细说我的浦发高端卡遭遇

23475 159
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-14 19:21:41  | 显示全部楼层
玩卡图个开心,何必和靠这个吃饭的计较呢?根本不在一个层次啊。
小牛夫子  白金会员  2024-3-14 19:49:42  | 显示全部楼层
早就沦落成捡剩饭的东西现在要靠咬人来博眼球了 已取关 支持起诉这厮
西皮  钻石会员  2024-3-14 19:53:46  | 显示全部楼层
剽窃不要脸
飞客3097981  金卡会员  2024-3-14 20:06:10  | 显示全部楼层
爱浪客:你们有图必须发我群里!
fromout  黑钻会员  2024-3-14 20:35:47  | 显示全部楼层
这个公众号一直没关注过。风格很垃圾。
阿姨白不白  钻石会员  2024-3-14 21:14:18  | 显示全部楼层
从不看公众号,还有张大妈哪里的号发的,发的东西都没这里有些卡友有见识,张大妈那里好几个营销号在这里也有号
乌泱泱  钻石会员  2024-3-14 22:02:13  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-14 18:01
我是没看懂这个逻辑,他用超白10年关盗图什么事?不管哪里的图,有图拿来就发,他还有理了?
是的,还发了个声明哈哈哈
HiroSama  白金会员  2024-3-14 22:11:47  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-3-14 18:36
他还是武大毕业的,就这素质
怕不是武大成人自考。。。那也叫武大毕业啊
hasanmu  钻石会员  2024-3-14 22:38:57  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-14 15:52
爱浪客
投诉啊。现在就是惩罚力度太小。
文子  钻石会员  2024-3-14 22:49:17  | 显示全部楼层
这货早取关了?
Stein_Wang  白金会员  2024-3-14 22:53:32  | 显示全部楼层
我也加了他的群,我客观说啊,他拿你图直接发行为确实不妥,不过有一说一,他能坚持365天每天发次日各银行的羊毛提醒,我是挺佩服的,而且群里没什么人说话我倒觉得不会坏事,这样就不会干扰到他发的羊毛提醒的重要信息,对我是蛮受用的。至于他公众号的文章确实含金量有待提升,抄的痕迹多且时效太慢。
hs118100  银卡会员  2024-3-14 23:18:13  | 显示全部楼层
支持P总,抵制垃圾
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 00:05:51  | 显示全部楼层
中信国航世界卡群主 发表于 2024-3-14 17:44
垃圾还赖我100块钱办卡返现!
你好!前期100红包已发过多轮。请你尽快小窗给我手机号查,如果属实立即补发。如果是诬陷我保留追责
西皮  钻石会员  2024-3-15 00:23:46  | 显示全部楼层
Stein_Wang 发表于 2024-3-14 22:53
我也加了他的群,我客观说啊,他拿你图直接发行为确实不妥,不过有一说一,他能坚持365天每天发次日各银行的羊毛提醒,我是挺佩服的,而且群里没什么人说话我倒觉得不会坏事,这样就不会干扰到他发的羊毛提醒的重要信息,对我是蛮受用的。至于他公众号的文章确实含金量有待提升,抄的痕迹多且时效太慢。
羊毛公众号太多了,他属于烂的
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 00:32:15  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-14 15:52
爱浪客
P总你好!我写爱浪客8年竟然不知你是大名鼎鼎的P总,唐突了,请见谅。我顺手发群的习惯确实不好,要改,给你造成困扰再次抱歉。加水印再发一遍是我及时主动提的,如果你当时要我附上道歉我一样会写上,请截全图,我支持你产权意识。8年来我被抄的更多,多少玩法是我爆的,老人都清楚,我看看就算了,分享嘛不计较。本帖非常好,让我看到很多人的吐槽和激励,这都是动力。如何管理群我也要继续学习,动不动踢人不好
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 00:36:20  | 显示全部楼层
飞客3097981 发表于 2024-3-14 20:06
爱浪客:你们有图必须发我群里!
我理解确实应该这样,是群友都不发,那还呆在群里干嘛呢?
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 00:58:20  | 显示全部楼层
hasanmu 发表于 2024-3-14 22:38
投诉啊。现在就是惩罚力度太小。
投诉很难的,爱浪客公众号以前被抄的到处都是文章都没法投诉,更别说在群里发一下图