细说我的浦发高端卡遭遇

23466 159
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 06:05:50  | 显示全部楼层
飞客3048066 发表于 2024-3-14 18:47
不但缺图,还盗图,不但盗图,还端起碗吃饭放下碗骂娘
放下碗骂娘的恰恰是那些看过爱浪客一表玩转,一篇玩转,各种总结,各种bug,甚至在群里lm,受益了,却还喷爱浪客的这些人,这些人其实自己心知肚明
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 06:16:15  | 显示全部楼层
飞客3097981 发表于 2024-3-14 20:06
爱浪客:你们有图必须发我群里!
所以说在我们群里有图却不发我们群,竟然还是我好友,我就很生气,那完事了还有什么必要做好友呢?但当时说的加水印再发一遍也还没完,原来是要我道歉,没问题我来道歉来了。但这好友做不了了
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 06:36:45  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 06:05
放下碗骂娘的恰恰是那些看过爱浪客一表玩转,一篇玩转,各种总结,各种bug,甚至在群里lm,受益了,却还喷爱浪客的这些人,这些人其实自己心知肚明
但我还是祝这些老板发大财!分享不就是这个目的?但谁没有几个黑粉呢,何况我还动不动就踢人?只要不搞人身攻击就好了
逍遥无尘  钻石会员  2024-3-15 07:00:32  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 01:20
p总本身就在我群里,我是气他不在我群里发好不好
自己想想为啥不发你群里,运营稀巴烂,80个死群还好意思说?
飞客3097981  金卡会员  2024-3-15 08:25:49  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 00:36
我理解确实应该这样,是群友都不发,那还呆在群里干嘛呢?
人家自己的图,爱发哪就发哪。不发你群里你就要踢了?我希望你说到做到。
raptorbj  白金会员  2024-3-15 08:32:27  | 显示全部楼层
很明显了,他还在狡辩,还在显摆自己粉丝多,就是没有诚恳认错道歉的勇气和态度。
小白来了  银卡会员  2024-3-15 08:46:53  | 显示全部楼层
raptorbj 发表于 2024-3-15 08:32
很明显了,他还在狡辩,还在显摆自己粉丝多,就是没有诚恳认错道歉的勇气和态度。
我现在要说你格局低了
小白来了  银卡会员  2024-3-15 08:47:54  | 显示全部楼层
飞客3097981 发表于 2024-3-15 08:25
人家自己的图,爱发哪就发哪。不发你群里你就要踢了?我希望你说到做到。
p总是自己要我踢的,当然我也在生气是不对。那句话当然是玩笑话,是人都能看出来
小白来了  银卡会员  2024-3-15 08:49:07  | 显示全部楼层
逍遥无尘 发表于 2024-3-15 07:00
自己想想为啥不发你群里,运营稀巴烂,80个死群还好意思说?
没运营,但也不死,分享的人很多,你再去翻翻
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 09:38:37  | 显示全部楼层
小白来了 发表于 2024-3-15 08:49
没运营,但也不死,分享的人很多,你再去翻翻
lj系统,微信回复还错位,得APP回复,这三条回复前面三条的,app不常开晚上在看
shier  钻石会员  2024-3-15 14:32:37  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 01:11
大神谁不拽?P总不拽吗?关键是热心分享热心答疑就好了,
大神比你谦虚的倒是不少。运营私域赚钱就别搞得像做公益的
姜豆豆  钻石会员  2024-3-15 15:51:10  | 显示全部楼层
大部分公众号不就是撸人头撸返利的吗
ca1vin  终钻会员  2024-3-15 16:45:49  | 显示全部楼层
曝光了色,净化卡圈,刚把得
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 17:05:11  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 06:16
所以说在我们群里有图却不发我们群,竟然还是我好友,我就很生气,那完事了还有什么必要做好友呢?但当时说的加水印再发一遍也还没完,原来是要我道歉,没问题我来道歉来了。但这好友做不了了
怎么,薅羊毛有资源分享没问题,我正常存钱下个卡还必须分享在一个羊毛群?能起到作用指导谁去偷撸下超白?这卡偷撸能下?
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 17:07:01  | 显示全部楼层
爱浪客 发表于 2024-3-15 01:43
老板,不能知行合一爱浪客能做这么大吗?放心吧
知行合一?你和我的对话里明说的图是在论坛看到的我这张图,那为什么你发在你的群里的图是没有水印的?是你撒谎了还是你把水印p掉了?理由又是什么呢?
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 17:07:18  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2024-3-15 16:45
曝光了色,净化卡圈,刚把得
谢谢ca1vin神
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 17:09:30  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-15 17:07
知行合一?你和我的对话里明说的图是在论坛看到的我这张图,那为什么你发在你的群里的图是没有水印的?是你撒谎了还是你把水印p掉了?理由又是什么呢?
补充一下,我说的水印不是我自己的水印,是飞客论坛的水印,如果据你所说是论坛看到的图,你拿过来时就该有飞客的水印,但是什么也没有 细说我的浦发高端卡遭遇
爱浪客  钻石会员  2024-3-15 17:17:02  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-3-15 17:09
补充一下,我说的水印不是我自己的水印,是飞客论坛的水印,如果据你所说是论坛看到的图,你拿过来时就该有飞客的水印,但是什么也没有
电脑打开网页的图,右键直接复制有水印,点击打开大图再复制就没水印。