[已解决]四川非028地区申请精粹白,银行测算收入不准导致刚扣怎么破?(含细节)

2159 16
申请过程描述较多,没时间的大佬们可以直接看最后的问题,有时间的大佬们可以看看细节。
扫码办理提交的资料:个税APP收入截图30W加,省公积金证明基数29353,成都社保证明基数21228 ,高端尽职调查表注明了30W加的收入(调查表是理财经理补充的,我看了系统才知道)。
申请过程:本人前几天申请精粹白,三天后系统显示申请失败,微信问了理财经理没说清原因。于是先上本坛搜罗了大佬们碰到的问题并记录下来,然后找理财经理询问详细情况。最终在系统里看到了审批结果是“无法授信”,银行测算收入14W,他行信贷总额43W加 ,刚扣0等信息(如果经理业务不熟悉,需要明确告知想看下审批流程中审核不通过的原因,刚性扣减限额页面,有总授信信贷额度和测算收入信息的页面)。
审批不通过的原因推测:按照本坛的结论“银行测算收入”14W,他行信贷7行占用43W ,这样算下来确实刚扣为0,实际也是显示刚扣为0。
理财经理说是因为综合评分的分数太低,以及其他理由,我没有信。
如何解决探讨:“银行测算收入”明显不准,和理财经理沟通能不能手工提交“资信调查”以更新真实收入,但是经理说高端尽职调查表就是做了资信调查。
减他行额度也是一个办法,但是等时间有点久,且不好操作,毕竟7行43 加也不多。
问大佬们的两个问题:怎样使“银行测算收入”和个税APP中的收入匹配?经理说高端尽职调查表就是资信调查,是这样的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
太原闹闹2024-3-15 03:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
岁月无声19862024-3-14 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骏骑2024-3-14 21:34
总有刁民想害朕~2024-3-14 20:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

willzy  蓝钻会员  2024-3-14 19:13:38  | 显示全部楼层
资信调查需要经理在系统里面做的,不是一张调查表了事儿的,经理不懂怎么操作可以联系分行卡部。你这资质刚扣就是经理无能了,经理操作对了你在农行系统总授信都一百多万了,怎么可能刚扣?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Funnyworker2024-3-14 19:30
换个网点,不要提交个税和社保。只提交公积金基数证明就行。这样系统测算收入就是公积金基数乘以12。我看了我的系统测算收入,正好等于公积金乘12
鲜花 (2朵) 鲜花榜
up2wing2024-3-15 16:24
Funnyworker2024-3-14 19:30
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-14 19:30:04  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-3-14 19:13
资信调查需要经理在系统里面做的,不是一张调查表了事儿的,经理不懂怎么操作可以联系分行卡部。你这资质刚扣就是经理无能了,经理操作对了你在农行系统总授信都一百多万了,怎么可能刚扣?
明天我再问问,感觉她确实不了解怎么直接操作资信调查。
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-14 19:30:45  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-14 19:18
换个网点,不要提交个税和社保。只提交公积金基数证明就行。这样系统测算收入就是公积金基数乘以12。我看了我的系统测算收入,正好等于公积金乘12
也是个办法
一一先生  钻石会员  2024-3-14 19:33:22  | 显示全部楼层
同028,刚扣为零,八行七十万,降成35了,下个月初试试
jxxyfw  蓝钻会员  2024-3-14 19:33:26  | 显示全部楼层
你经理fp 四川非028地区申请精粹白,银行测算收入不准导致刚扣怎么破?(含细节)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南无阿弥陀佛2024-3-24 03:44
Funnyworker2024-3-14 19:46
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-14 19:44:57  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2024-3-14 19:33
你经理fp[图片]
我给她看了这个,惊叹一声你为什么有这个文件,然后就没了。明天我再发她这个试试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风上是闪烁的星群70352024-3-14 19:56
Funnyworker 发表于 2024-3-14 19:44
我给她看了这个,惊叹一声你为什么有这个文件,然后就没了。明天我再发她这个试试。
绝了
zwxlzqfkcg  钻石会员  2024-3-14 20:03:37  | 显示全部楼层
如果是0816,可以去石桥铺那家支行,啥都知道,破刚扣一把好手。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
骏骑2024-3-14 21:56
Funnyworker2024-3-14 20:23
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lovey1  白金会员  2024-3-14 20:11:56  | 显示全部楼层
开工作证明,把公积金基数进件拿回来。用30w的收入进件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
踏雨2024-3-19 07:54
Funnyworker  钻石会员   楼主| 2024-3-14 20:23:12  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-3-14 20:03
如果是0816,可以去石桥铺那家支行,啥都知道,破刚扣一把好手。
你太懂我了
杨乐多多  金卡会员  2024-3-14 21:47:25  | 显示全部楼层
南充,用网点的工作证明,单位盖章
骏骑  白金会员  2024-3-14 21:57:13  | 显示全部楼层
zwxlzqfkcg 发表于 2024-3-14 20:03
石桥新桥支行?
wjfptt  钻石会员  2024-3-23 16:31:33  | 显示全部楼层
我公积金进件,基数26000,8行47w授信加上20w信用贷,拒绝原因 过度授信
搞不懂,客户经理也不给别的截图了