发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

蹭沙丘2的热度,说一下取景地阿布扎比的Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

3292 48
clarence311  钻石会员   楼主| 2024-3-14 19:52:50  | 显示全部楼层
UAE 发表于 2024-3-14 18:44
从市区怎么去方便
要是认识酋长家的王子,可以直升机过去,向导介绍酒店有九块直升机坪,酋长家来度假都是坐直升机来的。常规的话自驾吧,从hertz租的本田雅阁,算下来每天人民币300块人民币。酒店也有接送车,好像说1200AED一趟,简直天价。之前在小红书上说可以找出租车去,上车前讲好价格,貌似六七百人民币一趟,也能接受。
clarence311  钻石会员   楼主| 2024-3-14 19:53:48  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-3-14 17:32
感谢分享~送花支持
谢谢!
Beaufort  黑钻会员  2024-3-14 21:58:29  | 显示全部楼层
小朋友的感觉如何?也是不虚此行吗
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-14 22:50:51  | 显示全部楼层
这家也是老酒店了,一直说是阿联酋几家沙漠酒店中沙漠最好的,不过风格还是比不上阿玛哈
胖子猫  钻石会员  2024-3-15 07:49:41  | 显示全部楼层
谢谢楼主!种草了
clarence311  钻石会员   楼主| 2024-3-15 09:50:10  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2024-3-14 21:58
小朋友的感觉如何?也是不虚此行吗
小朋友反馈很好,他在自家泳池游的很开心,活动都是从未体验过的,玩得很开心。春节期间拖家带口的同胞好多,感觉总体都挺满意。
clarence311  钻石会员   楼主| 2024-3-15 09:58:26  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-3-14 22:50
这家也是老酒店了,一直说是阿联酋几家沙漠酒店中沙漠最好的,不过风格还是比不上阿玛哈
谢谢贝爷的回复,沙漠的自然景观确实壮观,酒店也有年头了,总体保养不错,可能是阿拉伯装修风格,也不觉得很老旧。之前看过贝爷写Al maha的贴子,一心想去住,但是最后没能去成,过几年再去体验一下。
clarence311  钻石会员   楼主| 2024-3-15 10:00:12  | 显示全部楼层
liulishaonian 发表于 2024-3-14 20:55
看饿了
早饭自助餐挺丰富的,好多都没拍照,不然会更饿
一路迷途  蓝钻会员  2024-3-15 10:55:53  | 显示全部楼层
看起来很棒,我正在Al Wathba 和这家anantara之间犹豫,楼主做过研究没?
clarence311  钻石会员   楼主| 2024-3-15 11:04:56  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2024-3-15 10:55
看起来很棒,我正在Al Wathba 和这家anantara之间犹豫,楼主做过研究没?
没研究过当时退订了Al maha,找其他沙漠酒店时候Al Wathba满房了,所以压根没考虑。主要还是看会籍吧,如果没有GHA会员,Anantara 没房型升级估计体验也会差一点。
飞客25665  终钻会员  2024-3-15 11:06:16  | 显示全部楼层
一路迷途  蓝钻会员  2024-3-15 11:16:13  | 显示全部楼层
clarence311 发表于 2024-3-15 11:04
没研究过当时退订了Al maha,找其他沙漠酒店时候Al Wathba满房了,所以压根没考虑。主要还是看会籍 ...
嗯嗯 我本想yas hilton玩玩水+近一点的沙漠酒店看看沙(必须能带娃)。anatara 距离有点劝退
clarence311  钻石会员   楼主| 2024-3-15 13:08:02  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2024-3-15 11:16
嗯嗯 我本想yas hilton玩玩水+近一点的沙漠酒店看看沙(必须能带娃)。anatara 距离有点劝退
yas岛我住的WB curio,那家每一晚都送乐园通票,积分房也给,乐园票买起来房费还贵,相当于房费白送。好像Hilton、Double tree都不给乐园票。Yas 岛开去Anantara可能略快一点,2小时左右,那边上高速方便,比阿布扎比市区快。
tlwu88  终钻会员  2024-3-15 13:16:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一路迷途2024-3-15 13:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mopbucks7  钻石会员  2024-3-15 19:30:09  | 显示全部楼层
我也是春节入住,预定时钛金,入住时白金,无谈心升一级,不过房间景比较正。结论:还是得谈心
胖子猫  钻石会员  2024-3-16 00:01:58  | 显示全部楼层
请问钛金预定普通套房,可以升两级到双卧别墅吗?