发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位住酒店有较真过吗?我把不到1%的投诉率用在了上海嘉定凯悦酒店

10958 118
Simon818  钻石会员  2024-3-16 04:24:12  | 显示全部楼层
是不是看你是积分客所以才没给你升级呀?
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-16 04:54:19  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2024-3-15 22:44
同情你,我在苏州柏悦住了六七次,每次都是套,而且每次都是周末入住。明天入住,现在已经给我湖景套了
所以说有些酒店没缘分就是没缘分。比如被很多人喷说抠的要死的无锡凯悦和苏州凯悦,我每次周末去住都是给的套房,有时还是行政套。
YoungforU  金卡会员  2024-3-16 08:33:03  | 显示全部楼层
支持楼主,很客观。
buwubenben  钻石会员  2024-3-16 09:59:46  | 显示全部楼层
仰望一下住过两三千家的
这家确实不咋地,也就200块的自助还凑乎
visa15  钻石会员  2024-3-16 10:12:08  | 显示全部楼层
我就说这篇帖子似曾相识 原来是去年发在点评上的 这家要套房只能用券或者付费升级
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-16 10:33:19  | 显示全部楼层
visa15 发表于 2024-3-16 10:12
我就说这篇帖子似曾相识 原来是去年发在点评上的 这家要套房只能用券或者付费升级
嗯,一般点评和红薯是住了就发,飞客写成长文报告就得等了,有些几年也没写呢,这家最大的问题是不放出来就没法用券,如果能用套房券,我也不说啥了
Ziran 发表于 2024-3-15 22:36
嘉宾轩真的太差。但我有点不明白,套房这么重要吗
平时真不重要,有特殊的人就重要。
一直不理解,官网有售为什么不给升,会员权益里写的很清楚了。
CrisZ  黑钻会员  2024-3-16 12:06:33  | 显示全部楼层
这家是不咋滴,之前酒廊也不开,估计管理层管理理念也是有问题的…
老实人天  蓝钻会员  2024-3-16 14:13:09  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-3-15 20:26
重庆江景别墅贼便宜,美食贼多
老家重庆的 房价确实美丽 不过好酒店太少 长沙也是不错的选择
Ziran  白金会员  2024-3-16 15:31:25  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2024-3-16 12:06
这家是不咋滴,之前酒廊也不开,估计管理层管理理念也是有问题的…
同意,是他们管理层的理念有问题。不想着怎么让客人权益最大化,重复入住,心思都用来算计客户,省钱了。
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-16 15:36:14  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-3-16 14:13
老家重庆的 房价确实美丽 不过好酒店太少 长沙也是不错的选择
长沙太网红了,美食比重庆也差的远,不太爱去
PascaI  白金会员  2024-3-16 15:52:08  | 显示全部楼层
上海的凯悦确实特别抠,生意太好了吧
住遍神州  钻石会员  2024-3-16 16:05:56  | 显示全部楼层
如果没有楼主的较真维护自己的权益,这样的酒店会越来越多,支持楼主,以后遇到这样的酒店一定会像楼主这样站出来
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-16 16:16:49  | 显示全部楼层
PascaI 发表于 2024-3-16 15:52
上海的凯悦确实特别抠,生意太好了吧
北京几家生意也很好,服务水平可比上海强太多了,只能说上海这几家逐本追利,反而忘记了酒店实际是服务业的本质
Iystic  白金会员  2024-3-16 17:37:06  | 显示全部楼层
连嘉宾轩券都不让用的不就是这家吗,保利再抠也不至于这个程度,明显就是管理团队为了自己的业绩好看做出来的下头举动
Silencesky  终钻会员   楼主| 2024-3-16 18:16:21  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2024-3-16 17:37
连嘉宾轩券都不让用的不就是这家吗,保利再抠也不至于这个程度,明显就是管理团队为了自己的业绩好看做出来的下头举动
问题就在于,这么做业绩真的会更好看吗