发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

231008 广州康莱德 / 不应该盲目喷,尽情享受酒廊早

4873 47

一、 概览 | Overview

会籍  钻石
base广州。2刷
网上很多黑康莱德的帖子。
无非就是不给会员升级。
其实就是感觉被纵坏了。
住酒店一定要升级么?
瑕不遮瑜
广州康莱德硬件软件都在线。
别额外要求这么多不就可以了么?
简单评价,硬件非常优秀,餐饮十分优秀。不升级是常态,服务还是有板有眼不错的。不考虑升级的话。软硬件都非常在线。
231008   广州康莱德 / 不应该盲目喷,尽情享受酒廊早
231008   广州康莱德 / 不应该盲目喷,尽情享受酒廊早

二、 客房 |  In Room

景观其实不重视
因为我们这次来就是为了了吃的
拿的是普通行政大床
但是装修之精美,真不错
维护得也非常不错。
备品也好,小熊礼物也好,鸭子也好。都非常不错。

三、 餐饮 |  Dining

广州康莱德的早餐
正确打开方式是行政酒廊
2楼的早餐只是东西多
但是精致程度必须是行政酒廊
下午茶和HH都非常好。坐拥美景,美食,乐栽乐哉

四、 设施 |  Facilities

很好的健身房
很好的泳池

五、 总结 |  Conclusion

广州康莱德是个好酒店
别听那些黑帖子= =真没必要
别要求太多
给多少钱就住啥房型就好了。平常心。
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-3-29 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2024-3-19 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫南尼巴利2024-3-15 23:45
健康之泉2024-3-15 23:32
iris08092024-3-15 11:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-14 22:26:34  | 显示全部楼层
洗不白的,放弃吧。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
woyaofacai2024-4-13 11:51
莫斯科号巡洋舰2024-3-15 01:16
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 22:29:39  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-3-14 22:26
洗不白的,放弃吧。
住过么?
秋月白  蓝钻会员  2024-3-14 22:48:56  | 显示全部楼层
咸丰年间的事了吧。换大瓶后都住过几十个N了。现在还有小瓶备品?港真,酒廊早确实精致很多,牛腩粉面,班尼迪克二楼是没有的,酸奶的品牌拉低酒廊的品味,之前都是卡仕,这二年一直是伊利或蒙牛,HH今年较去年出品好,去年中后期开始的酒台多了个ipad提示鸡尾酒调制方式,可按照ipad里的鸡尾酒勾兑出各种鸡尾酒!
牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-14 23:01:08  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2024-3-14 22:29
住过么?
我说我住过,你相信我吗?问这个有意义?
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 23:02:48  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-3-14 23:01
我说我住过,你相信我吗?问这个有意义?
所以,感受还是要亲身体会的。。。没住过的话。没必要乱说呢。我相不相信你也没意义呢。。对吧
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 23:03:43  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2024-3-14 22:48
咸丰年间的事了吧。换大瓶后都住过几十个N了。现在还有小瓶备品?港真,酒廊早确实精致很多,牛腩粉面,班 ...
对的。其实真没必要硬黑。康莱德酒廊早真的值得多打卡几次的。
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 23:04:17  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2024-3-14 22:48
咸丰年间的事了吧。换大瓶后都住过几十个N了。现在还有小瓶备品?港真,酒廊早确实精致很多,牛腩粉面,班 ...
23年10月住的。
Albert593  白金会员  2024-3-14 23:18:29  | 显示全部楼层
不给升级我要钻卡干什么 广康这种就是惯出来的
Albert593 发表于 2024-3-14 23:18
不给升级我要钻卡干什么 广康这种就是惯出来的
无法理解。。。 231008   广州康莱德 / 不应该盲目喷,尽情享受酒廊早
C位的大大爷  黑钻会员  2024-3-14 23:44:01  | 显示全部楼层
那个备品看着好low啊
鲜花 (19朵) 鲜花榜
woyaofacai2024-4-13 11:51
余大王超萌2024-3-29 23:56
一蚊一只龟2024-3-22 08:39
R3g1s2024-3-18 00:58
Back42024-3-17 02:50
飞客2642483  钻石会员  2024-3-15 00:08:48  | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦呼 发表于 2024-3-14 23:41
无法理解。。。[图片][图片][图片]
哈哈哈跟我看到的一样 双标
饺子小  钻石会员  2024-3-15 00:12:48  | 显示全部楼层
其他不说,钻卡升一级我觉得是应该的,不然我要这钻卡干嘛。。。一住升金拿个双早不就行了嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162024-3-15 08:00
牛乳2024-3-15 04:50
peterlong0917  蓝钻会员  2024-3-15 00:37:57  | 显示全部楼层
一级不升还来洗啊,直接退出希尔顿好了,还有这洗护确定不是三无山寨产品?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-15 16:11
牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-15 00:49:09  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2024-3-14 23:02
所以,感受还是要亲身体会的。。。没住过的话。没必要乱说呢。我相不相信你也没意义呢。。对吧
我的意思是我住过,而且是一生黑的那种。
“住酒店一定要升级么” 231008   广州康莱德 / 不应该盲目喷,尽情享受酒廊早
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶馆第一直男酒店玩偶收集家2024-3-16 10:58