发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

231008 广州康莱德 / 不应该盲目喷,尽情享受酒廊早

4882 50
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-16 00:57:19  | 显示全部楼层
山上雪 发表于 2024-3-16 00:53
行政双大床房无敌 就是不肯升级塔景
之前订的双大床,升级塔景行政
山上雪  钻石会员  2024-3-16 03:55:01  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-16 00:57
之前订的双大床,升级塔景行政
同样订的双大床…坚决一级不升 让我拿钱说话
薰君  蓝钻会员  2024-3-19 18:25:13  | 显示全部楼层
这家健身房是还行。但是椭圆机的电视根本没法看。断断续续的。哈哈哈
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 08:00:05  | 显示全部楼层
上面这些水钻到底觉得自己多高贵?我自己希家也就是水钻而已。上面喷子估计大部分金卡吧?
飞客2709851  钻石会员  2024-3-20 08:57:25  | 显示全部楼层
哈哈 就喜欢看被啪啪打脸后还在死鸭子嘴硬的戏码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Systhesis2024-3-20 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superstevenzhao  白金会员  2024-3-20 14:17:28  | 显示全部楼层
楼主你觉得他好是你的权利,其他人不认同你的观点也是他们的权利。
但是这家酒店真的不厚道,预定前咨询升级情况,基础房可升行政,但是如果通过补差价入住套房,则需补基础房到套房的房价,虽然这段差价酒店会给打一个折扣,比直接订套房还是划算些,但是正常情况的差价段不应该是免费升级后房型(行政房)到套房这一段吗?其他酒店也是这么操作的。但是这家酒店说,反正我们就是这样的。。。。
what  钻石会员  2024-3-21 15:08:57  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-15 23:31
这家酒店的亮点应该是两张1.5米的标间,对2娃出行简直无敌友好,至于酒廊…那个下午茶那个hh,算了吧。
这家比上康好吧
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-21 15:51:37  | 显示全部楼层
what 发表于 2024-3-21 15:08
这家比上康好吧
上康没住过,换牌前已经不住希尔顿了
山上雪  钻石会员  2024-3-29 16:06:55  | 显示全部楼层
superstevenzhao 发表于 2024-3-20 14:17
楼主你觉得他好是你的权利,其他人不认同你的观点也是他们的权利。但是这家酒店真的不厚道,预定前咨询升级情况,基础房可升行政,但是如果通过补差价入住套房,则需补基础房到套房的房价,虽然这段差价酒店会给打一个折扣,比直接订套房还是划算些,但是正常情况的差价段不应该是免费升级后房型(行政房)到套房这一段吗?其他酒店也是这么操作的。但是这家酒店说,反正我们就是这样的。。。。
一级不升 🈚️延迟退房 🈚️提早入住也是说随便投诉 虽然六天五晚 14750
小晨up  白金会员  2024-3-30 12:28:17  | 显示全部楼层
广交会期间积分兑换过一晚,虽然没有升级,但整体的服务和酒廊体验都不错,硬件和沈康差不多,酒廊人也不多。超过预期 231008   广州康莱德 / 不应该盲目喷,尽情享受酒廊早