发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位住酒店有较真过吗?我把不到1%的投诉率用在了上海嘉定凯悦酒店

10984 118
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 18:24:15  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2024-3-15 18:20
知道不行,所以从来没去过,主要实在也不是我的活动范围
主要是,没住过的没几家了,就算知道剩下的都是坑,也得硬着头皮上,重在打卡趋吉避凶是生物本能,都知道先挑好的住啊
血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-15 18:25:35  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-15 18:05
柏悦套房少到可以在某小程序“保证升套”,任何人随便定
其实也有道理,只是好面子不愿意说这么透
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 18:33:00  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-3-15 18:25
其实也有道理,只是好面子不愿意说这么透
说白了,就是克扣环球客权益
Jojo16  终钻会员  2024-3-15 18:34:45  | 显示全部楼层
赞同…上海凯悦系……
8000代言人  蓝钻会员  2024-3-15 18:38:46  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-15 18:24
主要是,没住过的没几家了,就算知道剩下的都是坑,也得硬着头皮上,重在打卡趋吉避凶是生物本能,都知道先挑好的住啊
哈哈,在理,重在体验
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-15 19:14:30  | 显示全部楼层
我遇到过酒店说,基础套没有了,豪华套加钱可以升,让人没脾气。(不针对楼主,只是针对现在越来做多酒店基础套改名豪华套的现状)
另外你这次胜利真的是闹者取胜,对于大多数不想生事的人来说都是懒得跟酒店斯,我在苏州柏悦就遇到过ota啥房型都有,就是一级都不给我升,不过那次确实是感觉这个环球客还不如三方平台的高级会员
欧迈嘎  钻石会员  2024-3-15 19:25:46  | 显示全部楼层
虽然我觉得楼主有点矫情,但是支持。因为酒店明显就把客人当傻子。我支持楼主。
raysRRR  蓝钻会员  2024-3-15 19:31:40  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-15 18:05
柏悦套房少到可以在某小程序“保证升套”,任何人随便定
他家套房确实很少,包括你看的那个也是每日限两间而且要订套房下最高级。没记错他家套房个位数
鲜花 (13朵) 鲜花榜
马来飞拖2024-3-30 03:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虐猫狂魔薛定谔2024-3-24 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abh492024-3-21 18:02
霸王别不了姬2024-3-17 17:04
i港岛妹夫2024-3-17 16:44
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-3-15 19:45:29  | 显示全部楼层
所以要清楚认识到 集团的客户是业主 不是会员
每个集团都是要靠卖自己的牌子给业主赚钱的
Heifetz、  钻石会员  2024-3-15 19:52:38  | 显示全部楼层
省流 就是不给套的问题
mailjian80  蓝钻会员  2024-3-15 19:56:16  | 显示全部楼层
感谢分享。。。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 20:09:32  | 显示全部楼层
Bingle Bangle 发表于 2024-3-15 19:45
所以要清楚认识到 集团的客户是业主 不是会员每个集团都是要靠卖自己的牌子给业主赚钱的
业主保利的问题我也说了,我感觉这家就是管理团队的问题
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 20:10:45  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2024-3-15 19:31
他家套房确实很少,包括你看的那个也是每日限两间而且要订套房下最高级。没记错他家套房个位数
只是用来升级的基础套个位数罢了,加上外滩套外交官套,相对客房总数也不算少
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 20:11:51  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-3-15 19:14
我遇到过酒店说,基础套没有了,豪华套加钱可以升,让人没脾气。(不针对楼主,只是针对现在越来做多酒店基础套改名豪华套的现状)另外你这次胜利真的是闹者取胜,对于大多数不想生事的人来说都是懒得跟酒店斯,我在苏州柏悦就遇到过ota啥房型都有,就是一级都不给我升,不过那次确实是感觉这个环球客还不如三方平台的高级会员
很多酒店高卡确实不如第三方高级会员,所以海豚还是冲了黑钻拿来查漏补缺
樱满集_  白金会员  2024-3-15 20:12:09  | 显示全部楼层
崇明松江都比他家强啊
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 20:13:27  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-3-15 19:14
我遇到过酒店说,基础套没有了,豪华套加钱可以升,让人没脾气。(不针对楼主,只是针对现在越来做多酒店基础套改名豪华套的现状)另外你这次胜利真的是闹者取胜,对于大多数不想生事的人来说都是懒得跟酒店斯,我在苏州柏悦就遇到过ota啥房型都有,就是一级都不给我升,不过那次确实是感觉这个环球客还不如三方平台的高级会员
另外苏柏不至于吧?感觉他家还是挺大方的,有些时候基础露台套没有,直接给湖景套或者湖景露台套都有可能,最近凯悦心兑换套房开始13颗现在19颗也是很厚道
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 20:13:50  | 显示全部楼层
Heifetz、 发表于 2024-3-15 19:52
省流 就是不给套的问题
大佬总结到位
祺德隆东强  金卡会员  2024-3-15 20:21:51  | 显示全部楼层
从楼主对一些评论的回应可以看出,楼主的脾气可能确实还是可以的。所以,楼主后来定居到哪个城市了?
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 20:26:56  | 显示全部楼层
祺德隆东强 发表于 2024-3-15 20:21
从楼主对一些评论的回应可以看出,楼主的脾气可能确实还是可以的。所以,楼主后来定居到哪个城市了?
重庆江景别墅贼便宜,美食贼多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-3-16 21:21