发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

231126+27 日本大阪万豪都 / 住进日本最高的客房

3491 28

一、 概览 | Overview

会籍 钛金变大使
从大阪关西机场,坐JR一出站就看到当时日本最高的楼,阿倍野大厦。
在异国远远地就能看到熟悉的万豪LOGO。
的确是对于常旅客的异常亲切感。
CI的时候前台经理在会员专区接待,
当时我问有没有套房,
职业的微笑说没有,
但是愿意升级到最高楼层
我说我今天就会升级到大使会籍了。
不能安排到套房么?
他笑了笑。
大阪万豪都酒店住2天。第一天住的时候顶楼大床房
房间紧凑不过不失。
顶楼景观的确不错。我们对套房也不是非常执着,就也很开心。毕竟咱们也是住过全日本最高房子的人了。截止到发文,日本最高房子已经被东京的新安缦刷新了。但是我们住的时候。我们就是最高。哈哈
好笑的是。如果第一天下午。我就直接升到大使了。
晚上前台马上安排了套房。
第二天搬过去套房住。
第二天早上还看到了第一天的那个前台经理。
他N脸抱歉。
还专门送上了我第一天问都没有的老房卡。
直接给我收集了1套4张老房卡作为纪念(我喜欢收藏房卡)
人就是这么的现实,
实力不够人家也就是笑笑而已。
好好珍惜今年大使会籍,狐假虎威一下,哈哈。
231126+27  日本大阪万豪都 / 住进日本最高的客房
231126+27  日本大阪万豪都 / 住进日本最高的客房

二、 客房 |  In Room

第一天的顶楼大床,不错不错。
除了小一点。没啥毛病。
阿倍野大楼有4个面,我也不知道哪个面最好看。
我就直接说,我个人认为我这个免费最好看了。
这个欢迎甜品抠抠搜搜的
景色是真不错。
第二天逛景点回来已经给我们弄了双床套房。
大了N多。而且楼层矮了,但是景观更好看。
因为其实太高,下面的房子太小,小盒子一样其实不够矮楼层好看

三、 餐饮 |  Dining

特别值得赞的是行政酒廊
服务非常不错。
可惜了HH6点后不能让孩子进去。
也尊重规则
早餐不过不失。
没啥问题我们就很开心了

四、 设施 |  Facilities

五、 难忘瞬间 |  the Moments

住客送2张阿倍野大厦的顶楼景观平台观赏圈,我们住2天,拿了4张,只去了1次。
当时没想到送给别人= =
早知道就做个好事了随机送给路人了。
顶楼景观平台,看看就好。
天气好,心情也好。
所以景色更美。
熟悉的万豪LOGO。
日本的第一站,大阪。
舒服。
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
victorwongy2024-4-3 06:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2024-3-16 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xz60052024-3-16 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ricky+2024-3-16 10:23
jackhu20162024-3-16 01:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

凌玉晨    2024-3-14 22:58:25  | 显示全部楼层
夜景还是不错的
我还花了1800日元买的门票上去
升级大使就换房?
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 00:08:00  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-3-14 23:25
升级大使就换房?
就是这么神奇
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 00:08:16  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-14 23:21
我还花了1800日元买的门票上去
感觉我赚到了
米宝宝  蓝钻会员  2024-3-15 01:14:46  | 显示全部楼层
看起来维护的不错 2015年去的时候有的地方已经略显陈旧了
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2024-3-15 09:04:02  | 显示全部楼层
楼主行文有特色。这家万豪事前谈心比较好用,都好谈。前台很死板,现场谈不太好弄。
bbwhhh  蓝钻会员  2024-3-15 09:12:56  | 显示全部楼层
早餐是楼下早吗
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 09:16:21  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2024-3-15 09:04
楼主行文有特色。这家万豪事前谈心比较好用,都好谈。前台很死板,现场谈不太好弄。
住多了就不想提前谈心了。。懒
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 09:16:39  | 显示全部楼层
米宝宝 发表于 2024-3-15 01:14
看起来维护的不错 2015年去的时候有的地方已经略显陈旧了
嗯嗯。维护得还行哈。酒廊特别好
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 09:21:50  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2024-3-15 09:12
早餐是楼下早吗
嗯嗯。楼下早。但是关于楼下早我没啥记忆了。不过不失吧。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
XX1234  钻石会员  2024-3-15 17:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享^^
wxiaobai  终钻会员  2024-3-15 18:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
飞客1889939  终钻会员  2024-3-15 18:47:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Acliis  白金会员  2024-3-15 20:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢🤔感谢分享
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 21:07:01  | 显示全部楼层
是的。楼下早
Mrpinkpink  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 21:07:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
套房又不是刚需