发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安富力希尔顿套房初体验

1456 7

一、 概览 | Overview

小萌新生日初次体验希尔顿,非常开心,满分体验。
水钻达成当天,就顺路去订了间房,跟前台谈心自己订的是生日当天,希望升房。前台表示房间紧张不能保证,但是会将这个信息传达给同事。过了两天查询房间信息,惊喜发现自己升了豪华套房,美滋滋入住
入住时前台还表示为我申请了生日蛋糕
就是迷你吧没有标价,被我们喝光了才知道是收费的[囧不过]退房时候给我们免了 西安富力希尔顿套房初体验

二、 客房 |  In Room

迷你吧被朋友们喝完了应该不错
欢迎果盘和蛋糕一起在晚上六点送来,味道不错
洗浴备品都是大瓶,不能带走
外面是居民区,看不到风景 西安富力希尔顿套房初体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊关了,跟大堂吧合并
赖床还没吃到早餐
味道还是很好吃的,服务也很贴心 西安富力希尔顿套房初体验
下午茶
欢乐时光

四、 设施 |  Facilities

设施都没想起来看二楼有个不归希尔顿管的SPA

五、 难忘瞬间 |  the Moments

退房时候送了小礼品,很漂亮 西安富力希尔顿套房初体验

六、 总结 |  Conclusion

这家位置不错,到哪都方便,但是公共交通不太便利,地铁口有点远了

鲜花 (4朵) 鲜花榜
易知2024-3-15 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏大大大大2024-3-15 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyhigh2024-3-15 19:58
ddddx7112024-3-15 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

没收到巨型巧克力兵马俑吗哈哈哈,他家很爱送
亲爱的客人您好,欢迎您选择入住我们西安富力希尔顿酒店来庆祝您的生日!酒店安排的房间能让您满意,我们倍感欣慰。在这个值得纪念的日子里,这些内在的和外在的感受,都会成为珍藏在记忆中的宝贵财富。人生最好的旅行,就是在陌生的地方,发现一种久违的感动。再次感谢您对我们希尔顿的支持,我们也不会辜负您的信任,努力为希尔顿会员提供最佳的旅行场所。期待您下一个生日!@ctxf  
南屏雅叙  白金会员  2024-3-15 21:06:21  | 显示全部楼层
仿佛看到了我刚住酒店那会~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ctxf2024-3-15 22:12
ctxf  银卡会员   楼主| 2024-3-15 22:11:03  | 显示全部楼层
南屏雅叙 发表于 2024-3-15 21:06
仿佛看到了我刚住酒店那会~
哈哈,是这样的
ctxf  银卡会员   楼主| 2024-3-15 22:12:51  | 显示全部楼层
圆圆圈圈圈圈 发表于 2024-3-15 17:26
没收到巨型巧克力兵马俑吗哈哈哈,他家很爱送
是跟蛋糕在一起的那个嘛?味道不错,走之前都不舍得吃