  Dining

早餐中规中矩吧,基本上你能在别家吃到的日常菜他们这儿都有。比较好吃的,我个人推荐他的鸡汤米粉,自己再加点儿小调料,挺好吃的。
另外早上的话可以吃到秋刀鱼啊,我觉得还不错,不过美中不足的是秋刀鱼他没有对半开,挑刺儿这个太麻烦了。
一般我都喝红茶,但是他们还提供了别的口味的水果风味的茶包不太中意,没有喝。
我是九点十分,十五分左右到的吧,人已经不多了,估计这个时间段也不是旅游季节吧,所以人少一些。 2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都在地下,然后是由一家公司独立运营,酒店住客平房卡直接使用,就是根本就没有人啊,真的没有人没有。
我这次带泳衣,所以没有去泳池看看了,不过健身房早上的话,太阳照射下来,跑个步还是有点儿舒服的。夏天马上要恢复游泳吧。 2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿

五、 难忘瞬间 |  the Moments

早上起来才发现,原来他的房型是带阳台的。阳台还挺大,然后昨天晚上透过玻璃看到了那个什么啤酒节。好像是有什么啤酒节吧,打车的师傅还问我是不是来参加啤酒节的。青岛啤酒节很特别么,没玩过。 2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿

六、 总结 |  Conclusion

整体来说了吧,这张酒店的确是有一些年代感了,但是并没有什么问题,可以说是中规中矩。不过他们的工作人员都还是蛮热情的,走到每一个地方,工作人员看见你都会跟你打招呼。
地理位置的话,我觉得更适合来旅游的朋友,然后要在这边玩儿,可能住着比较合适。出差的话还是往市区方向走吧。我这不是为了刷钻石吗。
对了,发文的时候正在青岛的市区内走路,居然青岛也是要上坡下坡的…… 2024-07 老|中规中矩|但也没啥问题的青岛金沙滩希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
七七不喜欢胡桃2024-3-16 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥2024-3-16 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XI82024-3-15 15:09
飞客32239612024-3-15 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客菜鸟1号2024-3-15 08:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

wehot  金卡会员  2024-3-14 13:44:53  | 显示全部楼层
暑假的时候生意挺好的,若干年前去过,挺好的室外游泳池,对面就是啤酒节,离沙滩一步之遥适合带娃。
小熙8008  白金会员  2024-3-14 13:45:39  | 显示全部楼层
市区基本没地方建新大型建筑,翻修旧的估计还不如不建,反正青岛酒店规划是一塌糊涂
好吃好住  钻石会员  2024-3-14 14:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2024-3-14 14:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
XX1234  钻石会员  2024-3-14 14:58:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
偶是大蟀哥  黑钻会员  2024-3-14 15:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!送花
飞客1889939  终钻会员  2024-3-14 15:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-3-14 15:49:56  | 显示全部楼层
wehot 发表于 2024-3-14 13:44
暑假的时候生意挺好的,若干年前去过,挺好的室外游泳池,对面就是啤酒节,离沙滩一步之遥适合带娃。
应该是,啤酒节应该很多人吧
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-3-14 15:50:10  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-3-14 13:45
市区基本没地方建新大型建筑,翻修旧的估计还不如不建,反正青岛酒店规划是一塌糊涂
太远了
wxiaobai  终钻会员  2024-3-14 16:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-3-14 16:25:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

WiFi弱的问题解决了没?
利弗莫尔  金卡会员  2024-3-14 16:46:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着还不错
CA236589  钻石会员  2024-3-14 16:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

青岛一家中规中矩的希尔顿。
飞客20009527  白金会员  2024-3-14 17:36:01  | 显示全部楼层
小熙8008 发表于 2024-3-14 13:45
感觉西海岸挺好的,市区感觉路都很窄,很堵得感觉
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-3-14 18:39:08  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-14 16:25
WiFi弱的问题解决了没?
WiFi挺好的啊,还下电视剧呢
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2024-3-14 18:39:23  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2024-3-14 16:54
青岛一家中规中矩的希尔顿。
哈哈哈,对头
小熙8008  白金会员  2024-3-14 18:48:47  | 显示全部楼层
飞客20009527 发表于 2024-3-14 17:36
感觉西海岸挺好的,市区感觉路都很窄,很堵得感觉
但是景点大部分都在市区和崂山,对游客住西海岸很不方便