细说我的浦发高端卡遭遇

23460 159
零点0  蓝钻会员  2024-3-15 01:00:02  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 00:32
P总你好!我写爱浪客8年竟然不知你是大名鼎鼎的P总,唐突了,请见谅。我顺手发群的习惯确实不好,要改,给你造成困扰再次抱歉。加水印再发一遍是我及时主动提的,如果你当时要我附上道歉我一样会写上,请截全图,我支持你产权意识。8年来我被抄的更多,多少玩法是我爆的,老人都清楚,我看看就算了,分享嘛不计较。本帖非常好,让我看到很多人的吐槽和激励,这都是动力。如何管理群我也要继续学习,动不动踢人不好
早道歉不就完事了 群里yygq的 就因为这你踢不了人就装起来了?别转移话题 玩法爆料和你偷图有什么关系?错了就是错了 爷们一点道个歉也不至于这么多人喷你
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:00:19  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-14 18:02
差不多这个意思吧,当然他肯定不承认
肯定不是这个意思啊,只是当成美图转发一下,我每天发那么多美图
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:01:21  | 显示全部楼层
骑猪赶火箭 发表于 2024-3-14 18:34
树总,原谅我没绷住
管他什么总,诬陷我一定会追责的
零点0  蓝钻会员  2024-3-15 01:03:29  | 显示全部楼层
P总你好!我写爱浪客8年竟然不知你是大名鼎鼎的P总,唐突了,请见谅。我顺手发群的习惯确实不好,要改,给你造成困扰再次抱歉。加水印再发一遍是我及时主动提的,如果你当时要我附上道歉我一样会写上,请截全图,我支持你产权意识。8年来我被抄的更多,多少玩法是我爆的,老人都清楚,我看看就算了,分享嘛不计较。本帖非常好,让我看到很多人的吐槽和激励,这都是动力。如何管理群我也要继续学习,动不动踢人不好
就因为这里你踢不了人就装起来了?别转移话题,你被抄了你爆料什么玩法和你不经允许“顺手”偷图有半毛钱关系吗。**道个歉承认错误不至于这么多人喷你
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:08:22  | 显示全部楼层
乌泱泱 发表于 2024-3-14 22:02
是的,还发了个声明哈哈哈
当然要发,P总铁粉多,我的铁粉也不少,毕竟我也写了8年,一表玩转,一篇玩转,都是我开的头好不好
零点0  蓝钻会员  2024-3-15 01:08:50  | 显示全部楼层
恰好有p总朋友在群里所以发现了 8年这货不知道偷了多少
零点0  蓝钻会员  2024-3-15 01:10:36  | 显示全部楼层
阴阳怪气有一手
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:11:45  | 显示全部楼层
shier 发表于 2024-3-14 18:10
拽得很  已经退了
大神谁不拽?P总不拽吗?关键是热心分享热心答疑就好了,
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:19:17  | 显示全部楼层
飞客3048066 发表于 2024-3-14 18:47
阅读理解满分💯
这有好几个是被踢出群的人,动不动踢人不好,我要改,没格局,
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:20:45  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2024-3-15 01:08
恰好有p总朋友在群里所以发现了 8年这货不知道偷了多少
p总本身就在我群里,我是气他不在我群里发好不好
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:22:01  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2024-3-15 01:10
阴阳怪气有一手
这个没必要,玩卡图个开心,都是真心话
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:27:57  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2024-3-15 01:03
就因为这里你踢不了人就装起来了?别转移话题,你被抄了你爆料什么玩法和你不经允许“顺手”偷图有半毛钱关系吗。**道个歉承认错误不至于这么多人喷你
转移什么话题了?不都是因为分享吗?道歉没问题啊,踢人我确实要改,p总铁粉喷我很正常,更何况还有爱浪客的黑粉
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:32:49  | 显示全部楼层
零点0 发表于 2024-3-15 01:00
早道歉不就完事了 群里yygq的 就因为这你踢不了人就装起来了?别转移话题 玩法爆料和你偷图有什么关系?错了就是错了 爷们一点道个歉也不至于这么多人喷你
对啊,我立即就提出补发带水印的图了,p总要我道歉我没问题啊,但是完事了我删好友也很正常,我并没有踢群,踢群是p总自己要求的,我也正气他不在我群里发
konata86  钻石会员  2024-3-15 01:36:35  | 显示全部楼层
虽然在道歉 估计心里还在***问候全家
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:43:35  | 显示全部楼层
konata86 发表于 2024-3-15 01:36
老板,不能知行合一爱浪客能做这么大吗?放心吧
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:45:31  | 显示全部楼层
konata86 发表于 2024-3-15 01:36
老板,不能知行合一爱浪客能做这么大吗?放心吧
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 01:52:38  | 显示全部楼层
nimizbing 发表于 2024-3-14 16:11
支持P总,举报小人
举报很难,因为只是群里发一下,只能我自己来道歉
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 05:57:01  | 显示全部楼层
小牛夫子 发表于 2024-3-14 19:49
早就沦落成捡剩饭的东西现在要靠咬人来博眼球了 已取关 支持起诉这厮
放下碗骂娘的恰恰是那些看过爱浪客一表玩转,一篇玩转,各种总结,各种bug,甚至在群里**,受益了,却还喷爱浪客的这些人,这些人心知肚明,
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 05:58:34  | 显示全部楼层
konata86 发表于 2024-3-14 18:13
主要这个号完全没有干货 就是骗萌新加带货割**…
现在毛都没了还有什么干货?以前发过那么多你们看不见?
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 06:00:13  | 显示全部楼层
逍遥无尘 发表于 2024-3-14 18:12
因为企业微信群可以自动加群,可以群发,所以我朋友帮我搞了一个,这和他们公司无关