0731 岳麓支行精粹失败

3535 34
个税收入20+
授信额度应该过个税收入3倍
持卡数多15+
农行有张菜卡3k
刚扣 0
客户经理似乎不想更多帮忙,还有机会吗?
六大行不想动额度,
暂时不想销卡,商业银行考虑降额度有意义吗。 0731 岳麓支行精粹失败

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兴乐2024-3-15 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

(.)  钻石会员  2024-3-14 17:15:46  | 显示全部楼层
好卑微啊
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
VIPservice  白金会员  2024-3-14 17:17:06  | 显示全部楼层
叫美女也无用😜
凉菜公子  钻石会员  2024-3-14 17:17:17  | 显示全部楼层
收入不够 授信过高 经理不熟,存钱都破了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
办卡薅羊毛2024-3-19 15:45
温暖的小熊2024-3-19 15:36
mistakentree882024-3-15 00:07
飞客32535952024-3-14 18:47
画影  钻石会员  2024-3-14 17:17:35  | 显示全部楼层
持卡数先砍一半再说吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-3-19 15:45
刚扣了 真的想下就该降降该销销啊 要么你就是觉得你手上那些更重要 那还下个啥 徒增烦恼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-3-14 17:25
祿卡申客  钻石会员  2024-3-14 17:25:10  | 显示全部楼层
是不是美女就看她怎么操作了
换人,看这样就不想管这个
hyz2017  白金会员  2024-3-14 17:32:24  | 显示全部楼层
目前总额度多少了?
Funnyworker  钻石会员  2024-3-14 19:09:55  | 显示全部楼层
去现场看实际的银行测算收入和授信总额
syh1988  钻石会员   楼主| 2024-3-14 19:38:39  | 显示全部楼层
Funnyworker 发表于 2024-3-14 19:09
去现场看实际的银行测算收入和授信总额
还没时间去,自己也有不足、只是刚好可以够着而已。要销卡一堆也麻烦,老农系统也很顽固。祝你早下卡
有人说是收入的2倍,有人是说是3倍
先降低额度吧,不该用的卡消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-3-19 15:44
syh1988  钻石会员   楼主| 2024-3-14 21:44:53  | 显示全部楼层
难怪有网友都说公积金好使,老农那系统还会卡bug,系统里看不到我的任何信息,个税和社保都是空白,就只能看见公积金。 0731 岳麓支行精粹失败
breading  钻石会员  2024-3-14 21:58:49  | 显示全部楼层
你这经理不行,我也是在长沙,百度了最近的小网点,经理很热情,很快下卡,据说我是他的第一个精粹客户。
syh1988  钻石会员   楼主| 2024-3-14 22:51:04  | 显示全部楼层
breading 发表于 2024-3-14 21:58
你这经理不行,我也是在长沙,百度了最近的小网点,经理很热情,很快下卡,据说我是他的第一个精粹客户。
她晚上还在加班搞信用卡审核。我觉得也不怪她,她说该网点权限不够不能资信调查操作。另外我也只是刚符合准入条件之一,且授信已经超过农行上限3倍。不想勉强了,除了休息室也没啥特别的。就当记录一下,纯分享精神。 0731 岳麓支行精粹失败
我是大白  蓝钻会员  2024-3-14 23:07:05  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2024-3-14 22:51
她晚上还在加班搞信用卡审核。我觉得也不怪她,她说该网点权限不够不能资信调查操作。另外我也只是刚符合准入条件之一,且授信已经超过农行上限3倍。不想勉强了,除了休息室也没啥特别的。就当记录一下,纯分享精神。
换个网点
willzy  蓝钻会员  2024-3-15 00:28:16  | 显示全部楼层
可以尝试把持有的卡优化一下之后再重新申请。