发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽川农超鬼地面

1848 18
白金卡提前选了31K,今天想变更为31A,然后点了更改座位,点完之后直接给我取消了让我重新选,但是提供的座位里前三排都直接锁了,打95378表示她们只能电话给柜台预留第二排,不能预留第一排……我那个31K明明刚点的更改座位被他们系统直接给弄掉的都不能给,只能第二排……
要是第一排没座了我能理解,这特么就很恶心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
3qq32024-3-15 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃穷的王老师2024-3-15 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旱獭2024-3-15 13:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Taylor浮城  钻石会员  2024-3-15 13:46:40  | 显示全部楼层
是这样,真的巨恶心,国航的话哪怕取消值机再点进去如果航班临近还是会默认分配到之前选的座位,川航就是只要你取消了,那就啥都没了
刚刚去 12326投诉了他们,再这样忽悠我我是要拉他们进黑名单了,什么鬼服务。
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 14:18:12  | 显示全部楼层
Taylor浮城 发表于 2024-3-15 13:46
是这样,真的巨恶心,国航的话哪怕取消值机再点进去如果航班临近还是会默认分配到之前选的座位,川航就是只要你取消了,那就啥都没了
我都不是点的取消,点的更改座位,但是它是直接给我取消了让我重新选
Taylor浮城  钻石会员  2024-3-15 14:47:52  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2024-3-15 14:18
我都不是点的取消,点的更改座位,但是它是直接给我取消了让我重新选
川航是这样的,真的现在App选完的我动都不敢动
拥有91  钻石会员  2024-3-15 15:26:01  | 显示全部楼层
川航现在这么恶心了啊
川农it是这样的,还是别动了
非凡ddw  白金会员  2024-3-15 16:04:12  | 显示全部楼层
只给你一次机会,用完作废
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-15 19:34:59  | 显示全部楼层
后续更炸,我现在已经没办法登录川航APP了
成局内段  钻石会员  2024-3-15 19:52:03  | 显示全部楼层
在哪里可以选31排,从来没找到地方
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 12:42:44  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2024-3-15 19:52
川航APP,今天到柜台要到了,还好还剩着有
小心二次元  银卡会员  2024-3-16 13:53:31  | 显示全部楼层
好像是起飞前多少时间直接锁前排,啥卡都没用
滨河呵护  钻石会员  2024-3-16 14:11:00  | 显示全部楼层
选了就不要改了 要改去机场柜台。
最近飞了几班, 目测第1排就放一个座位给金卡及以上。
飞天韭菜  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 17:09:31  | 显示全部楼层
MU俩星上将 发表于 2024-3-16 15:49
破案了
不,没破案,我是先已经选到了31K,只是后来想换成31A点了更改座位,然后就被取消了让我重选,重选的时候才选不到了
飞天** 发表于 2024-3-16 17:09
不,没破案,我是先已经选到了31K,只是后来想换成31A点了更改座位,然后就被取消了让我重选,重选的时候才选不到了
川航的系统一直是这样的。而且开放网上值机后,金卡连前四五排都不给选座位。昆明还能打电话帮忙预留第一排座位,成都只能从第二排开始预留,想要第一排只能去柜台试运气。
MU俩星上将 发表于 2024-3-16 15:49
破案了
不是,川航出公告前很久很久就是这通操作。即便是现在,4月25日,还是这幅鬼样子,等于没改善。
成局内段 发表于 2024-3-15 19:52
川航app第一排日常只开放其中一个座位,手慢无,其他座位都要去柜台选。
滨河呵护 发表于 2024-3-16 14:11
选了就不要改了 要改去机场柜台。最近飞了几班, 目测第1排就放一个座位给金卡及以上。
这个要看机场地勤,有的是严格按照这个执行。有的就随便给一般旅客,然后搞的后面几排几乎没人,第一排全满,我不相信这样是为了载重平衡。