[已解决]请教0755深圳地区沃德储蓄卡管理费问题

1281 16
从APP看到V4等级是写着免年费,所以当时存了5万进去,好几年了吧,这样一直没有收过年费,最近听说此达标非沃德达标,沃德达标是50万起步,那么如果我把5万撤出,是不是一样不会收管理费?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
XX12342024-3-15 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2024-3-15 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

riddle  黑钻会员  2024-3-15 12:01:48  | 显示全部楼层
这个各地政策不一样
熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 12:23:36  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-3-15 12:01
这个各地政策不一样
所以我想问沃德达标是不是每个地方也不一样
riddle  黑钻会员  2024-3-15 14:23:09  | 显示全部楼层
熊猫哥 发表于 2024-3-15 12:23
所以我想问沃德达标是不是每个地方也不一样
沃德达标全国统一50W,不达标 收不收 管理费 各地 不一样。所以你这个肯定是不达标,但是收不收管理费你得问你们当地分行。
。凉眸  黑钻会员  2024-3-15 15:06:15  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-3-15 14:23
沃德达标全国统一50W,不达标 收不收 管理费 各地 不一样。所以你这个肯定是不达标,但是收不收管理费你得问你们当地分行。
深圳地区收的,我办的第一张那个客户经理明确说深圳收,后面查了,也确实收了,然后我就注销了,又在另外一个网点办,我说不达标,我要降级,但是那个客户经理说我帮你看着,还是可以操作的,后来客户经理换了人,但word还是一直免着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊猫哥2024-3-18 12:02
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

熊猫哥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 15:39:06  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-3-15 15:06
深圳地区收的,我办的第一张那个客户经理明确说深圳收,后面查了,也确实收了,然后我就注销了,又在另外 ...
那我估计是我的理财经理帮我弄免费了,这个就不去问他了,万一他想起我账户一直不达标给我点下鼠标就GG了
notcardgod  白金会员  2024-3-16 01:13:34  | 显示全部楼层
0755 我的收几年了