发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位住酒店有较真过吗?我把不到1%的投诉率用在了上海嘉定凯悦酒店

10987 119
谢谢观看
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 22:05:02  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-3-15 21:50
其实我觉得很多时候大部分人都是互相尊重理解,互相好好说话彼此客气过来的。但确实夜路走多了,总会遇见鬼。有些酒店服务员从态度到情商都真的不适合做这个行业,所以如果时间和感觉允许,咱们就拿出集团规则也好、服务业礼仪也好较真一回。
是的,不给套房其实问题不大,但明明空房很多还让我等房,且后来疑似故意晾着我让我一直等,就很过分了,要不是这样我也懒得较真
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 22:05:32  | 显示全部楼层
姬跋 发表于 2024-3-15 21:51
避雷贴,感谢楼主以身入局
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孝树2024-3-16 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ziran  白金会员  2024-3-15 22:36:37  | 显示全部楼层
嘉宾轩真的太差。但我有点不明白,套房这么重要吗
牛风依旧  蓝钻会员  2024-3-15 22:44:15  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-3-15 19:14
我遇到过酒店说,基础套没有了,豪华套加钱可以升,让人没脾气。(不针对楼主,只是针对现在越来做多酒店基础套改名豪华套的现状)另外你这次胜利真的是闹者取胜,对于大多数不想生事的人来说都是懒得跟酒店斯,我在苏州柏悦就遇到过ota啥房型都有,就是一级都不给我升,不过那次确实是感觉这个环球客还不如三方平台的高级会员
同情你,我在苏州柏悦住了六七次,每次都是套,而且每次都是周末入住。明天入住,现在已经给我湖景套了
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-15 23:13:12  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-3-15 22:36
嘉宾轩真的太差。但我有点不明白,套房这么重要吗
楼主纯自费纯休闲住酒店,不像差旅党有个早餐酒廊就满足,还能报销房费撸积分回血,我整天宅酒店肯定希望更舒适的环境啊,不然还每年300晚保级个啥
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mjy5042663 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abh492024-3-21 18:02
i港岛妹夫2024-3-17 16:44
hypp2024-3-17 16:30
好吃好住2024-3-17 09:22
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevenflp  钻石会员  2024-3-16 00:14:59  | 显示全部楼层
在我还没升环球的时候,订了个基础房,前台某女的说我房间没浴缸的 我把小程序房间设施打开给她看,她一脸黑线一句话也不说 给了我间正常的房间,我好歹是小程序订过来的,把我当旅行团呢?这家是真烂
savvy0  蓝钻会员  2024-3-16 00:25:43  | 显示全部楼层
等房去酒廊啊,怎么是大堂吧。就这样的不用惯着,换我也要投诉
savvy0 发表于 2024-3-16 00:25
看完正文呀,酒廊就开晚上6~8点,咋去啊
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-16 00:57:41  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2024-3-16 00:25
因为酒廊每天只开2个小时,所以无处可去
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-16 00:59:23  | 显示全部楼层
stevenflp 发表于 2024-3-16 00:14
在我还没升环球的时候,订了个基础房,前台某女的说我房间没浴缸的 我把小程序房间设施打开给她看,她一脸黑线一句话也不说 给了我间正常的房间,我好歹是小程序订过来的,把我当旅行团呢?这家是真烂
反正就是把好的藏着掖着,从最低配的开始给,总会遇到一些逆来顺受的
laurient  白金会员  2024-3-16 01:01:43  | 显示全部楼层
19年的时候住过套房,某个亲子app上999就可以,还是五一期间
悟净  黑钻会员  2024-3-16 03:16:21  | 显示全部楼层
這家酒廊糟糕 & 不給升級那是只有親身去體會過才知道。住過5個晚上,HH每天那個辣的菜超級辣,感覺就是在掩飾菜品不新鮮
爲斯克  黑钻会员  2024-3-16 03:29:32  | 显示全部楼层
这家破店餐饮难吃回访打低分问我为什么,我说你们套房空着也不给升级餐饮那么差也好意思挂凯悦?帮我说下次给套房我说没下次了打低分我还来给你们送钱你们在做梦吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-3-16 08:23