百夫长激活成功,确定跟随主卡年费减免

19162 94
cqyangjun  蓝钻会员  2024-3-15 22:52:49  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-15 14:35
我没计息二的卡,不过论坛上好多人开卡了,到现在也没看到人说有年费入账。不排除主卡没有刷满6万或者20万导致下个账单日年费入账。
开卡的第二天都没发言了,估计扯年费去了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
被你装到了2024-3-19 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可鲁2024-3-16 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初见 发表于 2024-3-15 10:42
不是,用的香白。
香白还能挂?你是老香白吗
SoGoodeee  金卡会员  2024-3-16 05:11:01  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-3-15 22:52
我也下挂了百夫长但是没开卡。要是这样的话,百夫长和mini白我一同销了。坐等白天楼主反馈
初见  钻石会员   楼主| 2024-3-16 07:43:51  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-3-15 22:52
没有啊,我开卡了,现在目前状态正常,今天看了下已经制卡了。就等着收卡了。
初见  钻石会员   楼主| 2024-3-16 07:44:38  | 显示全部楼层
为百万年薪奋斗 发表于 2024-3-16 00:57
香白还能挂?你是老香白吗
是老的,应该是16 17年的吧。
cqyangjun  蓝钻会员  2024-3-16 07:58:57  | 显示全部楼层
SoGoodeee 发表于 2024-3-16 05:11
我也下挂了百夫长但是没开卡。要是这样的话,百夫长和mini白我一同销了。坐等白天楼主反馈
你觉得楼主会反馈么?他巴不得大家都开卡,全被扣了陪他一起去撕,想所谓的法不责众
低调哥  黑钻会员  2024-3-16 08:28:04  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-3-16 07:58
你觉得楼主会反馈么?他巴不得大家都开卡,全被扣了陪他一起去撕,想所谓的法不责众
老哥看别人挂到百夫长好像很激动,生怕别人抢到你的哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬青苑2024-3-16 11:00
cqyangjun  蓝钻会员  2024-3-16 09:58:01  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-3-16 08:28
老哥看别人挂到百夫长好像很激动,生怕别人抢到你的哈
我有啥激动的,我有终免环球plus,百夫长,光芒plus,医护白,教师白,奋斗白,科创白和军魂白,我只是说个事实开卡第二天扣年费罢了,对了,多说一句,我的刚性年费安逸蓉城卡也是终免的 百夫长激活成功,确定跟随主卡年费减免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
被你装到了2024-3-19 23:27
shinewish  蓝钻会员  2024-3-16 10:02:53  | 显示全部楼层
初见 发表于 2024-3-16 07:44
是老的,应该是16 17年的吧。
我也有张老卡的香白17年开卡的,不知道其它地区(厦门)是否也可以3136,能否告知下百夫长代码,我也去试下
初见  钻石会员   楼主| 2024-3-16 10:54:05  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-3-16 10:02
我也有张老卡的香白17年开卡的,不知道其它地区(厦门)是否也可以3136,能否告知下百夫长代码,我也去试下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinewish2024-3-16 12:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shinewish  蓝钻会员  2024-3-16 16:14:02  | 显示全部楼层
初见 发表于 2024-3-16 10:54
现在就在银行,没想到厦门这边不支持,直接提示该卡不支持……,另外又加办了几张新卡环球,长隆等,也因为容时容差原因能进去3136但是提示规则不同
关不上的窗  钻石会员  2024-3-16 16:45:47  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2024-3-15 12:50
漏洞早就堵上了,漏洞又不是下挂就终免,我工行还有教师卡,奋斗专,科创白,医护白和军魂白
大佬,这么多刷免卡怎么下的,叠这么多buff
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-3-16 16:53:18  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-3-16 16:14
现在就在银行,没想到厦门这边不支持,直接提示该卡不支持……,另外又加办了几张新卡环球,长隆等,也因为容时容差原因能进去3136但是提示规则不同
分析一下
老香白是规则二,长隆环球等新卡是规则一,下挂失败提示规则不同合乎逻辑
与老香白的规则一致的百夫长不能下挂可能就是系统打补丁了
Mike-zhong  钻石会员  2024-3-16 16:53:43  | 显示全部楼层
初见 发表于 2024-3-16 07:43
没有啊,我开卡了,现在目前状态正常,今天看了下已经制卡了。就等着收卡了。
我的出帐单了…并没有年费…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
低调哥2024-3-17 14:20
清澈~2024-3-17 10:08
下挂的百夫长消费有综合积分吗
shinewish  蓝钻会员  2024-3-16 17:50:23  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-3-16 16:53
分析一下老香白是规则二,长隆环球等新卡是规则一,下挂失败提示规则不同合乎逻辑与老香白的规则一致的百夫长不能下挂可能就是系统打补丁了
多谢,是的,我也这么理解,等其它人试试看吧
hackerandy  银卡会员  2024-3-16 20:33:05  | 显示全部楼层
我也激活了 还得收到年费提示,等25号账单日看看
SoGoodeee  金卡会员  2024-3-16 22:27:24  | 显示全部楼层
hackerandy 发表于 2024-3-16 20:33
我也激活了 还得收到年费提示,等25号账单日看看
看看未出账单里有没有年费这一项
飞客2318084  金卡会员  2024-3-17 13:11:32  | 显示全部楼层
代码多少,以前不是可以挂黑金吗,黑金白金代码多少