求助大家,帮忙解答个卡BIN问题

918 7
之前陕西西安赛格的活动,限制卡BIN参加,然后去申了张0001,结果卡BIN是62590729,麻烦大家懂得帮忙看一下,那适用的这些卡BIN是什么卡啊,还有个问题卡BIN也分地区归属地吗 求助大家,帮忙解答个卡BIN问题

鲜花 (1朵) 鲜花榜
无悔青春2024-3-15 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小W。  白金会员  2024-3-15 15:40:19  | 显示全部楼层
这个早就过时了,625907就是白金的卡bin,之前第7第8是省份行政区域代码,你身份证的前两位就是,现在已经不按这个走了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EL-52024-3-15 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EL-5  白金会员   楼主| 2024-3-15 15:56:24  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-3-15 15:40
这个早就过时了,625907就是白金的卡bin,之前第7第8是省份行政区域代码,你身份证的前两位就是,现在已经不按这个走了
谢谢,那怎么才能知道图片里卡bin具体是什么卡种呢
樱柠  黑钻会员  2024-3-15 16:07:56  | 显示全部楼层
EL-5 发表于 2024-3-15 15:56
你可以问电话客服你的卡符不符合
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EL-52024-3-15 16:14
EL-5  白金会员   楼主| 2024-3-15 16:14:48  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2024-3-15 16:07
你可以问电话客服你的卡符不符合
问了客服,卡是陕西的,就是卡BIN和活动卡BIN对应不上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-3-15 19:25
小W。  白金会员  2024-3-15 16:16:13  | 显示全部楼层
EL-5 发表于 2024-3-15 15:56
就知道625907是白金,625909是钻石,409670是双标visa,我就这3个卡种,622765是移动白金联名卡,之前有张。貌似低碳卡也是这个卡bin,因为移动联名卡可以参加云闪付的低碳生活活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EL-52024-3-15 16:23
EL-5  白金会员   楼主| 2024-3-15 16:23:17  | 显示全部楼层
小W。 发表于 2024-3-15 16:16
小W。 发表于 2024-3-15 15:56谢谢,那怎么才能知道图片里卡bin具体是什么卡种呢就知道625907是白金,625909是钻石,409670是双标visa,我就这3个卡种,622765是移动白金联名卡,之前有张。貌似低碳卡也是这个卡bin,因为移动联名卡可以参加云闪付的低碳生活活动。
谢谢啊